Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

0 - 0

Açorianos e gilistas empatam a zero e continuam sem perder na I Liga

O encontro foi o primeiro teste para o regresso dos adeptos aos estádios. Ler mais
Santa Clara e Gil Vicente não foram além de um empate a zeros na partida que marcou o regresso dos adeptos aos estádios da I Liga, no Estádio de São Miguel.Com o já pouco habitual ruído dos adeptos nas bancadas como ambiente de fundo, o Gil Vicente foi a primeira equipa a criar perigo, com Antoine Léautey a atirar à trave, na sequência de uma boa jogada de Samuel Lino.$$related-post$$O Santa Clara via a sua tarefa bastante dificultada pelos defesas gilistas e só aos 27' consegui ... Ler mais

• 100'

•
    98'

Lourency tentou tocar para Fujimoto, alguma confusão e a defesa do Santa Clara conseguiu limpar.
  •
    96'

Cruzamento de Cryzan, Thiago Santana tenta o cabeceamento ao segundo poste, para fora.
  •
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    86'

•
    81'
  •
    77'

Jogo novamente interrompido, Anderson Carvalho com queixas físicas depois de lance com Rodrigo.
  •
    76'

Cryzan enche o pé esquerdo e aponta à baliza de Denis, saiu por cima.
  •
    74'

•
    72'

•
    67'

Corte importante de Rodrigo, Jean Patric chegava com perigo à área.
  •
    66'

Diogo Salomão levanta para a área, a defesa do Gil Vicente FC corta.
  •
    66'

Falta de Joel sobre Jean Patric, livre para o Santa Clara.
  •
    66'
  •
    60'

Choque de cabeças entre João Afonso e Rodrigo. Jogo interrompido para assistir os jogadores gilistas.
  •
    56'

Talocha tenta o remate de pé direito, sem perigo para a baliza de Marco.
  •
    55'

Falta de Mansur sobre Lino.
  •
    54'

Choque entre Anderson Carvalho e Renan Oliveira.
  •
    50'

Rashid para bater um livre, corta Joel ao primeiro poste.
  •
    48'

Cruzamento rasteiro de Thiago Santana, corta Rodrigo.
  •
    46'

•
    46'
  •
    48'

•
    46'

Choque entre Denis e Thiago Santana na tentativa de jogar a bola.
  •
    45'

Leauty tenta o remate cruzado, Marco não arrisca e defende para canto.
  •
    44'

Canto já batido, Thiago Santana tenta o cabeceamento, mas falha o alvo.
  •
    43'

Diogo Salomão domina no peito e atira de pé esquerdo, a bola ainda desvia num adversário, canto para o Santa Clara.
  •
    38'

Thiago Santana atira de pé esquerdo, ao lado.
  •
    30'

•
    28'

Remate de Samuel Lino, para as mãos de Marco.
  •
    27'

•
    27'

•
    26'

Rashid a bater um livre para o Santa Clara, a bola desvia na barreira. Canto para os insulares.
  •
    25'

Remate cruzado de Thiago Santana, saiu desenquadrado.
  •
    24'

•
    22'
  •
    21'

Falta de Claude Gonçalves sobre Rashid.
  •
    12'

Rashid para bater um livre para a equipa da casa, era para João Afonso, mas saiu com demasiada força.
  •
    7'

Cruzamento para a área dos insulares, Marco encaixa.
  •
    7'

•
    5'

Livre batido por Talocha, a bola não passou a barreira.
  •
    3'

Falta de Villanueva sobre Lino, vai ver o amarelo.
  •
    1'

O jogo arrancou com aplausos, hoje não são virtuais, há adeptos nas bancadas!
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Daniel Fuzato, Souley, Lourency, Bouba, Renan Oliveira, Kanya, Vítor Carvalho, Lucas Mineiro e Hall.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Joel, Nogueira, Rodrigo, Rúben Fernandes, Claude Gonçalves, João Afonso, Talocha, Samuel Lino, Leandrinho e Leauty.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Fábio Cardoso, Lucas, Ukra, Romão, Costinha, Nené, Cryzan e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Mansur, Villanueva, João Afonso, Ramos, Salomão, Anderson, Rashid, Carlos Jr., Thiago Santana e Jean Patric.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Gil Vicente FC, partida da 3.ª jornada da Liga NOS. Álvaro Mesquita e Valdemar Maia serão os assistentes, enquanto João Costa o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Carlos Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 7' Ao ferro! Lino deixa para Leauty, este atira forte de pé direito e acerta na trave.
  • 22' Cartão amarelo Gil Vicente FC: Leandrinho recebe cartão amarelo. Falta sobre João Afonso.
  • 24' Nova combinação de Samuel Lino com Leauty, este pressionado por Mansur atira rasteiro, mas ao lado.
  • 27' Defende Denis! Canto para o Santa Clara, Carlos Jr. ao primeiro poste a cabecear, valeu o guarda-redes gilista a negar o golo!
  • 27' Outra vez o Santa Clara! Os mesmos intervenientes, canto de Diogo Salomão, Carlos Jr. ao primeiro poste e Denis a fazer uma segunda defesa muito difícil, quase por instinto.
  • 28' Remate de Samuel Lino, para as mãos de Marco.
  • 30' Jean Patric para o segundo poste onde aparece Carlos Jr. a finalizar de primeira para o fundo das redes de Denis. O lance é analisado pelo VAR e é anulado por fora-de-jogo do avançado do Santa Clara.
  • 44' Canto já batido, Thiago Santana tenta o cabeceamento, mas falha o alvo.
  • 45' Leauty tenta o remate cruzado, Marco não arrisca e defende para canto.
  • 72' Assistência de Diogo Salomão, Thiago Santana tenta o remate à meia-volta, mas acerta num adversário. Ganha o canto.
  • 74' Thiago Santana aguenta a pressão da defesa adversária e atira à baliza, Denis agarra.
  • 81' Cartão amarelo Gil Vicente FC: Rodrigo recebe cartão amarelo. O árbitro foi ele mesmo visionar as imagens do lance de Rodrigo com Anderson Carvalho e exibiu o amarelo.
  • 86' Nogueira aparece ao segundo poste para tentar desviar um livre batido por Fujimoto, atira para fora.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Santa Clara e Gil Vicente FC, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Destaque para os cerca de mil adeptos que estiveram presentes nas bancadas, naquele que foi o primeiro teste com público de regresso aos estádios.