Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

SC Braga empata em casa com Rio Ave e tem liderança em risco

'Clássico' da Luz de domingo entre Benfica e FC Porto pode ditar um novo líder do campeonato nacional. Ler mais
O Sporting de Braga empatou hoje 1-1 na receção ao Rio Ave, em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol, mantendo a primeira posição da prova, mas podendo ser ultrapassado no domingo.Conscientes de que uma vitória lhes asseguraria a manutenção do primeiro lugar isolado no final da ronda, os 'arsenalistas' adiantaram-se no marcador aos 28 minutos, por Ricardo Horta, mas os vila-condenses reagiram e igualar ... Ler mais

• 34' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Dala fo...
  • 28' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Combina...

• 98' SC Braga: Wilson Eduardo é expulso após o apito final, por protestos.
  • 96' Lance entre Galeno e Bruno Viana. Na sequência do lance, José Gomes é expulso e Tiago Martins manda jogar.
  • 95' Fora-de-jogo assinalado a Galeno.
  • 93' Lance entre Fábio Martins e Matheus Reis. Na sequência do lance, André Vilas Boas é expulso do banco do Rio Ave FC.
  • 92' Duplo cartão amarelo SC Braga: Ricardo Esgaio é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador bracarense faz falta sobre Matheus Reis e vê o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 91' Lance entre Sequeira e Galeno. Na sequência do lance, Abel é expulso do banco por protestos.
  • 86' Falta ofensiva de Paulinho sobre Matheus Reis. Antes Schmidt desarma Eduardo na área.
  • 61' Lance com Ricardo Esgaio e Matheus Reis.
  • 53' Lance entre Galeno e Esgaio.
  • 51' Lance entre Claudemir e Diego Lopes.
  • 45' Schmidt deixou-se surpreender por Goiano na área e quase permitia que o adversário ficasse com a bola à boca da baliza, valeu a atenção dos companheiros de equipa, a afastar.
  • 38' Jambor em dificuldades físicas. O jogador vilacondense sai de maca e vai ser substituído.
  • 17' Lance entre Fábio Coentrão e Esgaio.
  • 10' Falta de Goiano sobre Galeno.
  • 6' Diego Lopes vê o amarelo por protestos, num lance com Goiano.

•
    98'

SC Braga: Wilson Eduardo é expulso após o apito final, por protestos.
  • 97'

SC Braga: Wilson Eduardo é expulso com vermelho directo!
  •
    96'

•
    95'

Fora-de-jogo assinalado a Galeno.
  •
    93'

• 92'

•
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    86'

• 86'

•
    84'

Gabrielzinho a meter em Nadjack, este tenta o golo, mas Claudemir corta.
  •
    79'

Cruzamento no limite da área de Eduardo, a servir Paulinho, mas este depois a fazer falta ofensiva sobre Matheus Reis.
  •
    69'
  •
    69'

•
    68'

João Novais a encher o pé do meio da rua, remate a sair por cima do travessão.
  •
    67'

•
    65'

Corte importante de Wilson Eduardo, tira para canto e evita que a bola chegue a Fábio Coentrão.
  •
    64'

Jogada ofensiva dos bracarenses, com o Rio Ave FC a aliviar mas a bola chega a Dyego Sousa, que atira de qualquer maneira, longe do alvo.
  •
    63'

Corte providencial de Dyego Sousa, a tirar para canto um livre batido por Galeno.
  •
    61'

Lance com Ricardo Esgaio e Matheus Reis.
  •
    58'

Remate de longe de João Novais, a sair longe do alvo.
  •
    55'

•
    54'

Livre já batido, era para Wilson Eduardo, valeu a atenção da defesa vilacondense.
  •
    53'
  •
    53'

Lance entre Galeno e Esgaio.
  •
    51'

Lance entre Claudemir e Diego Lopes.
  •
    48'

Goiano a desarmar Galeno.
  •
    46'

•
    48'

Livre batido por Fábio Coentrão, a bola vai diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  •
    45'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Falta de Dyego Sousa sobre Nadjack.
  •
    39'
  •
    38'

•
    34'
  • 28'

•
    26'

Canto a favor dos vilacondenses, Fábio Coentrão a cabecear no segundo poste, mas faz falta sobre João Novais.
  •
    22'

Dala toca atrasado para Diego Lopes, mas Claudemir corta.
  •
    22'

Horta para a área, Buatu corta e Léo Jardim segura.
  •
    19'

Lance entre Nadkack e João Novais.
  •
    18'

•
    17'

Lance entre Fábio Coentrão e Esgaio.
  •
    16'

Schmidt a encontrar espaço na área para rematar, mas a sair por cima.
  •
    13'

Léo Jardim não arrisca, afasta o cruzamento tenso de Bruno Viana da direcção de Dyego Sousa.
  •
    12'

Remate de Gelson Dala, fácil para Tiago Sá segurar.
  •
    10'

Falta de Goiano sobre Galeno.
  •
    9'

Cruzamento de Wilson Eduardo, a sair largo, ainda assim recupera Sequeira.
  •
    7'

Sequeira mete em Ricardo Horta, este tenta o remate, mas atira contra Borevkovic.
  •
    6'

Diego Lopes vê o amarelo por protestos, num lance com Goiano.
  •
    6'
  •

As equipas entram em campo.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Lucas, Eduardo, Paulinho, Fábio Martins, Fransérgio, Palhinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Goiano, Bruno Viana, Pablo, Sequeira, Esgaio, João Novais, Claudemir, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Dyego Sousa.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Miguel Rodrigues, Nélson Monte, Tarantini, Bruno Moreira, Afonso Figueiredo e Gabrielzinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Léo Jardim, Nadjack, Borevkovic, Buatu, Matheus Reis, Jambor, João Schmidt, Fábio Coentráo, Diego Lopes, Galeno e Gelson Dala.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Rio Ave FC, partida da 7.ª Jornada da Liga NOS.
  • 16' Schmidt a encontrar espaço na área para rematar, mas a sair por cima.
  • 18' Defende Léo Jardim! Cruzamento para o primeiro poste onde Dyego Sousa desvia para a baliza, mas o guarda-redes vilacondense evita por duas vezes o golo.
  • 28' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Combinação de Claudemir a desmarcar Horta que atira do meio da rua, a bola a entrar junto ao poste, sem hipótese de defesa para Léo Jardim.
  • 34' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Dala foge na esquerda, recebe o passe de Fábio Coentrão e na cara de Tiago Sá, atira para o fundo das redes. Está feita a igualdade!
  • 55' Defende Tiago Sá! A jogada começa e acaba com Gelson Dala, isolado por Galeno, o remate é bom, mas o guarda-redes bracarense a fazer uma grande defesa.
  • 67' Defende Léo Jardim! Passe de Ricardo Esgaio para o segundo poste, Wilson Eduardo desvia de cabeça, mas vê o guarda-redes vilacondense negar-lhe um golo certo.
  • 68' João Novais a encher o pé do meio da rua, remate a sair por cima do travessão.
  • 69' Novamente o SC Braga! Cruzamento para o segundo poste, Ricardo Horta preparava-se para o desvio de cabeça, mas Tarantini a cortar sob a linha de golo.
  • 97' Fim de Jogo Apito final! Jogo emotivo até ao fim entre SC Braga e Rio Ave FC que terminou com um empate a uma bola. Ricardo Horta (28') e Gelson Dala (34') foram os marcadores de serviço.