Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

6 - 1

SC Braga começou a perder mas acaba a golear Portimonense por 6-1 após 2.ª parte de luxo

O SC Braga sobe provisoriamente a quarto da I Liga, com 20 pontos, mais um do que o Vitória de Guimarães, que no domingo visita o Moreirense. Ler mais
O Sporting de Braga protagonizou hoje uma reviravolta na segunda parte para golear o Portimonense, por 6-1, com ‘hat-trick’ de Simon Banza, em jogo da 10.ª jornada, subindo, à condição, ao quarto posto da I Liga de futebol.O ‘algarvio’ Pedrão, aos 10 minutos, inaugurou o marcador no Estádio Municipal de Braga, mas Ricardo Horta (48), Al Musrati, de grande penalidade (52), e Álvaro Djaló (59) asseguraram a reviravolta no marcador para os bracarenses, ... Ler mais

• 90' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento larg...
  • 87' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Ricardo Horta c...
  • 83' Golo por penalty SC Braga Banza SC Braga: Banza converte com sucesso a g...
  • 59' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! O SC Bra...
  • 52' Golo por penalty SC Braga Al Musrati SC Braga: Al Musrati converte com sucess...
  • 47' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Toque d...
  • 10' Golo Portimonense Pedrão Portimonense: Golo de Pedrão! Gonçalo Co...

• 82' Novo penálti para o SC Braga! Falta de Alemão sobre Banza na área, Luís Godinho assinala o castigo máximo.
  • 59' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! O SC Braga recupera a posse, Álvaro Djaló arranca para a área, tabela com Banza e coloca a bola a entrar por baixo das pernas de Vinícius. Luís Godinho fez um compasso de espera mas validou o golo!
  • 55' Não vale o remate de Banza! O avançado bracarense desviou o cruzamento de Bruma para dentro da baliza dos algarvios, mas o golo foi anulado, decisão confirmada pelo VAR.
  • 51' Penálti para o SC Braga! Banza desvia ao poste o cruzamento de Victor Gómez, a bola sobra para a recarga de Ricardo Horta que Maurício desvia com o braço. Luís Godinho assinala de imediato a grande penalidade.
  • 15' Álvaro Djaló cai na área no duelo com Gonçalo Costa, Luís Godinho manda seguir.
  • 7' Ricardo Horta pica a bola por cima de Vinícius, mas o lance é invalidado por fora de jogo.

•
    93'

André Horta a fazer o gosto ao pé, remate cruzado, a bola sai ao ângulo para por cima do alvo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

• 87'

•
    85'

•
    85'
  • Banza (P)
    83'

•
    82'

•
    82'
  •
    79'

Não sai longe o remate cruzado de Hélio Varela, tentava surpreender Matheus mas atirou para fora.
  •
    76'

Jogo interrompido para assistir Matheus.
  •
    74'

•
    73'

O cruzamento de Ronie Carillo sai prensado contra Paulo Oliveira, canto para o Portimonense.
  •
    67'

Remate de Seck, atirou por cima da baliza de Matheus.
  •
    62'
  •
    62'

Remate de Rildo Filho à entrada da área, atirou por cima do alvo.
  • 59'

•
    55'

• 52'

•
    51'

•
    48'

• 47'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    40'

Defesa fácil de Vinícius, a encaixar o remate de Banza que saiu à figura do guardião.
  •
    37'

•
    36'

Victor Gómez de primeira de fora da área, rematou de pé esquerdo, atirou ligeiramente por cima.
  •
    34'

Livre batido por Álvaro Djaló, acertou na barreira.
  •
    33'

Novo livre em posição frontal a favorecer o SC Braga. Falta de Jasper sobre Ricardo Horta.
  •
    30'

•
    28'

Falta de Alemão sobre Banza, livre perigoso para o SC Braga à entrada da área.
  •
    27'

Cruzamento de Victor Gómez para Banza, corta Alemão.
  •
    22'

Ricardo Horta acerta mal na bola e atira para fora.
  •
    20'

Corte de Igor Formiga, a tirar para canto o cruzamento de Ricardo Horta para Bruma.
  •
    18'

Remate prensado de Ricardo Horta, a bola chega às mãos de Vinícius que recolhe com facilidade.
  •
    16'

Mais um bom cruzamento de Gonçalo Costa, mas nem Rildo Filho nem Jasper nem Maurício chegam para a emenda!
  •
    15'

Álvaro Djaló cai na área no duelo com Gonçalo Costa, Luís Godinho manda seguir.
  •
    14'

Livre batido por Zalazar, a defesa dos algarvios afasta.
  •
    13'

•
    13'

Vinícius encaixa o cruzamento perigoso de Ricardo Horta, passa o perigo!
  •
    10'
  •
    7'

•
    6'

A jogada é boa, Bruma no corredor central a assistir Banza, o avançado dos minhotos não domina mas Igor Formiga no corte ainda cede canto.
  •
    4'

Falta de Paulo Oliveira sobre Rildo Filho.
  •
    2'

Corte de Borja, a interceptar e a afastar o cruzamento de Carlinhos.
  •

As equipas sobem ao relvado do Municipal de Braga!
  •

Portimonense (Suplentes): João Victor, Paulinho, Seck, Ronie Carrillo, Guga, Luan, Adeniran, Alcobia e Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Vinícius, Pedrão, Alemão, Relvas, Igor Formiga, Carlinhos, Maurício, Gonçalo Costa, Jasper, Rildo Filho e Hélio.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Niakaté, Abel Ruiz, André Horta, Joe Mendes, Vítor Carvalho, Adrián Marín, Pizzi e João Moutinho.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Paulo Oliveira, Fonte, Victor Gómez, Bruma, Zalazar, Ricardo Horta, Al Musrati, Álvaro Djaló e Banza.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga venceu as últimas oito receções ao Portimonense, que precisa recuar à época de 1981/82 para encontrar o único triunfo frente aos minhotos.
  •

Fora de casa o Portimonense venceu três dos quatro últimos jogos, mas enquanto treinador, Paulo Sérgio perdeu os sete jogos realizados em casa do SC Braga.
  •

O SC Braga recebe o Portimonense na condição de melhor ataque da Liga Betclic. Ainda assim, os minhotos não vencem há três jogos, entre Liga dos Campeões, Liga Betclic e Allianz Cup, e os algarvios somam duas vitórias consecutivas.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Portimonense, jogo da 10.ª jornada da Liga Betclic. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e André Campos.
  • 10' Golo Portimonense Pedrão Portimonense: Golo de Pedrão! Gonçalo Costa levanta para a área, Pedrão foge à defesa bracarense e desvia com a ponta do pé para dentro da baliza de Matheus!
  • 13' Vinícius trava o remate de Álvaro Djaló! O avançado espanhol aparecia sozinho na cara do guardião, mas este a fazer a mancha.
  • 30' Ricardo Horta cobra o livre, remate em jeito a testar a atenção de Vinícius, o guardião do Portimonense agarra.
  • 37' Excelente movimentação de Bruma, puxou para o pé direito e rematou ao ângulo contrário da baliza do Portimonense, falhou o alvo por pouco!
  • 44' Não marca Maurício! Num lance semelhante ao canto que deu o golo dos algarvios, Gonçalo Costa cruza para o segundo poste, o médio com tudo para fazer o 2-0 atira por cima!
  • 47' Na trave! Bruma na esquerda a assistir Álvaro Djaló na entrada da área, o avançado espanhol atirou ao ferro.
  • 47' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Toque de classe de Ricardo Horta, desvia de calcanhar o cruzamento de Bruma e repõe a igualdade!
  • 48' Defende Vinícius! Troca de papéis, agora foi Ricardo Horta a cruzar para Bruma rematar, o guarda-redes do Portimonense nega o 2-1!
  • 52' Golo por penalty SC Braga Al Musrati SC Braga: Al Musrati converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Passa o SC Braga para a frente do marcador!
  • 74' Agarra Matheus! Canto batido por Carlinhos, Pedrão solto de marcação quase bisava, valeu a defesa atenta do guardião da casa.
  • 83' Golo por penalty SC Braga Banza SC Braga: Banza converte com sucesso a grande penalidade! Vinícius ainda adivinhou o lado do remate de Banza, mas o disparo saiu forte e o avançado bracarense fez o 4-1!
  • 85' Carlinhos! Traiçoeiro o remate do capitão dos algarvios, Matheus com a ponta da luva a tirar por cima da trave.
  • 87' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Ricardo Horta cruza para o irmão, André, este desmarca Banza que foge à defesa adversária e coloca a bola longe do alcance de Vinícius. Mão cheia de golos para os minhotos!
  • 90' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento largo de André Horta, Relvas corta mas a bola sobra para nova finalização de Banza, o avançado franco-congolês a fazer o 'hat-trick'!
  • 93' Fim de Jogo Apita Luís Godinho! O Portimonense até marcou primeiro e esteve em vantagem no terreno do SC Braga, mas uma 2.ª parte demolidora da equipa de Artur Jorge acabou por resultar no 6-1 final, com destaque para Banza que marcou um 'hat-trick'