Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 14'

1 - 1

Famalicão empata com Rio Ave e falha subida aos lugares europeus

Jhonder Cádiz adiantou os minhotos, mas os vila-condenses repuseram a igualdade logo no arranque da segunda parte, graças a um golo de Topic na própria baliza. Ler mais
O Famalicão falhou hoje a subida aos lugares que dão acesso às competições europeias, ao ceder um empate 1-1 na visita ao Rio Ave, em jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol.Jhonder Cádiz, aos 11 minutos, adiantou os minhotos no marcador, só que os vila-condenses repuseram a igualdade logo no arranque da segunda parte, aos 49, graças a um golo de Topic na própria baliza.O Famalicão, que vinha de um triunfo sobre o Fare ... Ler mais

• 49' Auto-golo FC Famalicão Topic FC Famalicão: Topic em lance infeliz fez...
  • 11' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! A assistê...

• 91' O árbitro reverte a decisão! Chiquinho cai na área num lance com Josué, Bruno Pires Costa exibe o vermelho ao jogador vilacondense e assinala penálti para o FC Famalicão num primeiro momento. Depois de chamado pelo VAR foi ver as imagens e acaba por voltar atrás na expulsão e na grande penalidade. Segue jogo!
  • 90' Bruno Ventura demora demasiado tempo a soltar, é desarmado por Riccieli, sem falta indica o árbitro.
  • 46' Magrão sai dos postes e derruba Aranda na área, o árbitro assinala falta ofensiva sobre o guardião, os famalicenses reclamavam penálti.
  • 19' Não conta! André Pereira ainda ainda para o fundo da baliza de Luiz Júnior, mas o golo foi anulado por fora de jogo.

•
    100'

Gustavo Sá remata de fora da área, foi por cima da trave.
  •
    99'

Livre lateral de José Luís Rodríguez, corta a defesa vilacondense.
  •
    91'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

• 85'

•
    83'

Cabeceamento de Jhonder ao segundo poste depois de cruzamento de Chiquinho, atirou à malha lateral.
  • 78'

•
    74'

Cruzamento de José Luís Rodríguez, era para Chiquinho, cortou Sávio!
  •
    70'

Jogo interrompido para assistir Guga. Ficou queixoso depois de lance com Jhonder.
  •
    68'

Canto de Moura, Jhonder cabeceia para defesa a dois tempos de Magrão.
  •
    67'

Arrancada de Chiquinho, deixa Sávio para trás e perante Santos remata ao lado!
  •
    66'

Falta de Chiquinho sobre Amine.
  •
    65'

Desentendimento entre Amine e Riccieli, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    64'
  •
    64'

Guga flete da esquerda para o meio, remate à entrada da área, atirou por cima sem perigo.
  • 64'

•
    62'
  •
    58'

Remate à meia-volta de Zé Manuel, Luiz Júnior sacode!
  •
    56'

Desperdiça Zé Manuel! Cruzamento de Joca, Zé Manuel em excelente posição não consegue dominar e acaba por perder o tempo de remate.
  •
    54'
  • Topic (AG)
    49'
  •
    46'

•
    46'

•
    48'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Cruzamento de José Luís Rodríguez, a tentar assistir Liimatta, cortou Pantalon.
  •
    41'

Remate de Jhonder de fora da área, saiu ao lado da baliza de Magrão.
  •
    39'

Assinalada falta a Riccieli sobre André Pereira.
  •
    34'

Zé Manuel levanta para a área, a bola saiu para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    33'

Canto para a equipa da casa, Costinha ao primeiro poste a desviar mas a bola saiu longe do alvo.
  •
    27'

•
    24'

Livre para a equipa famalicense, Aranda a bater, bateu com muita força e atirou diretamente para fora.
  •
    19'

•
    15'

•
    11'
  •
    7'

Boa finta de Joca sobre Otávio, mas Topic a recuperar posição e a afastar.
  •
    6'

Aranda já de ângulo apertado tenta novo remate, atirou para fora.
  •
    6'

Mais um remate à baliza do Rio Ave FC, agora foi José Luís Rodríguez, Magrão encaixa!
  •
    4'

Aranda tentou surpreender Magrão de longe, remate de meia distância para defesa fácil do guardião vilacondense.
  •

Jhonder a atrasar o arranque do jogo, está a tirar o brinco, não pode jogar com ele.
  •

Ukra recebeu uma camisola com o número 200, homenagem pelos jogos feitos ao serviço do Rio Ave FC.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Henrique Araújo, Chiquinho, Gustavo Assunção, Justin, Gustavo Sá, Nathan e Dobre.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Aguirregabiria, Riccieli, Otávio, Moura, Aranda, Topic, Liimatta, Youssouf Zaydou, José Luís Rodríguez e Jhonder.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Lucas, Patrick, Hernâni, Ruiz, Ventura, Lomboto, Ukra, João Graça e Josué.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Magrão, Sávio, Santos, Pantalon, Fábio Ronaldo, Amine, Guga, Costinha, Zé Manuel, André Pereira e Joca.
  •

Bruno Pires Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e FC Famalicão, jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. Carlos Martins e Jorge Fernandes serão os assistentes, Ricardo Moreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Cidade.
  • 11' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! A assistência é de José Luís Rodríguez mas a finalização certeira é de Jhonder, a saltar entre os centrais do Rio Ave FC e a cabecear para dentro da baliza de Magrão.
  • 15' Quase o empate! Livre de Guga, Santos desvia de cabeça, a bola ressalta em Costinha que estava em boa posição mas sai ao lado.
  • 27' Que perigo! Arrancada de José Luís Rodríguez a aproveitar a desatenção de Sávio, deixa para Jhonder finalizar, remate forte do venezuelano, saiu ligeiramente por cima!
  • 48' Ao poste! Livre de Aranda parecia inocente, a bola bate na relva, Magrão ainda toca e é o ferro que trava o remate.
  • 49' Auto-golo FC Famalicão Topic FC Famalicão: Topic em lance infeliz fez um auto-golo! Livre marcado por Sávio, José Luís Rodríguez na tentativa de cortar desvia a bola que ainda vai à cabeça de Topic e só pára no fundo da baliza de Luiz Júnior.
  • 58' Remate à meia-volta de Zé Manuel, Luiz Júnior sacode!
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e FC Famalicão, jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. A equipa famalicense marcou no seu melhor período na 1.ª parte, mas na 2.ª os vilacondenses entraram melhor e chegaram à igualdade graças a um autogolo de Topic (49').