Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 15'

2 - 1

E a Pedreira veio abaixo! SC Braga dá a volta ao Rio Ave com dois golos nos descontos

Os minhotos entraram para os descontos a perder mas deram a volta aos vila-condenses com dois golos, aos 90+1 e 90+6. Ler mais
O SC Braga alcançou hoje uma vitória importante na receção ao Rio Ave, na 8.ª jornada da Primeira Liga. Os minhotos entraram para os descontos a perder mas deram a volta aos vila-condenses com dois golos, aos 90+1 e 90+6.Em Braga, o Rio Ave adiantou-se no marcador logo aos cinco minutos, por intermédio do avançado colombiano Leonardo Ruiz.

Ler mais

• 96' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Roger novam...
  • 91' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cabeceamento ce...
  • 5' Golo Rio Ave FC L. Ruiz Rio Ave FC: Golo de L. Ruiz! Passe de Zé...

• 78' Golo anulado ao Rio Ave FC! Hernâni cruza, Fábio Ronaldo a trabalhar bem na área, dribla Roger e remata cruzado para dentro da baliza do SC Braga. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser invalidado por fora de jogo.

• 96'

•
    95'

•
    95'

•
    93'

Remate desenquadrado de Serdar.
  • 91'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'

•
    87'

Remate forte de Roger mas à figura de Jhonatan.
  •
    86'

Trivela de Bruma, Jhonatan nas alturas a segurar.
  •
    81'

•
    80'
  •
    78'

•
    74'

Remate de Bruma à malha lateral.
  •
    74'
  •
    72'
  •
    71'

Tiro de Bruma, bola para fora, passa o perigo.
  •
    68'

•
    67'

Serdar mais perigoso agora, cabeceamento ao segundo poste após cruzamento de Zalazar, por cima!
  •
    66'

Grande passe de Zalazar para Roger, ainda rematou ao segundo poste, mas Miguel Nóbrega a cortar para canto!
  •
    64'

Cabeceamento de Serdar após canto, saiu fraco e à figura de Jhonatan.
  • 63'

•
    62'
  •
    55'

Banza tentou o remate acrobático após cruzamento de Álvaro Djaló, desvio de Josué no momento certo.
  •
    54'

Desviado do alvo o remate de João Graça, sem perigo para Matheus.
  •
    52'

Corta Santos! Bruma a desmarcar Abel Ruiz, o espanhol tentou servir Banza, corte do central vilacondense, a ceder canto.
  •
    51'

•
    48'

Zalazar já em desequilíbrio a desviar muito por cima o cruzamento de Álvaro Djaló.
  •
    46'

• 46'

•
    50'

•
    46'

Nova aproximação perigosa do Rio Ave FC, cruzamento de Costinha à procura de Ventura, corta Joe Mendes.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    43'

Cabeceamento de Fonte, sem perigo e para fora após canto da direita.
  • 41'

•
    39'

Bruma quis oferecer a Álvaro Djaló, apareceu Miguel Nóbrega no corte. Canto para o SC Braga.
  •
    36'

Manuel Oliveira vai ao banco do Rio Ave FC exibir o vermelho ao manager da equipa vilacondense, Gualter Pires. Terá retardado a devolução da bola a Marín.
  •
    34'

Excelente movimentação de Bruma, mas depois na área não ganha a Costinha.
  •
    31'

Cruzamento de Joe Mendes, diretamente para as mãos de Jhonatan.
  •
    29'

Agora foi Miguel Nóbrega a tentar o remate, sem perigo para Matheus.
  •
    28'

Saiu muito alto o remate de João Graça, a bola foi para fora.
  •
    25'

Banza cruza para o meio, a bola chega a Pizzi mas os homens do Rio Ave FC rapidamente a recuperar posição e a anular o ataque.
  •
    22'

Banza fica queixoso depois de um lance com Josué.
  •
    20'

Bruma consegue livrar-se de Costinha e Josué, remate à meia-volta, a bola vai fora mas ganha o canto.
  •
    17'

Ruiz de muito longe a apontar à baliza de Matheus, atirou ao lado.
  •
    16'

•
    15'

Livre de Zalazar, Al Musrati de cabeça à apontar à baliza vilacondense, Jhonatan encaixa.
  •
    12'

•
    10'

Remate de Bruma, Jhonatan encaixa.
  •
    8'

Costinha fica queixoso depois de um lance com Marín.
  •
    5'
  •
    3'

•
    2'

Ventura a bater o livre para o Rio Ave FC, Banza corta de cabeça e cede canto.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Patric, Hernâni, Vítor Gomes, Lomboto, Sávio, Ukra, Frederico Namora e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Josué, Santos, Miguel Nóbrega, Costinha, João Graça, Amine, Fábio Ronaldo, Zé Manuel, Ruiz e Ventura.
  •

SC Braga (Suplentes): Hornícek, Niaaté, Abel Ruiz, Roger, Vítor Carvalho, Rony Lopes, Borja, João Moutinho e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Adrián Marín, Serdar, Fonte, Joe Mendes, Álvaro Djló, Zalazar, Pizzi, Al Musrati, Bruma e Banza.
  •

À partida para a 8.ª jornada, o SC Braga é o melhor ataque, com 18 golos, contra o pior conjunto em termos ofensivos. O Rio Ave FC tem apenas cinco golos marcados.
  •

Por oposição ao momento dos minhotos, o Rio Ave FC está numa posição delicada. Não vence há seis jogos e está perto da linha de água, ocupa o 16.º posto. A vencer em Braga, esta seria a primeira vitória dos vilacondenses fora de casa no campeonato.
  •

O SC Braga vem moralizado da Liga dos Campeões, depois de uma reviravolta épica que lhes permitiu vencer o Union Berlin por 3-2. Para além disso, os minhotos vêm de uma série de três vitórias consecutivas no campeonato.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Rio Ave FC, jogo da 8.ª jornada da Liga Betclic. Tiago Costa e Carlos Campos serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Sérgio Jesus.
  • 3' Matheus! Santos ao segundo poste a cabecear na sequência do canto de Ventura, defesa apertada do guardião bracarense, a evitar o golo dos adversários.
  • 5' Golo Rio Ave FC L. Ruiz Rio Ave FC: Golo de L. Ruiz! Passe de Zé Manuel a lançar Costinha, este cruza para a área onde Ruiz se antecipa a Joe Mendes e só teve de encostar. Está feito o 1-0!
  • 12' Jogada perigoso dos minhotos, com Álvaro Djaló a fazer estragos no interior da grande área. A bola sobra para Bruma, este não consegue o remate e é Marín quem finaliza, atirou à malha lateral.
  • 16' Ameaça Bruma! Cruzamento de Zalazar para a área, Bruma dispara de primeira, atirou ligeiramente por cima.
  • 51' O que falha Ruiz! Tabelinha entre Ventura e Fábio Ronaldo que cruza para a área, Ruiz acerta com a canela e atira para fora quando tinha tudo para bisar.
  • 68' Ao ferro! Na tentativa de impedir que o cruzamento de Borja chegasse a Zalazar, Santos corta de cabeça e quase traía Jhonatan, atirou à trave.
  • 81' Abel Ruiz dispara para defesa de Jhonatan! O espanhol aponta à baliza adversária mas o guardião vilacondense evita o empate. Banza estava a pedir o passe.
  • 88' Grande defesa de Jhonatan, a travar o remate de Roger que ainda desviou em Rony Lopes e levava selo de golo!
  • 91' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cabeceamento certeiro de Banza na sequência do cruzamento de Roger, o conseguir o tão procurado golo do empate!
  • 95' Jhonatan! Cruzamento largo de Roger, parecia que ia para fora mas quase fazia um golaço não fosse a atenção do guarda-redes do Rio Ave FC, com uma palmada a tirar para canto.
  • 95' Jhonatan a segurar o empate! Agora foi Rony Lopes a tentar o remate de fora da área, sacode o brasileiro!
  • 96' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Roger novamente na jogada, cruza para a área, Abel Ruiz ganha a frente a Santos e encosta para o 2-1! Loucura nas bancadas do Municipal de Braga!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Emoção até ao final no Municipal de Braga, com os bracarenses a darem a volta ao marcador nos instantes finais. A vencer desde o minuto 5 com um golo de Ruiz, o Rio Ave FC perdeu por 2-1 com o SC Braga depois de sofrer dois golos nos descontos, Banza (91') e Abel Ruiz (96) foram os autores.