Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 19'

1 - 2

SC Braga dá a volta em Portimão em jogo com final atribulado

Tormena e Paulo Oliveira foram expulsos e Paulo Estrela desperdiçou um penálti para o Portimonense já nos instantes finais. Ler mais
O Sporting de Braga consumou hoje uma reviravolta frente ao Portimonense, vencendo por 2-1 os algarvios, que desperdiçaram uma grande penalidade nos descontos do jogo da 13.ª jornada, e ‘segurou’ o terceiro posto na I Liga de futebol.Em Portimão, Ouattara, aos 40 minutos, adiantou os algarvios, que viram Iuri Medeiros empatar, de grande penalidade, aos 65, antes de Vitinha consumar a reviravolta, aos 83, num jogo em que Paulo Estrela (90+12) desperdiçou um penált ... Ler mais

• 83' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Vitinha salta...
  • 65' Golo por penalty SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Iuri Medeiros converte com suc...
  • 40' Golo Portimonense Ouattara Portimonense: Golo de Z. Ouattara! O def...

• 97' Duplo cartão amarelo SC Braga: Paulo Oliveira é expulso por acumulação de cartões amarelos. Na sequência de um lance entre Ricardo Matos e Paulo Oliveira na área, o árbitro inicialmente deixou seguir o lance mas depois de consultar o VAR e visionar as imagens, assinalou penálti e exibiu o segundo amarelo ao jogador bracarense, que acabou por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 95' Cartão vermelho SC Braga: Tormena é expulso por acumulação de amarelos! O jogador dos minhotos viu dois amarelos seguidos por protestos e acabou por ser expulso.
  • 83' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Vitinha salta mais alto para cabecear a bola e colocá-la em Al Musrati, que remata cruzado e vê o avançado aparecer junto ao poste e encostar para o fundo das redes. O lance ainda foi alvo de VAR mas acabou por ser confirmado por Tiago Martins.
  • 63' Penálti a favor do SC Braga, por mão na bola de Diaby.

•
    103'

Remate de longe de Pedrão que Matheus agarra com tranquilidade.
  • Estrela (P)
    102'

•
    97'
  •
    96'

Penálti para o Portimonense! Lance com Paulo Oliveira e os algarvios a reclamar mão na bola. Tiago Martins deixou seguir inicialmente mas depois de alertado pelo VAR foi ver as imagens e acabou por assinalar o castigo máximo e expulsar o jogador dos minhotos por acumulação de amarelos.
  •
    95'
  •
    95'
  •
    92'

Grande corte de Niakaté à boca da baliza.
  •
    90'

Vão jogar-se mais dez minutos.
  • 87'

•
    83'
  •
    83'

Cruzamento largo de Gomez para saída a soco de Kosuke.
  •
    79'

Vitinha obriga Kosuke a mais uma grande defesa, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado.
  •
    72'

Remate muito forte de Vitinha que obriga Kosuke a defesa atenta!
  •
    65'
  •
    63'

Penálti a favor do SC Braga, por mão na bola de Diaby.
  •
    62'

Bom cruzamento de Ouattara para corte de Paulo Oliveira, que já tinha Cariello nas suas constas pronto a rematar.
  • 62'

•
    57'

Remate forte de Iuri Medeiros para defesa de Kosuke junto à base do poste!
  •
    55'

Jogada entre laterais, com Ouattara a cruzar da direita para a esquerda, onde aparece Seck a rematar para defesa segura de Matheus.
  •
    52'

Anderson ganha um ressalto na área e remata à baliza, mas ao lado.
  •
    52'

Ouattara em boa posição para cruzar mas Paulo Oliveira desliza pelo relvado e corta.
  •
    49'

Banza cai na área após duelo com Pedrão mas o árbitro nada assinala.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    48'

Terminam os primeiros 45 minutos. SC Braga muito rematador mas teve pela frente Kosuke bastante inspirando, evitando vários remates com selo de golo. Num dos poucos ataques perigosos que fez, o Portimonense fez o único golo do jogo até agora.
  •
    48'

•
    46'

Boa intervenção de Pedrão, primeiro travando o cruzamento de Borja e depois tirando a bola quando o colombiano ia recuperá-la.
  •
    45'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    45'

Castro ganha espaço à entrada da área e remata, com a bola a sair um pouco por cima.
  • 44'

•
    43'

Contra-ataque bem desenvolvido pelos anfitriões mas que termina com um remate franco de Anderson.
  • 40'

•
    40'

•
    38'

Seck ganha um lance de cabeça mas longe da baliza e a bola vai para as mãos de Matheus.
  •
    31'

Al Musrati tenta desmarcar Borja mas o passe sai com muita força e pela linha lateral.
  •
    24'

Cruzamento de Ricardo Horta e corte em voo de Relvas, cedendo canto.
  •
    20'

•
    19'

Rapidez de Pedrão para impedir Abel Ruiz de se isolar.
  •
    13'

•
    13'

•
    10'

Kosuke sai da baliza e corta de cabeça o passe longo para Banza.
  •
    8'

Abel Ruiz avança pelo centro e remata de longe, fraco e à figura de Kosuke.
  •
    7'

•
    6'

Passe longo de Al Musrati para Banza mas Relvas antecipa-se e cede canto.
  •
    5'

Moufi ganha espaço na direita e avança, mas depois o seu cruzamento para a área é interceptado pelo guardião Matheus.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Gomez, Niakaté, Rodrigo Gomes, André Horta, Alvaro Djaló, Lainez, Racic e Vitinha.
  •

Portimonense (Suplentes): Ozer, Henrique Jocu, Ricardo Matos, Gonçalo Costa, Klismahn, Pastor, Rochez, Rui Gomes e Sapara.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Paulo Oliveira, Tormena, Fabiano, Al Musrati, Castro, Ricardo Horta, Iuri Medeiros, Banza e Abel Ruiz.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Seck, Relvas, Pedrão, Moufi, Diaby, Paulo Estrela, Anderson, Ouattara, Luquinha e Yago Cariello.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e SC Braga, jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Hugo Ribeiro e Rui Cidade serão os assistentes, Miguel Libório o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Hugo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Iuri Medeiros remata com perigo! Canto combinado entre o extremo e Abel Ruiz, com o Nº45 a receber e a rematar em arco a centímetros do alvo.
  • 13' Kosuke evita golo de Ricardo Horta! Lance conduzido por Borja, que passa para o remate na passada do Nº21. Na recarga o remate de Iuri Medeiros é desviado para canto.
  • 13' Paulo Oliveira salta mais alto e cabeceia ao lado a bola cruzada por Iuri Medeiros num canto!
  • 20' Kosuke em grande! Primeiro o guardião detém o cabeceamento de Tormena e depois desvia para canto a recarga de Ricardo Horta.
  • 40' Cariello à barra! Cruzamento da direita, Anderson remata e a bola vai desviar no ponta-de-lança brasileiro antes de acertar no ferro.
  • 40' Golo Portimonense Ouattara Portimonense: Golo de Z. Ouattara! O defesa cabeceia o cruzamento de Moufi para defesa de Matheus e depois é mais rápido a reagir para facturar na recarga com o pé.
  • 48' Novamente Kosuke! Passe de Iuri Medeiros para Banza aparecer ao segundo poste a cabecear para mais uma boa defesa do japonês.
  • 57' Remate forte de Iuri Medeiros para defesa de Kosuke junto à base do poste!
  • 65' Golo por penalty SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Iuri Medeiros converte com sucesso a grande penalidade! Com um remate muito colocado, fazendo a bola tocar na malha lateral, o Nº45 empata o jogo.
  • 72' Remate muito forte de Vitinha que obriga Kosuke a defesa atenta!
  • 102' Penalty falhado Portimonense: Grande penalidade desperdiçada por Estrela! O médio tenta colocar a bola no ângulo mas o remate acaba a sair por cima.
  • 104' Fim de Jogo Termina a partida! Ponta final emocionante termina com o SC Braga a vencer o Portimonense por 2-1, com o golo de Vitinha aos 83 minutos e o penálti falhado de Paulo Estrela aos 102 minutos a serem decisivos, num jogo em que a forte resposta bracarense foi vital para dar a volta a desvantagem, de nada valendo à formação algarvia a boa exibição do seu guarda-redes, que fez várias excelentes defesas.