Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Farense 0-1 Sporting: Leões sofrem, mas regressam às vitórias

Pedro Gonçalves fez o único golo da partida. Ler mais
O Sporting voltou às vitórias na Primeira Liga na visita a Faro. A equipa de Alvalade venceu o Farense pela margem mínima graças a um golo de Pedro Gonçalves ainda no primeiro tempo.$$photo-gallery$$O Farense entrou na partida a deixar um aviso ao Sporting logo nos primeiros segundo de jogo, com Pedro Henrique a pressionar a defesa leonina e a obrigar Adán a afastar o esférico.Os algarvios entraram bem na partida, com Ryan Gauld, aos oito minutos, a atirar do meio da rua, mas po ... Ler mais

• 35' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! A ...

• 81' Bandarra encosta para dentro da baliza de Adán após cruzamento rasteiro de Mansilla, mas o lance é anulado por fora de jogo. Hugo Miguel fez um compasso de espera para ouvir o VAR e confirmou a decisão inicial.
  • 49' Lance entre Ryan Gauld e Matheus Reis.
  • 44' Lance entre Tomás Tavares e Nuno Mendes na área. Hugo Miguel ouve o VAR e acaba por mandar seguir.
  • 35' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! A jogada começa num canto de Nuno Mendes, Paulinho ainda cabeceia na insistência, a bola acaba por sobrar para pedro Gonçalves que remata forte e colocado, sem hipótese para Beto. O lance foi alvo de VAR e Hugo Miguel acabou por confirmar a legalidade da posição do jogador leonino.
  • 21' Lance entre Abner e Coates na área, Hugo Miguel diz que não há nada e manda seguir.

• 93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Cabeceamento de Pedro Henrique na sequência do canto, para fora. A bola ainda desviou num adversário, mais um canto.
  •
    90'

Remate de Fabrício Isidoro desvia em Coates, canto para o SC Farense.
  •
    88'

Passe de Nuno Mendes a tentar isolar Tiago Tomás, mas saiu muito puxado e o jovem avançado não chegou.
  •
    86'
  •
    84'

Adán a travar o tiro de Mansilla, grande defesa do guardião leonino!
  •
    81'

•
    79'

Adán sai aos pés de Pedro Henrique, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    79'

Pedro Gonçalves a trabalhar bem, encontra espaço para armar o remate, atirou contr Tomás Tavares.
  •
    74'

Palhinha remata rasteiro de longe, saiu desenquadrado com a baliza dos algarvios.
  •
    73'

Cruzamento largo de Mansilla, não chega a ninguém.
  •
    69'

Lançamento lateral de Abner, César Martins cabeceia, fácil para Adán agarrar.
  •
    67'

Arrancada de Nuno Mendes, tentou o remate, saiu ao lado e sem perigo.
  •
    64'

Mansilla aparecia com perigo na área de Adán, mas estava em posição irregular.
  • 64'

•
    62'

Corte de Abner, a desarmar Gonçalo Inácio. Canto para o Sporting CP.
  •
    61'

Jorge Costa vai mexer na equipa.
  •
    57'

•
    55'

Precipitação de Pedro Gonçalves, rematou de longe, saiu longe do alvo.
  •
    53'

•
    51'

Jogo interrompido para permitir ao guarda-redes Beto atar os atacadores da chuteira.
  •
    50'

•
    49'

Lance entre Ryan Gauld e Matheus Reis.
  •
    47'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

Livre para a equipa da casa, Pedro Henrique não chega e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Beto sai em antecipação a Paulinho e afasta para longe.
  •
    44'

•
    41'

Livre de Ryan Gauld, Pedro Henrique no segundo poste a cabecear, atirou ao lado.
  •
    40'
  •
    35'
  •
    35'

•
    34'

Corta César Martins, a perceber a intenção de Nuno Mendes servir Paulinho, tirou para canto.
  •
    31'

•
    29'

Pedro Henrique obriga Adán a uma bela defesa, mas o lance acaba por ser anulado por fora de jogo.
  •
    27'

•
    23'

João Mário levanta para a área onde aparecia Paulinho, bola para as mãos de Beto.
  •
    21'

•
    19'

Pedro Henrique falhou por pouco a intercepção de um passe de Coates, ficava em boa posição para rematar.
  •
    15'

•
    13'

•
    10'

Eduardo Mancha afasta um cruzamento de Pedro Gonçalves.
  •
    9'

•
    8'

•
    7'

Gonçalo Inácio afastou o cabeceamento de Licá, é lançamento lateral para os algarvios.
  •
    5'

Falta de Matheus Reis sobre Bilel.
  •
    3'

Pedro Gonçalves ainda cruzou, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    1'

Tentativa de Pedro Henrique em pressionar Coates logo no primeiro minuto, Adán afasta.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Tabata, Matheus Nunes, Nuno Santos, Neto, Tiago Tomás, Antunes, Eduardo Quaresma e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis, Porro, João Mário, Palhinha, Daniel Bragança, Nuno Mendes, Paulinho e Pedro Gonçalves.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Mansilla, Bura, Fabrício Isidoro, Miguel Bandarra, André Pinto, Cássio Scheid, Alvarinho e Fábio Nunes.
  •

SC Farense (Onze inicial): Beto, Abner, Eduardo Mancha, César Martins, Tomás Tavares, Bilel, Amine, Lucca, Ryan Gauld, Licá e Pedro Henrique.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Sporting CP, jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, Hélder Malheiro o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vítor Ferreira e Valdemar Maia.
  • 8' Corte de Coates, a bola sobra para Ryan Gauld que tenta o remate de meia-distância, atirou por cima.
  • 9' Afasta Beto! Pedro Gonçalves a lançar João Mário, este remata cruzado e ainda obriga o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
  • 13' Mais uma bola por cima, agora foi Lucca. Cabeceou após cruzamento de Ryan Gauld.
  • 15' Gonçalo Inácio toca de cabeça, Coates aparecia junto a Beto, mas o guarda-redes dos algarvios encaixa.
  • 27' Perigoso! Pedro Gonçalves levanta para Paulinho, este não chega para o cabeceamento e é João Mário quem remata ao segundo poste, atira à malha lateral.
  • 31' Encaixa Beto! Boa jogada da equipa leonina, saída rápida no ataque. Paulinho deu para Nuno Mendes, este remata à baliza dos algarvios para defesa do guarda-redes.
  • 35' Beto! Canto de Nuno Mendes, o cabeceamento de Coates levava selo de golo, valeu a acção do guarda-redes, a negar o primeiro da noite.
  • 47' Adán! Canto para a equipa da casa, Eduardo Mancha nas alturas a cabecear, segurou o guarda-redes leonino.
  • 50' Desperdício de Paulinho! Pedro Gonçalves serve o companheiro de equipa, o avançado leonino em boa posição para finalizar. mas opta por servir João Mário. O passe sofre um desvio de Beto e a bola acaba por sair pela linha final
  • 53' Adán! Enorme defesa do guarda-redes espanhol, a negar o golo do empate a Pedro Henrique!
  • 57' Esteve à vista o 2-0! Cruzamento atrasado de João Mário para Paulinho, este remata de primeira, mas Beto no caminho do avançado, a negar o golo.
  • 84' Adán a travar o tiro de Mansilla, grande defesa do guardião leonino!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 1-0 no terreno do SC Farense, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves foi o autor do único golo que garantiu à equipa de Rúben Amorim manter a vantagem na liderança do campeonato.