Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

• 49' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Na sequên...
  • 3' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Cruzam...

• 50' Lance com Raúl Silva na área, após um cabeceamento de Paulinho. Fábio Veríssimo recorre ao vídeo-árbitro, mas nada assinala e manda seguir.
  • 36' Fora-de-jogo assinalado a Sequeira, Abel contesta e Fábio Veríssimo expulsa o treinador bracarense do banco.
  • 24' Canto para o SC Braga, a bola sobra para Jackson Martínez que afasta.
  • 7' Paulinho aparecia com perigo na área, valeu o corte de Bruno Viana.

•
    94'

Fora-de-jogo assinalado a Paulinho.
  • 92'

• 92'

•
    92'

Saída rápida do Portimonense em contra-ataque, Rúben Fernandes mete em Tabata, mas Sequeira e Claudemir a conseguirem interceptar a bola.
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Corta Dener! O jogador do Portimonense a travar o remate de Ricardo Horta com o corpo.
  •
    85'

Pontapé de Wilson Eduardo, a sair muito por cima doa alvo.
  •
    84'

Cruzamento de Sequeira, mas a bola cruza toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    82'

• 81'

•
    81'

Ricardo Horta a dar o primeiro sinal em campo, mas Ricardo Ferreira chegou primeiro à bola.
  •
    79'

Bruno Viana aparece no segundo poste a cabecear após um centro, mas a bola não vai na direcção desejada.
  •
    75'

•
    74'

Bomba de João Novais, a obrigar Ricardo Ferreira a uma defesa apertada.
  •
    72'

Manafá muito rápido a subir, tinha Jackson Martínez pronto para receber a bola, mas Raúl Silva a cortar já na área.
  •
    68'

Ricardo Ferreira sai da área e quase deitava tudo a perder, valeu o corte de Jadson, a desarmar Wilson Eduardo.
  •
    67'

Bom cabeceamento de Jackson Martínez, a sair ao lado do alvo, ainda assim estava levantada a bandeirola do fora-de-jogo.
  •
    63'

Wellington aparece com perigo na área, mas demora demasiado tempo a libertar a bola e acaba por ser desarmado.
  •
    57'

Remate de WIlson Eduardo, fácil para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    54'

Dyego Sousa ainda coloca a bola no fundo das redes, mas é assinalada a posição irregular do avançado brasileiro.
  •
    50'

•
    49'
  •
    48'

Bola na frente, era para Paulinho, mas Jackson Martínez a fazer bem a cobertura e a tirar para canto.
  •
    46'

Remate fraco de Fransérgio, a sair ao lado. Pontapé de baliza para Ricardo Ferreira.
  •
    46'

•
    46'

•
    42'

Dener cabeceia na sequência de um canto, mas faz falta ofensiva.
  •
    41'
  •
    40'

Cruzamento para a área, Dyego Sousa a cabecear por cima.
  •
    39'

Livre para os bracarenses, Dyego Sousa ainda tenta o desvio, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  •
    36'

•
    32'

Livre de Paulinho, bola para a área, sai um cabeceamento mas a bola vai para as mãos de Tiago Sá.
  •
    31'

Mau atraso de Rúben Fernandes para Ricardo Ferreira, quase entregava a Paulinho, valeu a atenção do guarda-redes algarvio, que afasta da zona proibida.
  •
    25'

Mais um canto para os bracarenses, Raúl Silva tenta o cabeceamento, mas para fora.
  •
    24'

Canto para o SC Braga, a bola sobra para Jackson Martínez que afasta.
  •
    23'

•
    23'

Jackson Martínez aparece com perigo, mas o remate sai fraco e a bola fácil para as mãos de Tiago Sá.
  •
    21'

Centro de Wellington, a sair muito desviado do alvo.
  •
    15'

•
    14'

Dyego Sousa a tentar o chapéu a Ricardo Ferreira, mas a sair por cima. Ainda assim, o avançado bracarense estava em posição irregular.
  •
    8'

Canto para os algarvios, Bruno Viana a cortar.
  •
    7'

Paulinho aparecia com perigo na área, valeu o corte de Bruno Viana.
  •
    5'

Sequeira cruza para a área, Ricardo Ferreira segura.
  • 3'

•
    1'

•

SC Braga (Suplentes): Marafona, Ryller, Eduardo, Murilo, Ricardo Hora, Ricardo Esgaio e João Palhinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Ra+ul Silva, Bruno Viana, Sequeira, Wilson Eduardo, Fransérgio, Claudemir, João Novais, Dyego Sousa e Paulinho.
  •

Portimonense (Suplentes): Leo, Lucas, Hackman, Bruno Tabata, João Carlos, Lucas Fernandes e Jamerson.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Manafá, Rúben Fernandes, Jadson, Vítor Tormena, Wellington, Ewerton, Pedro Sá, Paulinho, Jackson e Dener.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e SC Braga, partida inaugural da 17.ª jornada da Liga NOS.
  • 1' Ricardo Ferreira sai aos pé de Paulinho, a fazer bem a mancha e a travar o remate.
  • 3' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Cruzamento de Dener, à procura de Jackson Martínez, mas o colombiano não chega para o desvio. A bola sobra para Wellington na esquerda, este atira cruzado e bate Tiago Sá.
  • 15' Defende Ricardo Ferreira! Boa jogada ofensiva dos bracarenses, com o avançado bracarense a atirar rasteiro, mas o guarda-redes do Portimonense consegue evitar o empate. A jogada segue e João Novais remata à entrada da área, Ricardo Ferreira encaixa.
  • 23' Jackson a fugir em posição regular, mas remata já em desequilíbrio e Tiago Sá encaixa.
  • 40' Cruzamento para a área, Dyego Sousa a cabecear por cima.
  • 49' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Na sequência de um canto, Dyego Sousa solto de marcação faz de cabeça o empate na partida.
  • 74' Bomba de João Novais, a obrigar Ricardo Ferreira a uma defesa apertada.
  • 75' Tiago Sá quase comprometia, não conseguiu segurar o remate de Manafá, foi por pouco Jackson Martínez não desvia para dentro da baliza.
  • 82' Perigoso! Remate de Bruno Tabata, a passar muito perto do lado, mas a sair ao lado.
  • 91' Paulinho! Ricardo Ferreira volta a negar o golo ao avançado bracarense, a fazer bem a mancha.
  • 92' Cartão vermelho Portimonense: Cartão vermelho! Manafá é expulso! O jogador da formação algarvia é expulso por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a um golo entre Portimonense e SC Braga, no jogo inaugural da 17.ª jornada da Liga NOS. Wellington (3') e Dyego Sousa (49') foram os marcadores de serviço.