Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

Portimonense goleia Tondela e foge dos últimos lugares

Um espetacular golo de Beto, que bisou na partida, abriu caminho ao importante triunfo caseiro dos algarvios por 3-0. Ler mais
O Portimonense recebeu e venceu o Tondela por 3-0 em partida da 22.ª jornada da I Liga, subindo à condição ao 10.º lugar da prova e colocando-se, para já, cinco pontos acima da zona de despromoção direta.O triunfo do conjunto algarvio, que dominou por completo este embate frente a um Tondela tranquilo, no 9.º lugar da classificação, começou a desenhar-se aos 14 minutos, e de forma espetacular. Com um fantástico pontapé acrobático, Beto bateu Trigueira pela primeira vez.$$video$$ ... Ler mais

• 54' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! A jogada com...
  • 35' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Aylton ten...
  • 14' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Grande golo ...

• 77' Poha tenta servir Moufi, mas este cai no duelo com Filipe Ferreira.
  • 5' Beto a ganhar uma série de ressaltos e a passar por Yohan Tavares, aparece na cara de Trigueira, mas o guarda-redes agarra. Acabam por chocar, jogo interrompido para assistir os jogadores.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Luquinha tenta o remate, sai desenquadrado com a baliza.
  • 84'

•
    78'

Tiro de Filipe Ferreira, acertou em cheio em Willyan que ficou queixoso. Entra a equipa médica dos algarvios.
  •
    77'

Poha tenta servir Moufi, mas este cai no duelo com Filipe Ferreira.
  • 75'

•
    74'

Bola na área tondelense, Yohan Tavares a proteger, Trigueira agarra.
  •
    72'

Pedro Sá regressa de lesão três meses depois da última vez que jogou.
  • 71'

•
    67'

Arcanjo seguia para a área, chegou primeiro Willyan, a afastar da zona de finalização.
  •
    65'
  •
    60'

•
    59'
  • 59'

•
    57'

• 54'

•
    52'

João Pedro aponta à baliza do Portimonense, atirou para fora.
  •
    48'

Trigueira com uma boa saída dos postes a desarmar Moufi e a impedir o remate!
  •
    46'

Remate forte de Salvador Agra, encaixou Samuel.
  •
    46'

Passe atrasado de Maurício na queima, Samuel afastou de qualquer forma.
  •
    46'

Cruzamento largo de Enzo Martínez, a bola chegou a Samuel que agarrou.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Tiro de João Pedro após passe de Jhon Murillo, saiu longe do alvo.
  •
    44'

Salvador Agra levanta para a área, bola diretamente para as mãos de Samuel.
  •
    42'

Cruzamento de João Pedro, Samuel agarra à vontade.
  •
    41'

Cruzamento de Aylton Boa Morte, aparecia Beto na área, valeu o corte de Enzo Martínez!
  • 35'

•
    33'

Corte de Maurício, a impedir que Jhon Murillo chegasse à bola e seguisse com perigo para a baliza.
  •
    29'

•
    26'

Salvador Agra lança Murillo, este mete atrasado para Mario González, valeu o corte de Willyan para canto!
  •
    24'

Remate de Moufi à entrada da área, saiu prensado e para fora.
  •
    21'

Choque acidental de cabeças entre Beto e Yohan Tavares. Jogo interrompido para assistir o avançado do Portimonense.
  •
    18'

Mario González seguia com perigo para a baliza, corte de Maurício.
  • 14'

•
    14'

Anzai a cruzar para a área, afasta Yohan Tavares! Está muito pressionante a equipa da casa nesta altura.
  •
    10'

Dener cruza para a área, Beto desvia de cabeça, falhou por pouco o alvo!
  •
    9'

•
    8'

Cruzamento atrasado de Anzai, corte de Olabe para canto.
  •
    6'

•
    5'

•

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Bebeto, Jaquité, Pedro Augusto, Strkalj, Khacef, Medioub, Souley e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Tiago, Yohan Tavares, Enzo Martínez, Filipe Ferreira, Salvador Agra, João Pedro, Jaume, Olabe, Mario González e Jhon Murillo.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Fabrício, Henrique, Luquinha, Pedro Sá, Bruno Moreira, Salmani, Casagrande e Fali Candé.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Anzai, Willyan, Maurício, Moufi, Poha, Anderson, Ewerton, Aylton Boa Morte, Dener e Beto.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e CD Tondela, jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Jorge Fernandes e Luciano Maia serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Gonçalo Freire.
  • 6' Nova investida de Beto, agora conseguiu o remate, defesa incompleta de Trigueira, com dificuldade a travar a bola!
  • 9' Trigueira! Mais um remate de Beto, domina no peito e atira de pé direito, defesa atenta do guarda-redes do CD Tondela.
  • 10' Dener cruza para a área, Beto desvia de cabeça, falhou por pouco o alvo!
  • 14' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Grande golo do avançado dos algarvios, remate acrobático a atirar de forma certeira para o fundo da baliza de Trigueira!
  • 29' Samuel! Remate fortíssimo de Jhon Murillo, levava selo de golo, valeu a defesa do guardião do Portimonense!
  • 35' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Aylton tentava combinar com Beto, mas a bola sofre um desvio em Jaume e sobra novamente para o avançado que atira cruzado e faz o 2-0!
  • 45' Tiro de João Pedro após passe de Jhon Murillo, saiu longe do alvo.
  • 46' Nova tentativa de João Pedro, depois de passe de Salvador Agra, desta vez o jogador tondelense atirou com muito perigo, a bola saiu a rasar o poste!
  • 46' Remate forte de Salvador Agra, encaixou Samuel.
  • 54' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! A jogada começa e acaba em Beto, recebe o passe atrasado de Anderson e atira à vontade para o 3-0!
  • 57' Aylton Boa Morte cruza, Beto à espera para finalizar, valeu o corte de Yohan Tavares. Insistência de Anderson, Poha tenta o remate do meio da rua, atirou por cima!
  • 60' Na primeira vez que toca na bola, remate de Arcanjo em zona frontal, a obrigar Samuel a uma defesa apertada.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 3-0 frente ao CD Tondela, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Bis de Beto que marcou aos 14' e 54', fez um grande golo o avançado dos algarvios, Aylton Boa Morte também inscreveu o seu nome na lista de marcadores.