Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Santa Clara bate Gil Vicente com golos aos 86 minutos

Carlos Jr. marcou o único golo da partida referente à 7.ª jornada do campeonato. Ler mais
Um golo do brasileiro Carlos Júnior, aos 86 minutos, permitiu hoje ao Santa Clara vencer na receção ao Gil Vicente por 1-0, em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol.Numa partida em que os gilistas jogaram com menos uma unidade durante uma hora, desde os 25 minutos, devido à expulsão, com vermelho direto, de João Afonso, o golo dos açorianos surgiu já na reta final da partida.Com este triunfo, o Santa Clara subiu ao sexto lugar da prova com 11 pontos, os mesmos do quinto, o ... Ler mais

• 86' Golo Santa Clara Carlos Jr. Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Livre b...

• 25' Cartão vermelho Gil Vicente: Cartão vermelho! João Afonso é expulso! Lance do jogador gilista com Francisco Ramos.
  • 12' Fábio Cardoso atira de forma acrobática, Sandro Lima de cabeça corta para canto. Henrique Gomes na jogada, mas o árbitro conferencia com o VAR e manda seguir.

•
    94'

Remate fraco de Soares de longe.
  • 91'

•
    90'

Vamos ter quatro minutos de descontos.
  • 86'

•
    83'

•
    81'

Zé Manuel consegue cabecear de novo após cruzamento de Patrick com a bola a sair ao lado.
  •
    76'

•
    74'

Desvio de cabeça de Zé Manuel, mas sem perigo para Denis que segurou facilmente.
  • 68'

•
    65'

Kraev descobre Sandro Lima que remata contra Fabio Cardoso e ganha canto.
  • 64'

•
    60'

•
    59'

•
    56'

Lincoln cruza na esquerda e Fábio Cardoso a cabecear para as mãos de Denis.
  •
    53'

•
    47'

Thiago Santana arrisca de longe e Denis a encaixar!
  •
    46'

Começa a segunda metade no Estádio de São Miguel.
  •
    47'

E João Bento apita para o final da primeira parte no Açores.
  •
    46'

Livre de Rashid para as mãos de Denis.
  •
    45'

Vamos ter dois minutos de descontos
  •
    45'

Canto de Patrick chegado à baliza e Denis afasta a punhos.
  •
    41'

•
    38'

César procurava Thiago Santana nas costas da defesa do Gil Vicente, mas a bola chega a Denis sem problemas
  •
    34'

Patrick com espaço acaba por cruzar muito largo e a bola sai sem perigo.
  •
    28'
  •
    25'
  •
    19'

Sandro Lima é assistido pela equipa médica gilista, mas o avançado volta ao relvado.
  •
    18'

Remate de longe de Sandro Lima. A bola bate à frente de Marco, mas o guardião açoriano defende com tranquilidade.
  •
    17'

Cruzamento de Fernando Fonseca e Marco a sair a punhos
  • 14'

•
    12'

•
    8'

Corte de Nogueira de cabeça com a bola a ficar à mercê de Lincoln que rematou fraco ao lado.
  •
    3'

Cruzamento de Candé e Nogueira a cortar contra as costas de Thiago Santana com a bola a sair por cima.
  •
    1'

Primeiro remate do jogo com Sandro Lima a disparar de longe para defesa fácil de Marco.
  •

Situação resolvida. Tudo pronto para o começo do jogo.
  •

A organização do jogo tenta resolver um pequeno problema com a rede da baliza de Denis.
  •

Gil Vicente (Suplentes): Quindim, Lourency, Naidji, Arthur, Leonardo, Lino e Ahmed.
  •

Gil Vicente (Onze inicial): Denis, Fernando, Nogueira, Rodrigo, Henrique Gomes, Baraye, Kraev, Soares, João Afonso Crispim, Erick e Sandro Lima.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Rafael Ramos, Zaidu, Bruno Lamas, Carlos Júnior, Nené e Zé Manuel.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick, César, João Afonso, Fábio Cardoso, Mamadu Candé, Francisco Ramos, Osama Rashid, Lincoln, Schettine e Thiago Santana.
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para o jogo entre Santa Clara e Gil Vicente FC, da 7.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo Pereira e Pedro Felisberto serão os árbitros-assistentes, enquanto Fábio Veríssimo será o 4.º árbitro. As funções de VAR e AVAR serão desempenhadas por Hélder Malheiro e António Godinho.
  • 41' Jogada individual de Sandro Lima que dispara para defesa apertada de Marco junto ao poste.
  • 47' Thiago Santana arrisca de longe e Denis a encaixar!
  • 53' Quase Fábio Cardoso! Rashid cruza, Nogueira falha o corte de cabeça e em posição de finalização, o central da equipa açoriana perante Denis atira por cima da baliza gilista!
  • 56' Lincoln cruza na esquerda e Fábio Cardoso a cabecear para as mãos de Denis.
  • 59' Jogada individual de Sandro Lima que dispara de pé esquerdo e obriga Marco a voar para grande defesa.
  • 60' Quase o golo açoriano! Candé coloca na área, Thiago Santana ao segundo poste não consegue cabecear para a baliza e a bola fica à mercê de Schettine que atira por cima!
  • 76' Thiago Santana de novo! Fábio Cardoso assiste o brasileiro de cabeça e este atira de primeira ao lado.
  • 83' Denis evita o golo! Schettine assiste Thiago Santana com o peito e este dispara para grande parada de Denis! No seguimento do lance Bruno Lamas ainda remata de longe e Denis segura sem problemas.
  • 86' Golo Santa Clara Carlos Jr. Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Livre batido por Bruno Lamas, Schettine a cabecear contra um defesa gilista e a bola fica para Carlos Jr. que atira para o primeiro!
  • 94' Fim de Jogo E final da partida no Estádio de São Miguel. O Santa Clara bateu por 1-0 (Carlos Jr. 86') o Gil Vicente numa partida onde a equipa visitante jogou com 10 (expulsão de João Afonso) desde os 25 minutos da primeira parte.