Grande passe em profundidade, Boateng conseguiu isolar-se, mas Matheus fez bem a mancha e impediu males maiores.

Roger tocou em Abel Ruiz e o avançado bracarense já dentro da área disparou um balão por cima.

80'

Fábio Ronaldo está em dificuldades e vai mesmo sair.
  •
    77'

Boa jogada de Costinha, a passar por toda a gente, conquista um pontapé de canto.
  •
    72'

Grande corte de Paulo Oliveira, a tirar o pão da boca do ataque do Rio Ave FC, depois de um cruzamento muito perigoso de Costinha. Acabou por impedir a finalização de Aziz.
  •
    63'

•
    62'

Livre de Patrick William, mas sem perigo, com a bola a passar por cima da baliza.
  •
    60'
  •
    60'

Zalazar rasteirou Fábio Ronaldo antes da entrada da área. Livre perigoso para os vilacondenses.
  •
    57'

Cruzamento rasteiro de Abel Ruiz, cortou Amime com a bola a sobrar para o seu guarda-redes.
  •
    55'

•
    54'

Pouca baliza neste início da segunda parte, tal como aconteceu no início da primeira.
  •
    51'

Livre de Zalazar, acerta em cheio em Aziz. Fica muito queixoso o jogador dos vilacondenses.
  •
    46'

Arranca a segunda parte.
  •
    48'

Intervalo em Vila do Conde! Tudo empatado entre Rio Ave FC e SC Braga.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    42'

Jogo interrompido para assistência a Miguel Nóbrega. Vai sair o jogador dos vilacondenses.
  •
    40'

Na sequência do canto, Abel Ruiz ao segundo poste cabeceou ao lado da baliza, sem perigo.
  •
    39'

Roger tenta furar na esquerda, cai na área, mas Fábio Veríssimo manda seguir.
  •
    37'

Boa combinação do SC Braga com Banza, Roger conseguiu furar mas acabou por adiantar muito o esférico.
  •
    33'

Má reposição de Jhonatan, Banza tentou disparar de longe, mas a bola saiu sem direção.
  •
    32'

Jogo equilibrado, com posse de bola dividida para ambas as equipas.
  •
    26'

•
    24'

•
    21'

•
    17'

Foi desta! Livre de Adrien Silva e Amine cabeceou fácil para as mãos de Matheus.
  •
    16'

Já passaram 15 minutos e não há qualquer tentativa de remate por parte de qualquer equipa. Muito amarrado o jogo até ao momento.
  •
    13'

Amine e Bruma desentenderam-se e Fábio Veríssimo não hesitou e mostrou o cartão amarelo aos dois jogadores.
  • 12'

•
    12'
  •
    10'

Cruzamento tenso de Roger, afastou Santos.
  •
    7'

Disparo de Abel Ruiz, sofreu um desvio, deu canto. Batida a bola parada, a defesa vilacondense afastou.
  •
    6'

Nóbrega ficou com queixas já na área do SC Braga, mas já está recuperado o jogador vilacondense.
  •
    4'

Primeira falta do jogo. Borja carregou Costinha a meio campo. Segue a partida.
  •

As duas equipas já entraram em campo.
  •

Suplentes do SC Braga: Matheus; Jhon Mendes, Serdar, Paulo Oliveira e Borja; Roger, Vítor Carvalho, João Moutinho e Bruma; Banza e Abel Ruiz.
  •

Onze do SC Braga: Matheus; Jhon Mendes, Serdar, Paulo Oliveira e Borja; Roger, Vítor Carvalho, João Moutinho e Bruma; Banza e Abel Ruiz.
  •

Suplentes do Rio Ave FC: Magrão, Patrick, Tanlongo, João Teixeira, Vítor Gomes, João Graça, Boateng, Vrousai e Zé Manuel.
  •

Onze do Rio Ave FC: Jhonatan; Miguel Nóbrega, Santos, Pantalon; Costinha, Amine, Adrien e Fábio Ronaldo; Joca, Aziz e Umaro Embalo.
  •

Já se conhecem os onzes da duas equipas.
  •

Melhor marcador desta edição da Liga Portugal Betclic, a par de Gyokeres, Simon Banza marca há cinco jogos (em todas as competições) - marcou seis golos neste período.
  •

João Tomás (que representou os dois clubes) e Ricardo Horta são os melhores marcadores dos duelos entre Rio Ave FC e SC Braga.
  •

De recordar que na 1.ª volta, o SC Braga venceu por 2-1. No entanto, é em casa que o Rio Ave FC tem conseguido marcar golos: os vilacondenses marcaram golos em 12 dos 13 jogos realizados no Estádio dos Arcos.
  •

Nos nove últimos jogos entre as duas equipas, o Rio Ave FC só ganhou um A última vitória dos vilacondenses frente ao SC Braga foi em 2019/20: 4-3 em casa.
  •

Rio Ave FC e SC Braga já se defrontaram por 71 vezes, com vantagem bracarense: soma 32 vitórias, contra 21 triunfos dos vilacondenses.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e SC Braga, jogo da 25.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Mota e Hugo Marques serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Fábio Melo e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 21' Primeiro lance de perigo! Na sequência de um livre, a bola sobrou para Borja que disparou para grande defesa de Jhonatan.
  • 24' Perigoso! Excelente trabalho de Adrien Silva, a deixar para Umbaro Embaló disparar cruzado com a bola a passar rente ao poste da baliza de Matheus.
  • 26' No poste! Grande jogada de Banza, a romper e a cruzar atrasado, com Abel Ruiz a receber de forma orientada e a atirar ao ferro.
  • 45' Depois de uma sobra no interior da área bracarense, Aziz disparou no coração da área, mas a bola morreu nas mãos de Matheus.
  • 55' Que pontapé de Patrick William! Remate rasteiro do jogador dos vilacondenses, Matheus teve que se aplicar.
  • 63' Golo de Banza anulado pelo VAR! Banza atirou para o fundo da baliza num pontapé acrobático, mas o lance acabou por ser anulado, com o VAR a chamar a atenção de Fábio Veríssimo. O avançado bracarense estava em fora de jogo no início da jogada. O árbitro da partida explicou depois a reversão da decisão, em viva voz, para todo o estádio ouvir.
  • 83' Que perigo! Álvaro Djaló, em excelente posição, já dentro da área, disparou para defesa de Jonathan. Grande intervenção do guardião dos vilacondenses.
  • 92' João Teixeira teve o golo nos pés! Pontapé de primeira do jogador dos vilacondenses, mas Matheus Oliveira opôs-se com categoria. Que momento!
  • 96' Quase golo do SC Braga! Grande cruzamento da esquerda, a bola sobra para Zalazar, esquecido na direita, dispara uma bomba, mas Jonathan parou o esférico com uma excelente defesa.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Encontro muito disputado entre bracarenses e vilacondenses. Os lances mais perigosos ficaram reservados para o final da partida, ainda assim não funcionou o marcador e o 0-0 entre Rio Ave FC e SC Braga foi o resultado final.