• 31' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Fredy e...

• 95' Na sequência do canto, Fredy ganha a bola e atira para a baliza do Vitória SC, que estava deserta. A bola entra na baliza mas Artur Soares Dias já tinha apitado para o final do encontro.
  • 91' Pedro Henrique cabeceia para o fundo da redes na sequência de um canto mas Artur Soares Dias assinala uma falta ao ataque vimaranense.
  • 44' Lance entre Alexandre Guedes e Gonçalo Silva. Artur Soares Dias manda seguir.
  • 9' Desmarcação de Fredy para Licá mas Douglas chega primeiro. O avançado dos Belenenses SAD cai na grande área mas Artur Soares Dias manda seguir o lance.

•
    95'

•
    95'

Douglas vai à grande área contrária.
  •
    94'

Novamente Dodô a tirar o cruzamento, corta Eduardo para canto.
  •
    94'

Cruzamento de Dodô mas ninguém consegue desviar.
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Boyd com Gonçalo Silva a ceder canto.
  •
    88'

Muito desgaste nalguns jogadores de ambas as equipas.
  • 88'

•
    83'
  •
    81'

Boyd tenta arranjar espaço para o cruzamento mas Reinildo é muito rápido a cortar a bola.
  •
    78'

Remate de Mattheus Oliveira muito desenquadrado.
  • 76'

•
    74'

•
    73'
  •
    72'

•
    72'

Cruzamento de Tozé, Muriel defende de forma fácil.
  •
    70'

•
    67'

Novo cruzamento, desta feita de Osório, para as mãos de Muriel.
  •
    67'

Livre de Tozé para a grande área, corta Gonçalo Silva.
  •
    64'

Grande pontapé de Tozé, do meio da rua, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    63'

Henrique consegue ganhar a bola na esquerda do ataque, tenta servir Fredy mas este escorrega.
  • 62'

•
    59'

Remate de Guedes, fraco para as mãos de Muriel.
  •
    58'
  •
    57'

Livre de Mattheus Oliveira mas é assinalado fora de jogo ao ataque vimaranense.
  •
    55'

Wakaso corta um lance que se adivinhava perigoso para a baliza do Vitória SC.
  •
    50'

•
    48'

Remate de Wakaso mas que sai prensado e fraco pela linha de fundo.
  •
    47'

Boyd e Ola John já aquecem na equipa do Vitória SC.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o Vitória SC.
  •
    45'

Não há tempo de compensação. Artur Soares Dias manda toda a gente para o balneários. Os Belenenses SAD vai vencendo o Vitória SC por 1-0, golo de Henrique à passagem do minuto 31.
  •
    44'

Lance entre Alexandre Guedes e Gonçalo Silva. Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    42'

Livre de Mattheus Oliveira para o interior da grande área, corta a defesa dos Belenenses SAD.
  •
    40'

Vitória SC a tentar subir as linhas em busca do golo do empate.
  •
    37'

Tozé ganha espaço e remata à baliza, Muriel aplica-se para defender a bola.
  • 31'

•
    29'

Remate de Mattheus Oliveira mas que sai muito por cima.
  •
    29'

Cruzamento de Rafa Soares mas que sai fácil para Muriel.
  •
    26'

Diogo Viana foge pela direita e tira o cruzamento, corta a defesa do Vitória SC.
  •
    24'

Falta de Henrique sobre Tozé. No livre, Mattheus Oliveira cruza diretamente para as mãos de Muriel, que defende a dois tempos.
  •
    19'

•
    17'

Canto para o Vitória SC, Wakaso salta para chegar à bola mas a defesa azul corta.
  •
    15'

Jogo equilibrado nesta fase do encontro.
  •
    11'

•
    10'

Mau atraso de Sasso para Muriel e foi por pouco que Tozé não consegue chegar primeiro à bola.
  •
    9'

•
    8'

Bola longa d´Os Belenenses SAD mas corta Osório.
  •
    5'

Cruzamento de Davidson mas que bate em Rafa Soares.
  •
    4'

Lançamento longo de Gonçalo Silva para Licá mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    3'

Primeiro remate da partida para Dodô. A bola sai por cima.
  •

Vitória SC (suplentes): Miguel, Teixeira, Boyd, Oscar, Ola John, Frederico Venâncio e Celis.
  •

Os Belenenses SAD (suplentes): Mika, Gonçalo Tavares, Eduardo, Dálcio, Matija, Zacarya e Cleylton.
  •

Vitória SC (onze inicial): Douglas, Dodo, Pedro Henrique, Osório, Rafa Soares, Pêpê, Wakaso, Mattheus Oliveira, Tozé, Davidson e Guedes.
  •

Os Belenenses SAD (onze inicial): Muriel, Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso, Reinildo, Nuno Coelho, André Santos, Lucca, Fredy, Henrique e Licá.
  •

Artur Soares Dias, árbitro da AF Porto, foi o escolhido para dirigir a partida da 16.ª jornada da Liga NOS entre Os Belenenses SAD e o Vitória SC.
  • 11' Mattheus Oliveira entra na grande área e remata contra o corpo de um defesa azul. Canto para o Vitória SC.
  • 19' Livre para o interior da grande área dos Belenenses SAD, Wakaso salta e cabeceia fraco à figura de Muriel.
  • 29' Remate de Mattheus Oliveira mas que sai muito por cima.
  • 31' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Fredy entra na grande área do Vitória SC e remata para uma primeira defesa de Douglas. Na recarga, Henrique, completamente sozinho, só teve de encostar. Artur Soares Dias ainda recorre ao VAR para validar o lance.
  • 37' Tozé ganha espaço e remata à baliza, Muriel aplica-se para defender a bola.
  • 50' Grande oportunidade! Henrique desmarca Fredy, este consegue contornar o guarda-redes mas atira à malha lateral.
  • 59' Remate de Guedes, fraco para as mãos de Muriel.
  • 64' Grande pontapé de Tozé, do meio da rua, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 70' Guedes! Boyd vai à linha cruzar, Alexandre Guedes, no coração da área, cabeceia por cima.
  • 72' Responde o Belenenses SAD! Passe de Henrique para Fredy, este pica sobre dois adversários e dispara para uma grande intervenção de Douglas.
  • 74' Novamente Douglas! O guarda-redes do Vitória SC evita o golo de Licá após um remate dentro da grande área.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Os Belenenses SAD vence o Vitória SC por uma bola a zero, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Henrique marcou o único golo da partida, ao minuto 31.