Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 2

Portimonense vence em Tondela no fecho da segunda jornada

A equipa algarvia venceu por 2-1, com golos de Aylton e Iury. Ler mais
O Portimonense alcançou hoje a sua primeira vitória na presente Liga de futebol, ao vencer em casa do Tondela por 2-1, no jogo que encerrou a segunda jornada da prova.A equipa algarvia, que na ronda inaugural empatou 0-0 na receção ao Belenenses SAD, chegou ao intervalo a vencer já por 2-0, com golos de Aylton Boa Morte, aos 36 minutos, e de Iury Castilho, aos 45, tendo os viseenses, que na primeira jornada empataram 0-0 em Setúbal, reduzido já na reta final da partida por Richard Rodr ... Ler mais

• 84' Golo CD Tondela Richard CD Tondela: Golo de Richard! Recuperação...
  • 36' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Passe de R...

• 99' Já depois do apito final, Hugo Miguel exibe o vermelho ao elemento do banco do Portimonense a quem já tinha mostrado o amarelo nos minutos de compensação, aquando da substituição de Aylton.
  • 93' Xavier a bater um livre para o CD Tondela, Ricardo Ferreira segura, mas o árbitro assinala falta ofensiva.
  • 91' Substituição Portimonense: Entra Hackman e sai Aylton. O jogador do Portimonense saiu em dificuldades físicas. Alguma confusão na altura da saída leva o árbitro a exibir o amarelo a um elemento do banco dos algarvios.
  • 37' Lance entre Jadson e Murillo, Hugo Miguel entende que não há nada e manda seguir.

•
    99'

•
    98'

Jogada em tudo semelhante à anterior, Richard cruza muito largo e por cima.
  •
    96'

Cruzamento de Richard, a levantar muito a bola que sai longe da baliza dos algarvios.
  •
    95'

Jogo retomado.
  •
    94'

Ricardo Ferreira em dificuldades físicas, jogo interrompido.
  •
    93'

•
    93'
  •
    91'
  •
    90'

Aylton não está em condições de continuar e vai ser substituído.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Mais um cruzamento de Moufi, Ricardo Ferreira intercepta.
  • 84'

• 82'

•
    79'

Nova tentativa de Bruno Tabata, o remate sai à figura de Cláudio Ramos.
  •
    76'

Iury tenta o chapéu, a bola ainda vai à barra, mas o avançado do Portimonense foi apanhado em fora-de-jogo.
  •
    74'
  •
    73'

•
    70'

Quase o 3-0! Tabata cruza e Aylton nas alturas a cabecear, mas atira por cima.
  •
    66'

Jogo interrompido para assistir Filipe Ferreira.
  •
    60'

•
    59'

•
    53'

Ricardo Ferreira faz bem a mancha a Jonathan e trava o remate do hondurenho, mas no final da jogada é assinalado o fora-de-jogo ao avançado do CD Tondela.
  •
    49'

•
    48'

Pité tentava cruzar, Jadson corta para canto.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Richard a bater um livre em zona frontal para o CD Tondela, mas atira contra a barreira. Ainda tenta a recarga, mas a bola volta a ficar na defesa do Portimonense.
  •
    45'
    Portimonense: Golo de Iury! Desta vez Aylton a cruzar, Iury na área à vontade e com tempo para receber no peito e atirar para o 2-0.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Cruzamento de Jonathan para o segundo poste, mas não estava ninguém do outro lado para finalizar.
  •
    37'

•
    36'
  •
    30'

•
    30'

Saída arriscada de Cláudio Ramos, a afastar de cabeça já fora da sua área. Tinha Aylton a aparecer com perigo.
  •
    26'

Filipe Ferreira cruza conta o corpo de Tabata, canto para a equipa da casa.
  •
    25'

Rómulo tenta o remate, mas a bola sai desviada do alvo.
  •
    19'

•
    18'

Falta sobre Buno Tabata, mais um livre para os algarvios.
  •
    14'

Pontapé livre batido por Cevallos, mas levantou muito a bola e o lance perdeu-se.
  •
    11'

•
    10'

Murillo tenta o cruzamento, mas atira contra Jadson que cede canto.
  •
    6'

Richard aparecia com perigo, mas Ricardo Ferreira saiu dos postes em antecipação e afastou a bola da sua área.
  •
    5'

Cruzamento de Tabata, Jadson a cabecear na área, mas saiu fácil para Cláudio Ramos.
  •
    3'

Filipe Ferreira tenta por duas vezes o cruzamento, valeu a acção dos centrais algarvios.
  •
    2'

Livre batido por Jonathan, afasta a defesa do Portimonense.
  •

Portimonense (Suplentes): Gonda, Hackman, Dener, Marlos, Luquinhas, José Gomes e Rodrigo.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Anzai, Jadson, Willyan, Henrique, Bruno Tabata, Romulo, Pedro Sá, Aylton, Iury e Cevallos.
  •

CD Tondela (Suplentes): Diogo Silva, Jaquité, Xavier, Pité, Rubilio, Vigário e Philipe.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Filipe Ferreira, Bruno Wilson, Tavares, Moufi, Pedro Augusto, Pepelu, João Pedro, Murillo, Jonathan e Richard Rodrigues.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Portimonense, partida que encerra a 2.ª jornada da Liga NOS. Ricardo Santos e Bruno Jesus serão os assistentes, enquanto João Bento o 4.º árbitro. O VAR e AVAR ficam a cargo de Tiago Martins e Pedro Mota, respetivamente.
  • 11' Canto para o CD Tondela, Bruno Wilson cabeceia à vontade, mas Ricardo Ferreira encaixa sem problemas.
  • 19' Henrique a bater o livre, a bola desvia na barreira, mas Cláudio Ramos atento, segura.
  • 30' Perigoso! Remate de Tabata à entrada da área, Cláudio Ramos estava a controlar, mas a bola saiu perto da barra.
  • 36' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Passe de Rómulo a lançar Aylton na frente de ataque, na cara de Cláudio Ramos, o avançado dos algarvios leva a melhor e inaugura o marcador.
  • 49' Remate rasteiro de Bruno Tabata, a fletir da direita para o centro, Cláudio Ramos segura,
  • 59' Por cima! Cruzamento de Pité, Jonathan desvia de calcanhar, mas a bola sai por cima e para fora. Seria um golo de belo efeito.
  • 60' Que desperdício! Moufi lança Murillo em velocidade, este cruza para Richard, mas o avançado tondelense acaba por dar um toque a mais na bola e permite o corte de Anzai.
  • 70' Quase o 3-0! Tabata cruza e Aylton nas alturas a cabecear, mas atira por cima.
  • 73' Defende Ricardo Ferreira! Tiro de Xavier do meio da rua, a obrigar o guarda-redes do Portimonense a aplicar-se na defesa.
  • 84' Golo CD Tondela Richard CD Tondela: Golo de Richard! Recuperação de Moufi a cruzar prontamente para a área onde aparece Richard a atirar rasteiro e a reduzir a desvantagem tondelense.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 no terreno do CD Tondela, jogo que encerrou a 2.ª jornada da Liga NOS. Aylton (36') e Iury (45') marcaram ainda no primeiro tempo, Richard reduziu aos 84', mas os tondelenses já não conseguiram dar a volta à desvantagem.