Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 2

Portimonense recebeu e venceu o Tondela por 3-2

Em jogo da 11.ª jornada da I Liga, o Portimonense esteve a perder, mas acabou por vencer e subir assim ao 11.º lugar. Ler mais
O Portimonense venceu hoje na receção ao Tondela por 3-2, em jogo da 11.ª jornada da I Liga de futebol, após ter estado a perder, e subiu ao 11.º lugar, com 12 pontos.Xavier, logo no primeiro minuto, deu vantagem aos tondelenses, mas o brasileiro Paulinho, aos 13, de grande penalidade, o colombiano Jackson Martinez, aos 29, e o japonês Nakajima, aos 45+1, concretizaram a reviravolta dos algarvios.Tomané ainda reduziu aos 62, antes de ser expulso aos 85, mas não evitou o quarto j ... Ler mais

• 62' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! O avançado e...
  • 46' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de Shoya! Erro tremen...
  • 29' Golo Portimonense Jackson Martínez Portimonense: Golo de Jackson Martínez! ...
  • 13' Golo por penalty Portimonense Paulinho Portimonense: Paulinho converte com suce...
  • 1' Golo CD Tondela Xavier CD Tondela: Golo de Xavier! É provavelme...

• 86' CD Tondela reduzido a dez elementos por expulsão de Tomané, por acumulação de cartões amarelos.
  • 70' Substituição Portimonense: Entra João Carlos e sai Jackson Martínez. O jogador dos algarvios não recuperou e tem mesmo de ser substituído.
  • 44' Tomané cai à entrada da área. Dúvidas se já o faz dentro da grande área.
  • 26' Jadson coloca a bola dentro da baliza mas Vítor Ferreira anula o lance por fora de jogo. O VAR também confirmou a decisão.
  • 12' Shoya cai na grande área e Vítor Ferreira, muito perto da jogada, assinala castigo máximo. No entanto, o árbitro recorre ao VAR.
  • 5' Lance com Ewerton e Peña na área. Vítor Ferreira consulta o VAR e manda seguir.

•
    93'

Apesar da vantagem e do jogo nos minutos finais, o Portimonense continua a pressionar alto.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

•
    85'
    CD Tondela: Tomané recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    84'

•
    79'
  •
    74'

Grande lance de Tomané, a picar a bola para o corte da defesa do Portimonense.
  •
    72'

Remate de Shoya para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    69'

Paulinho aparece com espaço e atira contra um defesa do CD Tondela.
  •
    69'

Jackson fora das quatro linhas, muito queixoso.
  •
    66'
  • 64'

•
    62'
  •
    60'

Novamente Ricardo a aplicar-se, desta feita após um canto da direita.
  •
    59'

Grande defesa de Ricardo Ferreira após um livre de Peña. Levava selo de golo.
  •
    56'

Livre perigoso de Shoya Nakajima a passar rente à trave.
  •
    55'
  •
    51'

Desvio de Ícaro, em zona central, com Ricardo Ferreira a ir ao chão agarrar a bola.
  •
    49'

•
    47'
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Portimonense.
  •
    48'

Final da primeira parte! Jogo de loucos em Portimão com quatro golos até ao momento. A partida começou praticamente com o golo do CD Tondela, por intermédio de António Xavier. No entanto, o Portimonense reagiu e apontou três golos, por Paulinho, de grande penalidade aos 13, Jackson, aos 29m, e Shoya Nakajima, aos 46.
  • 46'

•
    45'

António Xavier, na sequência de um livre, leva a bola a passar rente ao travessão.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Tomané cai à entrada da área. Dúvidas se já o faz dentro da grande área.
  •
    43'

•
    39'

•
    36'

Remate de Peña por cima da baliza.
  •
    33'

Remate forte de Paulinho a bater no corpo de Joãozinho.
  • 29'

•
    26'

•
    24'

Canto de António Xavier, muito puxado para a linha de golo, cortou a defensiva do Portimonense.
  •
    22'

Atraso complicado para Cláudio Ramos que resolve com um pontapé forte para a frente.
  •
    18'

Cruzamento da esquerda, Joãozinho corta o lance antes que a bola chegasse a Jackson Martínez.
  • Paulinho (P)
    13'

•
    12'

•
    9'

Ricardo Costa está fora das quatro linhas e muito queixoso do ombro.
  •
    6'

•
    5'

Lance com Ewerton e Peña na área. Vítor Ferreira consulta o VAR e manda seguir.
  •
    1'
  •

CD Tondela (suplentes): Pedro Silva, Jaquité, Delgado, João Reis, João Mendes, Jorge Fernandes e Arango.
  •

Portimonense (suplentes): Nedeljko, Hackman, Tabata, João Carlos, Lucas Fernandes, Wellington e Vítor Tormena.
  •

CD Tondela (onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Ícaro, Joãozinho, Bruno Monteiro, Hélder Tavares, Murillo, Peña, Xavier e Tomané.
  •

Portimonense (onze inicial): Ricardo Ferreira, Manafá, Jadson, Lucas, Rúben Fernandes, Dener, Ewerton, Pedro Sá, Paulinho, Nakajima e Jackson Martínez.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e CD Tondela, partida da 11.ª jornada da Liga NOS.
  • 1' Golo CD Tondela Xavier CD Tondela: Golo de Xavier! É provavelmente o golo mais rápido desta Liga NOS. Após o pontapé de saída, o CD Tondela inicia o ataque com Murillo a receber na direita, a tirar o cruzamento e António Xavier, no coração da grande área, a fazer um chapéu a Ricardo Ferreira.
  • 6' Cria perigo o Portimonense. Paulinho apareceu em boa posição mas atira ao lado da baliza.
  • 13' Golo por penalty Portimonense Paulinho Portimonense: Paulinho converte com sucesso a grande penalidade! O avançado do Portimonense atira fora do alcance de Cláudio Ramos.
  • 29' Golo Portimonense Jackson Martínez Portimonense: Golo de Jackson Martínez! Grande desmarcação do avançado colombiano, a puxar para o pé esquerdo e a rematar cruzado para dar a vantagem aos algarvios.
  • 39' Quase bisa Jackson Martínez! O colombiano surge na grande área e "pica" a bola. Esta sai ligeiramente por cima.
  • 43' Novamente Jackson! Shoya Nakajima conduz o ataque pela esquerda e assiste o colombiano, que atira ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  • 46' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de Shoya! Erro tremendo de Cláudio Ramos a colocar a bola nos pés dos homens do Portimonense. Shoya Nakajima recebe na esquerda e fuzila as redes da baliza tondelense.
  • 49' Paulinho! Contra ataque muito perigoso do Portimonense com Paulinho a rematar, a bola a ressaltar em Joãozinho e a bater no travessão. Esteve à vista o quarto.
  • 59' Grande defesa de Ricardo Ferreira após um livre de Peña. Levava selo de golo.
  • 62' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! O avançado escapa no limite do fora de jogo e à saída de Ricardo faz a bola passar pelo meio das pernas do guardião portimonense.
  • 84' O que perde Shoya! O japonês vai por ali fora até à baliza e à saída de Cláudio Ramos atira ao poste!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense vence em casa o CD Tondela por 3-2. Os visitantes marcaram logo a partir do pontapé de saída, por António Xavier. O Portimonense deu a volta ao texto com golos de Paulinho, aos 13m, Jackson, aos 29, e Shoya Nakajima, aos 46. Tomané ainda reduziu para o CD Tondela, aos 62, ele que acabaria por ser expulso por acumulação de amarelos a cinco minutos do fim.