• 94' Golo SC Braga Hugo Viana Sporting Braga: Golo de Hugo Viana! O mé...

• 94'

• 84'

• 79'

• 73'

•
    95'

Final da partida no Estádio Axa! O Sporting de Braga venceu o Portimonense por 1-0, na terceira e última jornada do Grupo C da Taça da Liga, com um golaço de Hugo Viana no último minuto dos descontos, e garantiu um lugar nas meias-finais.
  •
    90'

O árbitro Carlos Xistra deu quatro minutos de compensação.
  •
    80'

•
    68'

Zambujo surge isolado na área, após jogada de contra-ataque, mas o guarda-redes italiano Berni estava atento, saiu dos postes e antecipou-se ao jogador do Portimonense.
  •
    66'

Nuno Gomes cabeceia na área à barra, após cruzamento da direita de Alan.
  •
    60'

•
    56'

•
    53'

Hélder Barbosa atira de fora da área, com Serginho a desviar pela linha de fundo.
  •
    51'

Remate de fora da área de Traoré para fora.
  •
    47'

•
    46'

Cruzamento da direita de Paulo César para a área, onde surge Nuno Gomes a rematar de primeira, mas defesa segura de Serginho.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Portimonense com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Estádio Axa! Sporting de Braga e Portimonense estão empatados sem golos, em jogo a contar para a terceira e última jornada do Grupo C da Taça da Liga.
  •
    46'

•
    45'

O árbitro Carlos Xistra deu um minuto de compensação.
  •
    45'

Remate rasteiro de fora da área de Traoré, ligeiramente ao lado.
  •
    44'

Passe em profundidade de Hugo Viana a desmarcar Paulo César na área, mas este adianta um pouco a bola, que acaba nas mãos de Serginho.
  •
    39'

Boa jogada de Hélder Barbosa na esquerda, a cruzar para a área, mas Nuno Gomes não acertar bem na bola, e desperdiça o primeiro do Sp. Braga.
  •
    35'

•
    30'

Livre da direita cobrado por Hugo Viana, directamente para as mãos de Serginho, que segura sem dificuldades.
  •
    27'

Livre largo da direita de Hugo Viana para a área, onde surge Ewerton a cabecear ao lado.
  •
    26'

Ben Traoré cai na área e fica a reclamar grande penalidade. O árbitro nada assinalou...
  •
    22'

•
    21'

Custódio cabeceia na área muito por alto.
  •
    20'

Corte providencial de Douglão, a impedir que a bola chegue a Zambujo ao segundo poste, após cruzamento rasteiro da esquerda de Traoré.
  •
    16'

Cruzamento largo da direira de Paulo César a tentar servir Hélder Barbosa ao segundo poste, mas Eridson antecipou-se e cortou pela linha de fundo.
  •
    10'

Os "arsenalistas" estão a dominar a partida, mas a defesa do Portimonense tem conseguido estancar as investidas ofensivas da equipa da casa.
  •
    4'

•
    1'

Início do jogo. Sai o Sp. Braga com a bola.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas mortais dos confrontos no jogo entre as equipas egípcias Al-Ahly e Al-Masry.
  •

Já há onzes oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 4' Sp. Braga perto do golo! Douglão cabeceia na área à trave, após canto da direita cobrado por Hugo Viana.
  • 22' Mossoró deixa para Hugo Viana, que remata forte de longe, mas a bola sai por cima da barra.
  • 35' Mau alívio de cabeça de Hugo Carreira coloca a bola em Hugo Viana na área, que remata de pé direito para uma boa defesa de Serginho. Na recarga, Mossoró atira cruzado e colocado, mas ligeiramente ao lado.
  • 46' Traoré vê Berni ligeiramente adiantado e remata colocado de longe, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 47' Nuno Gomes cabeceia ao primeiro poste para defesa apertada de Serginho, após bom cruzamento da direita de Miguel Lopes.
  • 56' Passe em profundidade de Custódio, a desmarcar Hélder Barbosa na esquerda, que remata forte dentro da área, para uma defesa complicada de Serginho.
  • 60' Hélder Barbosa toca de calcanhar para Hugo Viana, que remata cruzado na área, ligeiramente ao lado.
  • 66' Nuno Gomes cabeceia na área à barra, após cruzamento da direita de Alan.
  • 80' Alan deixa para Hugo Viana em zona frontal, que remata forte e rasteiro de fora da área, ligeiramente ao lado.
  • 94' Golo SC Braga Hugo Viana Sporting Braga: Golo de Hugo Viana! O médio português viu Serginho adiantado e cobrou um livre directo antes do meio campo, fazendo um chapéu ao guarda-redes "algarvio".