Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 1

• 75' Golo Rio Ave FC Hassan Mais um grande golo, agora para os vilac ...
  • 52' Golo FC Famalicão Gil Dias Que golaço do Gil Dias! Combinação com M ...

•
    96'

Insistência do ataque famalicense, cruzamento de Gustavo Sá que Vítor Gomes afasta, a bola sobra para Topic rematar prensado contra a muralha defensiva da casa.
  •
    95'

O corte de Panzo quase dava auto-golo, cortou de cabeça para canto o cruzamento de Rafa.
  •
    91'

Mais uma antecipação de Zlobin a Clayton, estava em fora de jogo o avançado.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

À trave! Hassan está intratável neste seu regresso, acertou no ferro mas o lance acaba por ser interrompido por posição irregular.
  •
    84'

Zlobin sai aos pés de Clayton e agarra a bola. Sem falta indica o árbitro.
  •
    81'

•
    80'

•
    79'

Ameaça novamente o Rio Ave FC! Rafa a chegar primeiro que Vrousai ao passe atrasado de João Novais, corte providencial a evitar o que podia ter dado no 2-1!
  •
    77'

Jogada rápida do FC Famalicão, tudo ao primeiro toque, o lance culmina com o remate de Gil Dias, Fábio Ronaldo corta para canto!
  • 75'

• 75'

•
    73'

Mais um canto de João Novais, Tıknaz ainda tentou cabecear, o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    71'

•
    66'
  •
    64'

•
    60'

Clayton tentou apontar à baliza de Zlobin, atirou contra o corpo do companheiro de equipa, Kiko.
  • 56'

•
    52'
  •
    49'

Vrousai a bater um livre para a equipa da casa, Patrick William cabeceia ao primeiro poste, a bola sobra para Amine ao segundo, Zlobin afasta a soco.
  • 46'

•
    46'

•
    46'
  •
    49'

•
    48'

•
    47'

•
    46'

Remate de Aguilera muito forte, a bola ainda desviou em Mihaj e podia ter surpreendido Zlobin, mas saiu para canto.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    42'

A ideia era boa, Gil Dias tentava devolver a Aranda no corredor central, cortou Patrick William.
  •
    41'

Fora de jogo assinalado a Aranda.
  •
    40'

Falta de Panzo sobre Aranda.
  •
    38'

Aguilera para cobrar o canto para o Rio Ave FC, Zlobin nas alturas sacode.
  •
    37'

Canto já batido, Rochinha levanta para a área, Patrick William afasta de cabeça.
  •
    36'

Grande corte de Panzo, a tirar para canto o remate de Gil Dias!
  •
    29'

Falta de Amine sobre Gil Dias.
  •
    28'

Gil Dias muito pressionado por Omar Richards, ainda cruzou à procura de Rochinha mas Vrousai afasta.
  •
    27'

Falta de Martim Neto sobre Zaydou.
  •
    21'

O árbitro vai ao banco do Rio Ave FC exibir o amarelo por protestos a Luís Freire.
  • 21'

•
    20'

•
    19'

Aranda de fora da área a tentar surpreender Jhonatan, remate violento, o guardião vilacondense não arriscou e tirou para canto.
  •
    18'

•
    18'

O árbitro interrompe a partida para chamar à atenção a Amine e Aranda, têm estado em picardias.
  •
    13'

Canto de Vrousai, bola no segundo poste, Rodrigo Pinheiro afasta.
  •
    9'

Clayton volta a tentar desmarcar Kiko, Gil Dias a resolver.
  •
    7'
  •
    2'

•

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a José Alberto Veiga Trigo, antigo árbitro internacional da Associação de Futebol de Beja, falecido na terça feira passada.
  •

Equipas em campo!
  •

FC Famalicão (Suplentes): Carevic, Rafa Soares, Mario González, de Amorim, Riccieli, Gustavo Sá, Zabiri, Diogo Cabral e Samuel Lobato.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Calegari, Mihaj, Justin, Rodrigo Pinheiro, Gil Dias, van de Looi, Zaydou, Topic, Rochinha e Aranda.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Miszta, João Novais, Vítor Gomes, Morais, Hassan, Petrasso, Tiknaz, Fábio Ronaldo e Olinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick William, Aderllan, Panzo, Omar Richards, Amine, Martim Neto, Vrousai, Aguilera, Clayton e Kiko.
  •

Vamos às equipas!
  •

Luís Freire e Armando Evangelista defrontaram-se por cinco vezes, com quatro vitórias do treinador do Rio Ave FC e um triunfo do técnico dos famalicenses, conseguida logo no primeiro jogo entre os dois treinadores, ao serviço do FC Penafiel, frente ao Estoril Praia, em 2018/19.
  •

Os dois últimos jogos do FC Famalicão terminaram com o mesmo resultado, um nulo sem golos.
  •

A equipa de Vila de Conde não vence há três jogos, ainda assim, em casa o Rio Ave FC ainda não perdeu: duas vitórias e um empate.
  •

Rio Ave FC e FC Famalicão defrontaram-se por 22 vezes, com a equipa vilacondense a apresentar vantagem: soma sete vitórias, contra cinco triunfos dos famalicenses.
  •

Nas 11 ultimas deslocações a Vila do Conde, o FC Famalicão só ganhou por uma vez: 0-1 na Liga Portugal Betclic, em 2020/21.
  •

Nas duas últimas épocas, os dois jogos realizados entre as duas equipas realizados em Vila do Conde terminaram empatados.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e FC Famalicão, jogo inaugural da 8.ª jornada da Liga Betclic. João Bessa Silva e Ângelo Carneio serão os agentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rúben Silva.
  • 2' Que lance incrível! Dupla defesa Zlobin, primeiro a fazer a mancha e a travar o remate de Kiko, o guardião recuperou posição e à segunda defendeu a recarga de Clayton de fora da área. Vrousai ainda foi à terceira tentativa, Justin cortou em cima da linha de golo!
  • 18' Cruzamento tenso de Calegari, há um desvio em Mihaj ao primeiro poste e a bola sobra para o remate de trivela de Gil Dias à entrada da área, saiu à figura de Jhonatan!
  • 20' Zlobin! Saída rápida dos vilacondenses no contra-ataque, após canto do FC Famalicão, Kiko Bondoso arranca pelo corredor central e na cara de Zlobin remata para nova defesa do guardião.
  • 47' Clayton cai na área no duelo com Justin, o árbitro faz sinal ao avançado do Rio Ave FC para se levantar.
  • 48' Ao lado! Cruzamento de Zaydou, a levantar para a área, Rochinha ganha a frente a Vrousai e desvia a bola de cabeça, atirou para fora.
  • 52' Golo FC Famalicão Gil Dias Que golaço do Gil Dias! Combinação com Mario González, flete para dentro e remata de fora da área, está feito o 1-0!
  • 64' Zlobin evita o empate! Canto de João Novais, Vrousai ao primeiro poste mergulha e atira de cabeça à baliza dos famalicenses, grande defesa do guarda-redes.
  • 71' Justin escorrega e deixa fugir Kiko Bondoso, passe para Clayton que remata à baliza famalicense, Riccieli corte no momento certo e cede canto!
  • 75' Golo Rio Ave FC Hassan Mais um grande golo, agora para os vilacondenses! Cruzamento largo de Tıknaz, cabeceamento certeiro de Hassan que repõe a igualdade!
  • 80' Passe de Rafa para Mario González, tentou encher o pé para rematar, Aderllan e Panzo a fecharem o caminho para a baliza. O FC Famalicão fica a pedir penálti, por mão na bola, o lance foi analisado mas é assinalado fora de jogo.
  • 81' Mais uma grande defesa de Zlobin, a negar o bis a Hassan! Ganhou a frente a Rafa e desviou de calcanhar, valeram os reflexos do guardião.
  • 84' Zlobin sai aos pés de Clayton e agarra a bola. Sem falta indica o árbitro.
  • 0' Fim de Jogo Apita João Gonçalves! Empate a uma bola no arranque da jornada 8 da Liga Betclic, entre Rio Ave FC e FC Famalicão. Dois grandes golos, um de Gil Dias (52'), outro de Hassan (75'), num encontro disputado e com oportunidades para os dois lados que terminou com a igualdade.