Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

2 - 1

• 66' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Má reposi...
  • 17' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Subida rá...
  • 14' Golo por penalty Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Aziz converte com sucesso a ...

• 90' Penálti para o Rio Ave FC! Vrousai cai na área num lance com José Luis Rodríguez, Artur Soares Dias assinala o castigo máximo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 50' Lance com Jhonder e Josué na área, a bola ainda sobra para o remate de Gustavo Sá, foi à figura de Jhonatan.
  • 9' Penálti para o Rio Ave FC! Lance na área famalicense, com Fábio Ronaldo primeiro, a cair no duelo com Mihaj, João Teixeira depois, a disputar a bola com Luiz Júnior. Artur Soares Dias inicialmente entendeu haver simulação e exibiu o amarelo ao jogador vilacondense, mas depois de análise VAR e de ter ido ele mesmo ver as imagens, retirou o cartão a João Teixeira e apontou para a marca dos 11 metros!

•
    99'

Justin a bater o livre para os famalicenses, remate em jeito, atirou sem perigo para fora.
  •
    96'
  •
    95'
  • 95'

•
    94'
  •
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

• 90'

•
    88'

•
    87'

• 86'

•
    83'

•
    80'
  •
    77'
  •
    74'

•
    70'

•
    69'

Livre perigoso para os visitantes, em zona frontal.
  • 66'

•
    66'

Chiquinho trabalhou bem na direita, cruzou para o meio onde Gustavo Sá tentou finalizar de primeira, saiu torto o remate.
  •
    63'

O cruzamento de Costinha não sai bem, tinha muita gente a chegar à área do FC Famalicão.
  •
    56'

Falta de Fábio Ronaldo sobre Embaló.
  •
    53'

Canto batido por Aguirregabiria, Gustavo Sá cabeceia, a bola acaba nas mãos de Jhonatan.
  •
    50'

Aguirregabiria levantou para a área à procura de Jhonder, a defesa do Rio Ave FC a afastar.
  •
    46'

•
    50'

•
    50'

•
    45'

•
    44'

Canto de Moura, Jhonatan afasta a soco.
  •
    43'
  •
    41'

Sai a rasar o poste mais afastado o remate rasteiro de Jhonder, quase surpreendia Jhonatan.
  •
    38'

Canto para o Rio Ave FC, Embaló a bater, a defesa famalicense afasta.
  •
    32'

Depois de um início de jogo mais agitado, joga-se agora mais a meio-campo, com as duas equipas encaixadas e à procura do erro para saírem no ataque.
  •
    27'

Muito desenquadrado o remate de Gustavo Sá de fora da área, sem perigo para Jhonatan.
  •
    21'

Prensado o remate de Jhonder após passe atrasado de Aguirregabiria, ganhou o canto!
  •
    20'

• 17'

•
    14'
    (P) Aziz
  •
    9'

•
    5'

Chiquinho em esforço ainda consegue cruzar para Moura no segundo poste, mas estava muito pressionado e teve de jogar para trás.
  •
    4'

Falta de Aziz sobre Mihaj.
  •
    3'

Ainda se gritou em Famalicão, mas a bola foi à malha lateral! Luiz Júnior trava o cruzamento de João Teixeira, Santos aparece para a emenda, atira ao lado mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    2'

Mihaj a interceptar o cruzamento de Fábio Ronaldo, primeiro canto do jogo é para os vilacondenses.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Miszta, Patrick, Tanlongo, Vítor Gomes, Ruiz, Joca, Adrien Silva, Boateng e Vrousai.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Josué, Santos, Miguel Nóbrega, Costinha, Amine, João Teixeira, Fábio Ronaldo, João Graça, Aziz e Umaro Embaló.
  •

FC Famalicão (Sulpentes): Zlobin, Lacoux, José Luis Rodríguez, Henrique Araújo, Gustavo Assunção, Riccieli, Liimatta, Danho e Théo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Mihaj, Justin, Aguirregabiria, Chiquinho, Zaydou, Gustavo Sá, Topic, Sorriso e Jhonder.
  •

Vamos às equipas iniciais!
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, o Rio Ave FC apresenta ligeira vantagem nos duelos frente aos famalicenses: três vitórias em nove jogos. A equipa de Famalicão soma dois triunfos.
  •

A última vitória do Rio Ave FC em casa do FC Famalicão foi em 1995/96. Na altura os vilacondenses venceram por 2-0, quando as duas equipas ainda disputavam a II Liga.
  •

A equipa famalicense não vence há três jogos, e a seu favor tem o saldo negativo do Rio Ave FC que esta época ainda não ganhou fora de casa.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 22.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Famalicão e Rio Ave FC. Paulo Soares e Pedro Ribeiro serão os assistentes, Vítor Ferreira o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Gonçalo Vaz Freire ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Golo por penalty Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Aziz converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, Luiz Júnior para o outro. Vantagem para os vilacondenses!
  • 17' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Subida rápida dos famalicenses, Sorriso cruza na esquerda para o segundo poste onde aparece Jhonder, com um cabeceamento certeiro a repor a igualdade!
  • 20' Sacode Jhonatan! Corte incompleto de Miguel Nóbrega, Chiquinho cruza para a área onde tinha Sorriso em zona de finalização, valeu o guardião do Rio Ave FC, a afastar de qualquer maneira.
  • 66' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Má reposição de bola de Jhonatan, entregou a bola a Zaydou, este abre para Chiquinho cruzar na direita, a bola chega à baliza obriga o guardião a uma defesa incompleta, Jhonder aproveita e na recarga faz o 2-1!
  • 70' Seria um golaço! Livre batido por Vrousai, a bola passa por cima da barreira e sai a rasar o poste esquerdo da baliza de Luiz Júnior.
  • 74' Volta a ameaçar Vrousai! Boateng não acerta bem na bola e é o grego-albanês quem obriga Luiz Júnior a uma defesa muito apertada.
  • 83' Mais uma grande defesa de Luiz Júnior! Na tentativa de cortar uma bola de Boateng, Moura quase fazia auto-golo, o guardião tira para canto junto ao poste esquerdo.
  • 87' Agora é Jhonatan a brilhar, afasta para canto o remate forte de José Luis Rodríguez!
  • 88' Luiz Júnior! Uma bomba de Joca de fora da área, mais uma grande intervenção do guarda-redes brasileiro.
  • 92' Penalty falhado Rio Ave FC: Adrien Silva falha a marcação de uma grande penalidade. Luiz Júnior segura o resultado! O guarda-redes adivinhou o lado do remate de Adrien Silva, desviou com a ponta da luva e a bola foi ao poste. Miguel Nóbrega ainda tentou a recarga, atirou por cima.
  • 99' Fim de Jogo Apita Artur Soares Dias! O FC Famalicão voltou aos triunfos, venceu o Rio Ave FC por 2-1, jogo que abriu a 22.ª jornada da Liga Betclic. Os vilacondenses até chegaram primeiro ao golo, Aziz a converter com sucesso um penálti aos 14', mas Jhonder bisou e Adrien Silva, aos 92', viu Luiz Júnior defender a grande penalidade que podia ter dado a igualdade.