Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

• 75' Golo BSAD João Palhinha Belenenses: Golo de João Palhinha! Cabec...
  • 12' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Grande pas...

• 27' Hernâni no relvado, muito queixoso. A entrada de Domingo Duarte foi muito dura e poderia ter dado origem a admoestação por parte do árbitro.
  • 12' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Grande passe de Hernâni para Marega que, com classe, picou a bola sobre o guardião Ventura. Ficaram algumas dúvidas sobre o posicionamento do avançado vimaranense neste lance.

• 93'

•
    92'

Corte providencial de Vítor Gomes para canto, após cruzamento de Hernâni na esquerda.
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    87'

•
    81'

Cruzamento de Bernard na direita com Ventura a encaixar sem problemas.
  • 78'

•
    77'

Cabeceamento de Tiago Caeiro por cima da barra.
  •
    77'

A velha máxima do futebol... "quem não faz arrisca-se a sofrer" aplica-se a este jogo. Vitória de Guimarães sempre mais perigoso, mas foi o Belenenses que conseguiu chegar à igualdade.
  •
    75'
  •
    69'

•
    68'
  •
    65'

Responde o Belenenses por parte de Gerso, que rematou de fora da área para defesa fácil de Douglas.
  •
    64'

•
    58'

•
    57'

•
    55'

Voltámos a uma fase mais morna do jogo.
  •
    47'

Remate de João Pedro de fora da área. Forte mas ao lado do poste esquerdo.
  •
    47'

Remate de Soares. Fraco e à figura de Ventura.
  •
    46'

Camará recebe a bola na área vinda de Sturgeon e remata à figura de Douglas.
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    47'

Intervalo. Resultado justo que peca por escasso, já que o Vitória de Guimarães já desperdiçou mais algumas oportunidades para além do golo.
  •
    45'

Mais 2 minutos para se jogar.
  •
    42'

Ritmo morno nesta fase, sem incidências de relevo.
  •
    37'

Cabeceamento de Pedro Henrique, após canto, mas a bola chega sem problemas às mãos de Ventura.
  •
    34'

Canto favorável ao Belenenses.
  •
    32'

Belenenses não consegue jogar no último terço do campo para assim poder criar perigo.
  •
    27'

•
    22'

Sururu entre alguns jogadores das duas equipas, mas nada de muito relevante.
  •
    20'

Vitória de Guimarães vai dominando a seu belo prazer. Belenenses praticamente inexistente até ao momento.
  •
    18'

•
    17'

Tentativa de Soares ao rematar de fora da área, mas a bola saiu ao lado do poste direito.
  • 12'

•
    11'

Lance muito confuso na área do Belenenses, com Marega a tentar o toque de calcanhar, após Ventura ter largado a bola, mas sem sucesso.
  •
    10'

•
    10'

Canto favorável ao Vitória de Guimarães.
  •
    8'

Bruno Gaspar sofreu um toque na cara e recebe assistência médica no relvado.
  •
    7'

Primeiros minutos de jogo sem sal e pimenta. Jogo dividido, sem predominância de qualquer das equipas.
  •
    2'

Cabeceamento de Domingos Duarte ao lado, sem perigo.
  •

Suplentes do Belenenses: Joel, Dinis, Rosell, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Luís Silva e Gonçalo Silva.
  •

Suplentes do Vitória de Guimarães: Miguel Silva, Tozé, Bernard, João Aurélio, Prince, Raphinha e Bruno Mendes.
  •

Onze do Belenenses: Ventura, João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Brandão, Florent, Palhinha, André Sousa, Vítor Gomes, Gerso, Sturgeon e Camará.
  •

Onze do Vitória de Guimarães: Douglas, Bruno Gaspar, Pedrão, Josué, Rúben Ferreira, Rafael Miranda, João Pedro, Hernâni, Marega, Soares e Hurtado.
  • 10' Que oportunidade! Soares estava sozinho na área, mas o cabeceamento saiu torto e por cima da barra! O cruzamento na esquerda foi de Rúben Ferreira.
  • 18' Falhanço incrível! Marega completamente sem marcação, na área, rematou de pé esquerdo mas ao lado do poste direito! Foi mais uma vez Hernâni a assistir.
  • 47' Remate de João Pedro de fora da área. Forte mas ao lado do poste esquerdo.
  • 57' Tiago Caeiro tenta a sua sorte do meio da rua, mas o remate saiu à figura de Douglas.
  • 58' Grande oportunidade para os donos da casa! Soares picou a bola sobre Ventura e ao segundo poste apareceu Marega a cabecear para defesa do guardião do Belenenses.
  • 64' Cabeceamento de Hernâni por cima da barra, quando tinha tudo para fazer melhor. O cruzamento na direita foi de Marega.
  • 69' Remate fortíssimo de Marega de fora da área, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  • 75' Golo BSAD João Palhinha Belenenses: Golo de João Palhinha! Cabeceamento do médio do Belenenses como mandam as regras, após canto na esquerda.
  • 87' Raphinha com perigo! Fletiu da direita para o meio e rematou forte mas ao lado do poste direito.
  • 94' Fim de Jogo Apito final. Empate a um golo foi o resultado final. O Belenenses melhorou na segunda parte e chegou à igualdade, mas a haver algum vencedor teria de ser o Vitória de Guimarães.