Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 4

Benfica goleado na Luz frente ao Bayern e averba 1.ª derrota na Champions

Equipa de Munique venceu o Benfica por 4-0 com golos de Sané, (autogolo) de Cebolinha e um golo da ordem de Lewandowski. Ler mais
Bayern goleou, esta quarta-feira, o Benfica por 4-0 em partida a contar para a 3.ª jornada do grupo E da Champions, num resultado que não retrata o que se passou em campo. Os bávaros voltaram a demonstrar porque são das melhores equipas do mundo.Era o teste dos testes. A equipa que ninguém quer enfrentar porque contra eles, todos (ou quase todos) estão mais próximos de perder.Depois da receção ao Barcelona, era a vez do Benfica defrontar o todo o poderoso Bayern de Munique. O ca ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Bayern troca a bola tranquilamente.
  •
    84'
    Bayern M.: Golo de L. Sané! Contra-ataque rápido da equipa bávara ao primeiro toque com Stanisic a cruzar rasteiro para o coração da área e Sané a rematar fora do alcance de Vlachodimos.
  •
    82'
    Bayern M.: Golo de Lewandowski! Gnabry novamente na jogada cruza para a grande área, Sané toca ligeiramente na bola e acaba por manter a posse, assiste Lewandowski que só tem de encostar.
  • 80'
    (AG) Everton
    SL Benfica: Auto-golo de Everton! Infelicidade para o brasileiro depois de Gnabry fugir ao controlo da defesa encarnada e tirar o cruzamento. Everton é apanhado em contrapé e acaba a introduzir a bola na própria baliza.
  • 80'

•
    78'

Grande arrancada de Coman pela esquerda, a fletir para o meio e a rematar rente ao travessão.
  •
    75'

Bayern empurra os jogadores do SL Benfica para a sua grande área.
  •
    74'

Remate em arco de Coman com a bola a sair por cima.
  •
    70'
    Bayern M.: Golo de L. Sané! Livre em posição frontal, Sané remata de pé esquerdo, Vlachodimos ainda se esticou mas não evitou o golo bávaro.
  •
    68'

O que perde Yaremchuk! Grande arrancada pelo flanco direito, a aguentar a pressão de Upamecano mas a rematar rente ao poste.
  •
    66'

Remate forte de Diogo Gonçalves mas a bola sai muito desviada.
  •
    65'

SL Benfica joga no meio-campo bávaro.
  •
    63'

Lewandowski por cima! Novamente Müller a cruzar e o polaco a cabecear por cima do travessão.
  •
    62'

Müller tira o cruzamento, Diogo Gonçalves afasta para canto.
  •
    59'
  •
    57'

Cabeceamento de Lucas Veríssimo ao lado da baliza.
  •
    56'
  •
    55'

Que perigo! Diogo Gonçalves recebe na direita, tira Lucas Hernández do caminho e remata para uma excelente intervenção de Neuer para canto.
  •
    53'

Novo golo anulado pelo VAR à equipa do Bayern. Muller tinha marcado a passe de Coman mas o francês estava em fora-de-jogo.
  • 51'

•
    50'

Darwin cai na grande área com Süle. O árbitro manda seguir o jogo.
  •
    47'

No ferro! Cruzamento do lado esquerdo do ataque, a bola chega ao segundo poste onde Pavard dispara forte ao poste. Vlachodimos ainda defende antes.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o SL Benfica.
  •
    50'

Tempo de intervalo no Estádio da Luz. SL Benfica e Bayern empatados a zero.
  •
    46'

Pavard e Vertonghen muito queixosos após um choque entre ambos.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 45'

•
    43'

Golo anulado à equipa do Bayern Munique. Lewandowski introduz a bola na baliza depois de um cruzamento de Coman. O VAR analisou o lance e concluiu que o avançado polaco marcou com o braço
  •
    40'

Infelicidade para André Almeida, forçado a sair do campo devido a problemas físicos.
  •
    38'

Quase marca o Bayern! Sané pega no corredor central e remata rasteiro ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    37'

Agora foi Sabitzer a tentar o remate que sai fraco e ao lado da baliza.
  •
    35'

Cruzamento do lado direito do ataque, a bola bate à frente de Coman e este não consegue cabecear direcionado.
  •
    34'

Kimmich ensaia o remate mas sai à figura de Vlachodimos. Muller e Lewandowski já estavam à espreita para o desvio.
  •
    33'

Que defesa de Neuer! Darwin surge isolado mas perde tempo de remate. Ainda assim, consegue ganhar espaço e remata forte para uma grande intervenção do guarda-redes alemão. Levava selo de golo.
  •
    31'

Darwin tira um adversário do caminho mas não consegue o último passe e acaba a perder a bola. Na sequência Sané conduz o contra-ataque mas Otamendi corta a jogada.
  •
    29'

Coman tira André Almeida do caminho e remata cruzado para defesa de Vlachodimos.
  •
    29'

SL Benfica cresce no jogo.
  •
    28'

Darwin trabalha bem sobre Upamecano e remata por cima do travessão.
  •
    26'

Livre de Grimaldo cobrado junto à linha lateral, Darwin ainda tentou chegar à bola mas sem sucesso.
  •
    22'

Livre de Sané em posição frontal com a bola a passar a barreira mas a sair muito por cima do travessão.
  •
    19'

Muita bola a meio-campo nesta fase.
  •
    14'

Na sequência do lance, Yaremchuk fica muito queixoso e recebe assistência.
  •
    13'

Cruzamento do lado direito do ataque, Yaremchuk tenta o cabeceamento mas não dá o melhor seguimento.
  •
    12'

Yaremchuk recebe da esquerda mas não consegue segurar a bola.
  •
    9'

Defende Vlachodimos! Cruzamento do lado esquerdo do ataque tirado por Coman, Lewandowski ganha nas alturas e cabeceia para uma excelente intervenção do guarda-redes encarnado.
  •
    7'

Remate de Pavard fácil para as mãos de Vlachodimos.
  •
    5'

Que perigo! Muller desmarca Sané, o avançado entra na grande área e remata cruzado ligeiramente ao lado da baliza de Vlachodimos.
  •
    5'

João Mário coloca em Darwin mas este não consegue o domínio.
  •
    4'

Bayern na pressão muito alta e não dá muito espaço aos jogadores do SL Benfica.
  •
    2'

Lewandowski surge em boa posição e obriga a uma defesa de Vlachodimos para canto. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao polaco.
  •

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões.
  •

Bayern Munique (suplentes): Früchtl, Richards, Gnabry, Choupo-Moting, Sarr, Marc Roca, Nianzou, Tolisso, Musiala e Stanisic.
  •

SL Benfica (suplentes): Helton Leite, Gilberto, Everton, Meité, Diogo Gonçalves, Pizzi, Radonjic, Taarabt, Paulo Bernardo, Gonçalo Ramos, Morato e Ferro.
  •

Bayern Munique (onze inicial): Neuer, Pavard, Upamecano, Sule, Lucas Hernández, Kimmich, Sabitzer, Coman, Muller, Sané e Lewandowski.
  •

SL Benfica (onze inicial): Vlachodimos, Lucas Veríssimo, Otamendi, Vertonghen, André Almeida, João Mário, Weigl, Grimaldo, Rafa Silva, Yaremchuk e Darwin.
  •

Ovidiu Hategan foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Bayern Munique, jogo do grupo E da Liga dos Campeões. O romeno contará com os compatriotas Radu Ghinguleac e Sebastian Gheorghe como assistentes, Marcel Birsan o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Pol van Boekel e Jochem Kamphuis.