Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 1

Braga esteve a perder, deu a volta e conseguiu os três pontos diante do Portimonense

Com este triunfo, a equipa de Braga consolidou o terceiro lugar lugar, ficando a três pontos do segundo lugar, onde está o FC Porto, com quem joga no domingo. Ler mais
O Sporting de Braga deu a volta ao resultado e venceu hoje o Portimonenses por 2-1, em jogo da 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, aproximando-se do segundo lugar do FC Porto.$$video$$Em Braga, o Portimonense adiantou-se no marcador aos 23 minutos, com um golo de Aylton Boa Morte, mas o Sporting de Braga deu a volta na segunda parte, com golos de Lucas Piazón (62) e de Ricardo Horta (73, de grande penalidade).Com este triunfo, o Sporting de Braga está no terceiro lugar ... Ler mais

• 73' Golo por penalty SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Ricardo Horta converte com suc...
  • 62' Golo SC Braga Piazon SC Braga: Golo de Piazon! Bola vinda da ...
  • 23' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Desmarcaçã...

• 83' No coração da área, Dener cabeceia para defesa atenta de Matheus. No entanto o árbitro assinala fora-de-jogo.
  • 70' Penálti para o SC Braga! André Horta passa para o irmão Ricardo Horta e este sofre um toque por trás de Lucas Possignolo. O árbitro consulta o VAR e confirma a decisão.
  • 64' Lance entre Ricardo Horta e Luquinha na área, com o árbitro a assinalar falta ofensiva.
  • 60' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Ewerton. O médio é admoestado após um ance em que toca na face de André Horta.
  • 55' Lance entre Sporar e Lucas Possignolo quando o eslovaco se encaminhava para a área.
  • 46' O jogo recomeçou atrasado devido a um problema com o equipamento do guarda-redes Samuel.
  • 44' Lance entre Galeno e Dener na área.
  • 28' Substituição Portimonense: Entra Samuel e sai Ricardo Ferreira. O guardião não recupera da lesão na perna e sai a coxear.
  • 9' Substituição SC Braga: Entra André Horta e sai Castro. O médio não recupera da falta sofrida minutos antes e deixa o jogo mais cedo.

•
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    88'

•
    85'

Choque entre Fabricio e David Carmo na área, o árbitro manda jogar.
  •
    83'

•
    81'

Abel Ruiz rouba a bola a Lucas Possignolo e passa a Ricardo Horta, mas Fali Candé intromete-se e corta para canto.
  •
    78'

ivre para a área bracarense e corte de Tormena nas alturas.
  • 73'

•
    70'

•
    69'

• 68'

• 68'

•
    68'
  •
    68'
  •
    66'

•
    66'

Mais uma arrancada de Galeno, que depois tenta desmarcar Sporar, mas vale um corte oportuno de Lucas Possignolo.
  •
    64'

•
    64'

Mesmo pressionado, Luquinha remata à baliza, para defesa fácil de Matheus.
  • 62'

•
    61'

Excelente bloqueio de Lucas Possignolo, impedindo que o remate de Sporar fosse na direcção da baliza.
  •
    60'
  •
    55'

•
    55'

Aylton tenta escapar pela direita mas David Carmo é rápido e corta a bola de carrinho.
  •
    48'

Beto tenta surpreender Matheus após uma perda de bola bracarense, mas o guardião agarra fácil.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    46'

• 46'

•
    50'

Intervalo. Primeiros 45 minutos interessantes, com perigo nas duas balizas. O SC Braga foi mais ofensivo mas o Portimonense foi mais eficaz, estando por isso em vantagem.
  •
    48'

O avançado está recuperado e já reentrou em campo.
  •
    46'

Entretanto, Beto está caído no relvado com problemas físicos.
  •
    46'

Falhanço de Piazon, acertando mal na bola após cruzamento de Ricardo Esgaio.
  •
    46'

•
    45'

•
    44'

Lance entre Galeno e Dener na área.
  •
    41'

•
    40'

•
    37'

•
    35'

Boa combinação entre Aylton e Anzai na direita, com o autor do golo a cruzar para a área, onde Rolando afasta o perigo.
  •
    33'

•
    32'

•
    31'

Cruzamento perigoso e corte acrobático de Lucas Tagliapietra na área.
  •
    26'

Jogo interrompido para prestar assistência médica ao guarda-redes Ricardo.
  •
    23'
  •
    23'

Momento arriscado do guardião Ricardo, fintando Sporar na área.
  •
    20'

Galeno rompe pela área e remata, com a bola a desviar em Lucas Possignolo.
  •
    20'

Livre para a área e cabeceamento muito bombeado de David Carmo, sem perigo.
  •
    17'

Bom passe de Piazon para o meio, mas nem Ricardo Horta nem Sporar ficam com o esférico, sobrando para o guarda-redes.
  •
    16'

O Nº14 está recuperado e novamente em campo.
  •
    14'

Choque entre Beto e Rolando, com o avançado a ficar caído no relvado com queixas na face.
  •
    13'

Boa desmarcação de Beto, mas tropeça na bola no momento da recepção e perde-a.
  •
    13'

Al Musrati tenta desmarcar Ricardo Horta na área mas este não apanha a bola por centímetros.
  •
    10'

Galeno aparece à entrada da área a rematar na passada, mas a bola sai por alto.
  •
    3'

Lance entre Castro e Luquinha, com o árbitro a assinalar falta do jogador algarvio.
  •
    3'

•

Portimonense (Suplentes): Samuel, Rómulo, Fabricio, Anderson, Fahd Moufi, Bruno Moreira, Jafar Salmani, Casagrande e Poha.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, Tormena, João Novais, Abel Ruiz, Nico Gaitán, André Horta, Caju e Raul Silva.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo, Fali Candé, Lucas Possignolo, Lucas Tagliapietra, Anzai, Ewerton, Luquinha, Henrique, Dener, Aylton Boa Morte e Beto.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Rolando, David Carmo, Ricardo Esgaio, Al Musrati, Castro, Ricardo Horta, Piazon, Galeno e Sporar.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Portimonense, jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e João Bessa serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Rui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Luquinha perto do golo! Cruzamento de Henrique na esquerda e o médio-ofensivo a desviar de cabeça com perigo.
  • 10' Galeno aparece à entrada da área a rematar na passada, mas a bola sai por alto.
  • 23' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Desmarcação de Beto na esquerda, que avança rumo à linha-de-fundo e cruza para uma finalização fácil do colega à boca da baliza.
  • 32' Cruzamento de Ricardo Esgaio, falha de Sporar e a bola sobra para Galeno, que recebe com um pé e remata com o outro, mas por cima.
  • 33' Quase o empate! Passe de Ricardo Esgaio e desvio subtil de Ricardo Horta, com a bola a passar perto do poste.
  • 37' Remate fortíssimo de Ricardo Horta em zona frontal, para defesa a dois tempos de Samuel!
  • 40' Grande defesa de Matheus! David Carmo perde a bola para Luquinha, este avança pela esquerda e serve Beto, que isolado atira contra o guarda-redes.
  • 41' Galeno a centímetros do golo! Galeno arranca pelo meio e serve Soprar na esquerda, que devolve ao colega e este remata, falhando o alvo por muito pouco.
  • 46' Jogada individual de Beto, passando por dois adversários, mas depois Matheus é rápido a sair dos postes e agarra.
  • 62' Golo SC Braga Piazon SC Braga: Golo de Piazon! Bola vinda da esquerda, André Horta trabalha à entrada da área e serve o brasileiro, que atira muito colocado para o empate, com a bola a tocar ainda no poste.
  • 66' Contra-ataque rápido dos visitantes, com Aylton a desmarcar Beto e este a rematar cruzado ao lado.
  • 69' Grande remate de Sporar! passe comprido de Gaitán e o avançado atira de primeira, ao lado mas com muito perigo.
  • 73' Golo por penalty SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Ricardo Horta converte com sucesso a grande penalidade! O Nº21 engana o guarda-redes atirando para o meio da baliza, operando a reviravolta no marcador.
  • 85' Choque entre Fabricio e David Carmo na área, o árbitro manda jogar.
  • 88' Matheus evita o empate! Primeiro num remate de Dener e depois na recarga de Lucas Tagliapietra.
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! O SC Braga manteve o ímpeto ofensivo na etapa complementar mas foi mais certeiro, dando a volta ao marcador e batendo o Portimonense por 2-1, resultado que lhe permite manter o terceiro lugar.