Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Euro Sub-21: Portugal bate Inglaterra e aproxima-se dos quartos

Dany Mota e Francisco Trincão, de grande penalidade, apontaram os golos dos pupilos de Rui Jorge. Ler mais
A seleção portuguesa de futebol de sub-21 venceu hoje a Inglaterra por 2-0, em jogo da segunda jornada do Grupo D da fase final do Europeu da categoria, disputado em Ljubljana, na Eslovénia, e lidera o agrupamento.A formação das ‘quinas’ adiantou-se no marcador aos 64 minutos, através de um golo de Dany Mota, ampliando a vantagem 10 minutos depois, com Francisco Trincão a aproveitar uma grande penalidade.Depois da vitória na primeira ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Que perigo! Gonçalo Ramos remata em jeito e leva a bola a sair ao lado.
  •
    84'

Ramsdale vai às alturas ganhar uma bola a Diogo Leite.
  •
    84'

Pedro Gonçalves descaído para esquerda tenta o remate colocado mas a bola bate num defesa inglês.
  •
    81'

Inglaterra tenta chegar à frente mas sem sucesso.
  •
    77'

Equipa portuguesa mais confortável em campo.
  • Trincão (P)
    74'

Portugal S21: Golo de Trincão! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Pontapé forte e colocado de Francisco Trincão, com o pé esquerdo, para o segundo da equipa das quinas.
  •
    73'

Grande penalidade assinalada a favor de Portugal! Gonçalo Ramos, acabado de entrar, é pisado por Guehi dentro da área.
  •
    69'

Jogo retomado.
  •
    67'
  •
    67'

Está a sangrar muito o jogador luso...
  •
    66'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Dany da Mota, pisado involuntariamente na cara por Godfrey.
  • 64'

Portugal S21: Golo de Dany Mota! Bola conduzida por Pedro Gonçalves desde o meio-campo que assiste Dany da Mota no lado esquerdo. O avançado remata em arco fora do alcance de Ramsdale com a bola a bater ainda no poste antes de entrar.
  •
    62'

Responde a Inglaterra! Madueke entra pelo flanco direito e remata por cima da baliza.
  •
    61'

Quase marca Portugal! Vitinha, de frente para a baliza, ajeita para o pé direito e remata em arco com a bola a sair ao lado!
  •
    58'

Que perigo! Vitinha coloca em Fábio Vieira que aproveitando o espaço em posição frontal dispara forte ligeiramente por cima da baliza à guarda de Ramsdale.
  •
    58'

Bola longa para as costas da defesa inglesa, Dany da Mota não consegue chegar a tempo de dominar a bola.
  •
    57'

Inglaterra surge em posição frontal mas Diogo Dalot, atento, corta a bola.
  •
    55'

Primeiros dez minutos da segunda parte jogados de forma algo lenta.
  • 52'

•
    48'

Pedro Gonçalves trabalha bem, tira o cruzamento para o segundo poste onde surge Trincão a tentar a assistência para a entrada da área. A defesa inglesa consegue o corte.
  •
    46'

Cruzamento para a grande área portuguesa, Diogo Dalot controla a saída da bola pela linha de fundo.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para Portugal.
  • 46'

•
    45'

Sem tempo de compensação. Portugal e Inglaterra saem para os balneários empatados a zero bolas.
  •
    42'

Muito jogo a meio-campo.
  •
    37'

Smith Rowe coloca em Madueke e este remata contra as pernas de Dalot.
  •
    36'

Dany da Mota a combinar com Pedro Gonçalves que remata à baliza. A bola desvia num defesa e perde força.
  •
    35'

Responde a Inglaterra com Smith Rowe a surgir em boa posição mas Diogo Costa a fazer a mancha e a defender.
  •
    33'

Novamente Portugal perto do golo! Na sequência do canto, a bola sobra para Pedro Gonçalves que atira para mais uma intervenção de Ramsdale.
  •
    32'

Que oportunidade! Cruzamento de Gedson na esquerda, Fábio Vieira tenta o remate acrobático mas falha. A bola sobra para Thierry Correira que dispara um míssil para defesa de Ramsdale. Na recarga. Dany da Mota remata para defesa de Ramsdale para canto.
  •
    29'

Pressão alta da equipa lusa, Dany da Mota tenta colocar em Pedro Gonçalves mas a defesa inglesa corta.
  •
    26'

Mais um cruzamento da equipa inglesa mas que sai com muita força. Passa o perigo para Portugal.
  •
    23'

Madueke vai à linha de fundo tirar o cruzamento diretamente às malhas laterais.
  •
    23'

Cruzamento perigoso por parte de Smith Rowe, valeu Thierry Correia na antecipação para cortar a bola.
  •
    20'

Inglaterra a crescer no jogo.
  •
    17'

Novamente Dalot pela esquerda a tentar forçar a linha de fundo mas a não conseguir segurar a bola dentro das quatro linhas.
  •
    16'

Remate de Diogo Dalot, de pé direito, com a bola a sair por cima do travessão.
  •
    14'

Diogo Leite facilita na defesa, Nketiah ganha a bola, entra na grande área e Portugal cede o primeiro canto para a Inglaterra.
  •
    10'

Perda de bola da defesa inglesa, Pedro Gonçalves ganha e coloca em Fábio Vieira, que vira-se para a baliza mas remata fraco e à figura de Ramsdale.
  •
    9'

Dany da Mota combina com Thierry, este tira o cruzamento e a defesa inglesa corta.
  •
    8'

Cruzamento de Smith Rowe mas que sai com muita força.
  •
    8'

Muita paciência da equipa lusa na troca de bola.
  •
    6'

Portugal com mais posse de bola e a querer controlar a partida.
  •
    3'

Quase marca Portugal! Cruzamento da direita de Thierry Correia, Dany da Mota surge sozinho ao segundo poste para cabecear mas Godfrey chega a tempo para intercetar a bola.
  •
    2'

Portugal parece apostado na pressão alta.
  •

Equipas ajoelham-se em campo em luta contra o racismo.
  •

Inglaterra (suplentes): Bursik, Griffiths, Aarons, Kelly, Cantwell, Gallagher, Wilmot, Jones, Brewster, Eze e McNeil.
  •

Portugal (suplentes): Luís Maximiano, João Virgínia, Gonçalo Ramos, Daniel Bragança, Tomás Tavares, Pedro Pereira, Tiago Djaló, Filipe Soares, Francisco Trincão, Tiago Tomás, João Mário e Francisco Conceição.
  •

Inglaterra (onze inicial): Ramsdale, Tanganga, Godfrey, Guehi, Steven Sessegnon, Davies, Skipp, Smith Rowe, Madueke, Nketiah e Ryan Sessegnon.
  •

Portugal (onze inicial): Diogo Costa, Thierry Correia, Diogo Queirós, Diogo Leite, Diogo Dalot, Vitinha, Florentino, Gedson Fernandes, Fábio Vieira, Dani Carvalho e Pedro Gonçalves.
  •

O francês François Letexier é o árbitro escolhido para apitar o jogo entre Portugal e Inglaterra, segundo jogo do Grupo D do Europeu Sub-21. Terá como árbitros assistentes os compatriotas Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni. O 4.º árbitro será Rade Obrenovič, da Eslovénia.