95'

Cruzamento de Fábio Martins para as mãos de Cássio.
  •
    94'

Remate de Fransérgio contra o corpo de Pelé. Os jogadores bracarenses reclamam uma possível mão mas a bola bate nas costas do jogador do Rio Ave.
  • 92'

•
    90'

Tiago Martins expulsa um elemento do banco do Rio Ave.
  •
    90'

Tiago Martins concede cinco minutos de compensação.
  •
    86'

•
    82'

•
    82'

Livre para o Rio Ave à entrada da área. Pode ser perigoso...
  •
    77'

Jefferson tenta lançar Fábio Martins na área mas Cássio sai dos postes e chega primeiro à bola.
  •
    75'

•
    72'

Jefferson coloca a bola na área, ao segundo poste, mas Ricardo Ferreira não consegue dar a melhor direção à bola no cabeceamento.
  •
    72'

Livre para o Braga na direita, perto da quina da área.
  •
    68'

O Rio Ave responde por Francisco Geraldes, que atira fraco e ao lado.
  • 68'

•
    66'

Remate de Fransérgio para defesa de Cássio.
  •
    65'

•
    63'

•
    62'

•
    58'

Muita luta a meio campo, com várias faltas, nesta fase do jogo.
  •
    54'

Barreto ganha a bola a Raul Silva à entrada da área mas vê o seu remate ser intercetado por Ricardo Ferreira.
  •
    50'

Remate de João Novais à entrada da área, sem perigo para a baliza do Braga.
  •
    47'

Canto de Jefferson para a área com a defesa do Rio Ave a afastar o perigo.
  •
    46'

Remate de fora da área de Rúben Ribeiro ao lado.
  •
    46'

Bola para o Rio Ave no recomeço da partida.
  •
    48'

Tiago Martins apita para o final da primeira parte, com o Rio Ave em vantagem no marcador, por 1-0.
  • 46'

•
    45'

•
    43'

•
    39'

•
    38'

• 36'

Rio Ave: Golo de Guedes! Grande desenho ofensivo nesta jogada do Rio Ave, a culminar com um desvio oportuno de Guedes após cruzamento rasteiro de Tarantini da direita.
  •
    32'

Esgaio coloca a bola na área, na marcação do canto, mas a defesa do Rio Ave leva a melhor.
  •
    32'

Canto para o Braga.
  •
    30'

Toque de calcanhar de Guedes na área, à procura de servir João Novais, com Matheus a sair dos postes e a afastar a soco.
  •
    29'

Desentendimento entre Rúben Ribeiro e Danilo, com os jogadores a encostares as cabeças uma na outra. Tiago Martins avisa os jogadores mas mantém os cartões no bolso.
  •
    28'

Guedes recebe na esquerda e toca para Rúben Ribeiro que remata em arco à entrada da área, ao lado.
  •
    23'

Livre para o Braga descaído para a esquerda. Jefferson levanta para a grande área mas Tiago Martins assinala uma falta ofensiva a Raul Silva.
  •
    22'

•
    21'

Canto para o Rio Ave na direita com Vukcevic a afastar o perigo pela linha lateral.
  •
    20'

•
    18'

João Novais ensaia a meia distância mas falha o alvo.
  •
    14'

• 10'

•
    10'

•
    8'

•
    4'

Dyego Sousa tenta isolar Ricardo Horta mas Cássio sai dos postes e recolhe a bola.
  •
    1'

Bola para o Sp. Braga no início da partida.
  •

Rio Ave (onze): Cássio, Lionn, Nélson Monte, Marcelo, Bruno Teles, Tarantini, Pelé, João Novais, Barreto, Rúben Ribeiro e Guedes.
  •

Rio Ave (suplentes): Rui Vieira, Yuri Ribero, Geraldes, Karamanos, Nuno Santos, Leandrinho e Marcão.
  •

Sp. Braga (onze): Matheus, Goiano, Raul Silva, Ricardo Ferreira, Jefferson, Danilo, Fransérgio, Vukcevic, Esgaio, Ricado Horta e Dyego Sousa.
  •

Sp. Braga (suplentes): André Moreira, Hassan, Xadas, Paulinho, João Teixeira, Fábio Martins e Bruno Viana.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, irá dirigir o encontro da 4.ª Eliminatória da Taça de Portugal, entre o Rio Ave FC e o SC Braga.
  • 8' Atraso de Marcelo para Cássio que demora muito a desfazer-se da bola e acaba por rematar contra Esgaio, com a bola a sair ao lado da baliza.
  • 10' Grande passe de Jefferson a lançar a velocidade de Esgaio com Cássio a sair da área e a derrubar o jogador bracarense, quando este já o tinha ultrapassado.
  • 14' Bola para Fransérgio na área do Rio Ave com Marcelo a fechar o caminho ao jogador do Braga, que acaba por cair no relvado. Tiago Martins manda seguir o jogo.
  • 20' Agora sim, João Novais atira de pé direito à entrada da área e obriga Matheus a uma defesa apertada, para canto.
  • 22' Bom passe de Dyego Sousa a lançar Fransérgio em direção à área com este, em posição frontal, a atirar rasteiro para defesa de Cássio.
  • 38' Dyego Sousa recebe a bola na esquerda, entra na área e atira rasteiro para defesa de Cássio. O remate do avançado sai fraco e fácil para o guardião do Rio Ave.
  • 39' Golo anulado ao Braga! Dyego Sousa finaliza de calcanhar um cruzamento rasteiro da direita mas o lance não conta, por fora de jogo do avançado bracarense.
  • 43' O Braga volta a estar muito perto do empate! Cruzamento da esquerda de Esgaio para o segundo poste com Ricardo Horta a desviar para a baliza com Cássio a defender já para lá da linha de golo, com Tiago Martins a considerar que esta não terá passado a linha na sua totalidade.
  • 45' Guedes atinge Raul Silva na face com o braço, na disputa de uma bola pelo ar, deixando o central bracarense a sangrar da boca.
  • 62' Excelente trabalho de João Novais a ganhar espaço à espaço à entrada da área e a rematar forte para defesa de Matheus, com Guedes, na recarga, a atirar por cima. Podia ter feito melhor...
  • 63' Novamente João Novais em grande plano, desta vez a tirar Vukcevic da frente com um grande pormenor, já no interior da área, perdendo depois no duelo com Matheus.
  • 65' Que perdida de Hassan! Grande passe de Danilo a lançar o egípcio na área mas este, frente a Cássio, a atirar muito por cima.
  • 75' Francisco Geraldes enche o pé de fora da área, em posição frontal, com Matheus a defender para canto.
  • 82' Que perigo! Rúben Ribeiro remata em arco, de pé direito, com a bola a passar perto do poste.
  • 86' Fábio Martins combina com Jefferson na esquerda e cruza para Paulinho na área, com Cássio a sair dos postes e a fazer a mancha perante o avançado bracarense que desvia do guardião mas falha a baliza, ficando a reclamar grande penalidade.
  • 92' Duplo cartão amarelo Rio Ave: Guedes é expulso por acumulação de amarelos! O jogador do Rio Ave ia ser substituído por Karamanos mas demorou muito a sair do relvado e acabou por ver o segundo cartão amarelo.
  • 96' O Rio Ave recebeu e venceu o Sp. Braga pela diferença mínima, 1-0, em jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal disputado no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde. Um golo solitário de Guedes, aos 36 minutos, ditou o apuramento da sua equipa para os oitavos de final da prova.