Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 3

• 76' Golo Vitória SC Henrique Dourado V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! ...
  • 64' Golo BSAD Juanto Belenenses: Golo de Juanto! Recarga efic...
  • 43' Auto-golo BSAD Filipe Ferreira Belenenses: Filipe Ferreira em lance inf...
  • 36' Golo Vitória SC B. Saré V. Guimarães: Golo de B. Saré! Cabeceame...
  • 24' Golo BSAD M. Bakic Belenenses: Golo de M. Bakic! O monteneg...
  • 8' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Cabecea...

•
    92'

Remate de Fábio Nunes muito por cima da barra.
  •
    92'

Excelente corte de Pedrão para canto, após cruzamento de Carlos Martins na direita.
  •
    90'

•
    89'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    85'

Remate de Carlos Martins de fora da área que sai por cima da barra.
  •
    84'

•
    83'

Ao poste! Cafú cabeceia ao poste, após livre indireto apontado por Otávio.
  •
    81'

•
    79'
  •
    77'

•
    76'
  •
    75'

Remate do meio da rua de Otávio, com a bola a sair muito ao lado.
  •
    73'

Golo anulado ao Belenenses, por fora de jogo de Juanto. Boa decisão da equipa de arbitragem, já que o avançado espanhol estava claramente adiantado.
  •
    71'

Remate de Filipe Ferreira do meio da rua para defesa segura de Miguel Silva.
  • 64'

•
    62'

Miguel Rosa rematou contra o corpo de Dalbert dentro da área, os jogadores do Belenenses ficaram a pedir grande penalidade mas nas repetições verifica-se que a bola bateu no peito.
  •
    61'

Boa defesa de Miguel Silva em resposta a um cruzamento na esquerda.
  •
    58'

Cabeceamento de Sturgeon fraco e à figura de Miguel Silva.
  • 54'

•
    51'

Remate de Juanto dentro da área que sai muito ao lado.
  •
    50'

Miguel Rosa rematou dentro da área para boa defesa do guardião Miguel Silva.
  •
    49'

•
    48'

Primeiro canto do segundo tempo é favorável ao Vitória de Guimarães.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

• 44'

• 43'
  •
    41'

Rafael Amorim recebe assistência médica no interior das quatro linhas.
  •
    40'

Cruzamento na direita de Bruno Gaspar com Licá a não chegar para o desvio fatal por muito pouco.
  •
    36'
  •
    35'

Livre que pode levar perigo à baliza do Belenenses.
  •
    32'

Miguel Rosa com tempo e espaço na direita cruzou muito mal, muito por cima.
  •
    27'

• 27'

• 24'

•
    21'

Canto favorável ao Vitória de Guimarães na direita.
  •
    16'

Vitória de Guimarães tenta agora assentar o seu jogo e encontrar espaços no meio campo adversário.
  •
    12'

Belenenses aproveita o embalo do golo para ganhar algum domínio territorial na partida.
  • 8'

•
    6'

Jogo muito dividido até ao momento, sem que qualquer das equipas tenha conseguido ganhar supremacia.
  •
    3'

Canto favorável ao Belenenses.
  •

O árbitro da partida é Rui Costa, da AF do Porto.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Luís Rocha, João Afonso, Tyler, Xande Silva, Tozé e Phete.
  •

Onze inicial do V. Guimarães: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué Sá, Pedrão e Dalbert; Cafú, Saré e Otavinho; Licá, Henrique Dourado e Valente.
  •

Suplentes do Belenenses: Ricardo Ribeiro, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Tiago Almeida, Juanto, Gonçalo Silva e Fábio Nunes.
  •

Onze inicial do Belenenses: Ventura; Geraldes, Rafael Amorim, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Bakic, Rúben Pinto, Carlos Martins e André Sousa; Fábio Sturgeon e Miguel Rosa.
  •

O Belenenses ocupa nesta altura o 13º da classificação e necessita de pontos para fugir aos lugares "perigosos" da despromoção. Em contrapartida, o Vitória é 6º e tenta hoje chegar aos lugares Europeus.
  •

É já a partir das 16H que Belenenses e V. Guimarães se defrontam em jogo da 19ª Jornada da Primeira Liga.
  • 8' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Cabeceamento muito bem colocado, após cruzamento melimétrico de Bakic na direita.
  • 24' Golo BSAD M. Bakic Belenenses: Golo de M. Bakic! O montenegrino estreia-se a marcar, após excelente jogada na esquerda entre Miguel Rosa e Carlos Martins.
  • 27' Remate de Cafú, na sequência de um livre direto, que sai à figura do guardião Ventura.
  • 36' Golo Vitória SC B. Saré V. Guimarães: Golo de B. Saré! Cabeceamento certeiro, sem hipótese de defesa para Ventura, após livre apontado na direita por Otávio.
  • 43' Auto-golo BSAD Filipe Ferreira Belenenses: Filipe Ferreira em lance infeliz fez um auto-golo! Ricardo Valente ia isolado e, na tentativa de corte, o defesa do Belenenses introduziu a bola na própria baliza.
  • 45' Intervalo. Chegamos ao descanso com uma igualdade a dois golos, num jogo onde ambas as equipas têm tido uma eficácia quase total.
  • 49' Bouba Saré muito perto do golo, num lance muito confuso dentro da área, mas Ventura respondeu com uma grande defesa!
  • 50' Miguel Rosa rematou dentro da área para boa defesa do guardião Miguel Silva.
  • 64' Golo BSAD Juanto Belenenses: Golo de Juanto! Recarga eficaz do ponta de lança espanhol, depois de um primeiro remate de Miguel Rosa que Miguel Silva defendeu para a frente.
  • 76' Golo Vitória SC Henrique Dourado V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! Que golo! Remate do meio da rua, forte e colocado, sem hipótese de defesa para Ventura. Candidato a melhor golo da jornada claramente.
  • 77' Miguel Rosa estava em excelente posição na área mas Pedrão, muito rápido, conseguiu cortar para canto na "hora h".
  • 81' Grande remate de André Sousa à entrada da área, que saiu a rasar o poste direito.
  • 83' Ao poste! Cafú cabeceia ao poste, após livre indireto apontado por Otávio.
  • 84' Cruzamento largo de Alexandre Silva na direita e Henrique Dourado a cabecear ao lado do poste direito.
  • 90' Que falhanço! Perdida incrível de Henrique Dourado que, isolado por Otávio, rematou muito torto!
  • 92' Fim de Jogo Fim da partida. Resultado final: Belenenses 2-2 V. Guimarães. Bom jogo de futebol, muito equilibrado, onde se marcaram muitos golos e ficaram outros tantos por concretizar. Divisão de pontos que se aceita.