Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

1 - 3

• 86' Golo Gil Vicente FC Evaldo Golo do Gil Vicente! Evaldo reduz a desv...
  • 81' Golo Vitória SC Hernâni Golo do Vitória! Hernâni a bisar. O jove...
  • 60' Golo Vitória SC Bernard Golo do Vitória! Bernard Mensah marca o ...
  • 37' Golo Vitória SC Hernâni Golo do Vit. Guimarães! Hernâni abre o m...

•
    93'

Resultado final: Gil Vicente 1-3 Vit. Guimarães
  •
    92'

•
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  • 86'

Golo do Gil Vicente! Evaldo reduz a desvantagem. Cruzamento de César Peixoto.
  •
    84'
    Gui
  •
    81'
  •
    79'

•
    77'

Livre lateral para o Gil. Diogo Valente coloca na área, para as mãos de Douglas.
  •
    76'
  •
    75'

Remate de David Caiado, à entrada da área, contra a muralha.
  •
    74'

Canto para o Gil Vicente, na direita. Douglas sai a soco e afasta a bola.
  •
    73'

O Gil Vicente tem pressionado nos últimos minutos, procurando reduzir a desvantagem. Mas a verdade é que Douglas não tem passado por grandes sobressaltos...
  •
    70'
  •
    60'
  •
    56'

Passe longo de Pecks para Diogo Valente, guardião Douglas sai da baliza e afasta para a bancada.
  •
    49'

Alex remata para fora.
  •
    48'

No Gil Vicente, a braçadeira de capitão, que pertencia a João Vilela, passa agora a pertencer a César Peixoto.
  • 47'

•
    46'

Intervalo em Barcelos: Gil Vicente 0-1 Vit. Guimarães
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    39'

Remate de Tomané, torto, para fora.
  •
    38'

Vantagem justa para o Vitória. Tem sido a melhor equipa em campo.
  •
    37'
  •
    35'

César Peixoto está a aquecer.
  •
    33'

Remate de João Vilela, de fora da área, em zona frontal, à figura. Douglas defende sem problemas.
  •
    32'

•
    31'

Traoré ganha a linha, na esquerda, tenta servir Tomané na pequena-área, corte precioso de Luan para canto, em antecipação.
  •
    28'

Canto para Bernard, bola muito larga e acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    26'

Vitória com mais bola. Alex remata com perigo, ganha canto.
  •
    22'

Bernard aparece na área a rematar por cima, em boa posição. Contudo, foi assinalado fora-de-jogo.
  •
    21'

Primeiro lance de algum perigo para o Gil. Lançamento lateral longo, bola sobra para Diogo Viana, na área, na esquerda, que tenta fuzilar, remate sai desastrado, muito ao lado.
  •
    19'

Tentativa de Keita de surpreender Douglas que se havia adiantado na baliza. Bola sai ao lado.
  •
    17'

Boa jogada do Gil Vicente. Evaldo aparece na esquerda, cruza para a entrada da área, Diogo Viana recebe, entra na área e remata contra o opositor. Bola para canto.
  •
    16'

•
    15'

Primeiros 15 minutos com sinal mais do Vitória.
  •
    12'

Gil Vicente com dificuldade em organizar o ataque.
  •
    10'

Os adeptos do V. Guimarães apupam António Fiúza, presidente do Gil Vicente, devido ao elevado preço dos bilhetes.
  • 9'

•
    7'

Vitória com jogada pela direita. Cruzamento de Tó Mané, ninguém aparece na área.
  •
    6'

Jogo começa lento, com disputas de bola no meio-campo.
  •
    4'

Cruzamento atrasado de Caetano, na direita, para a entrada da área, nenhum companheiro aparece para rematar.
  •
    3'

Gil Vicente e V.Guimarães estão a jogar com os equipamentos principais.
  •
    2'

•
    2'

Canto para o Vitória, na direita.
  •
    1'

Jogo começou com cerca de oito minutos de atraso.
  •
    1'

Bola para o Vit. Guimarães.
  •
    1'

Início da partida.
  •

João Vilela e Moreno são os capitães.
  •

Equipas subiram ao relvado. Estão alinhadas no grande círculo.
  •

Algum atraso no início do jogo. Um problema com camisola suscitou este atraso.
  •

Equipas prestes a entrar no relvado.
  •

Bancadas com pouco público.
  •

Rui Vitória tem dois reforços no onze: Defendi e Traoré.
  •

Do lado da equipa de Barcelos, o técnico João de Deus apresenta um reforço no onze, o defesa esquerdo Evaldo.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Assis, João Afonso, Isaac, Bruno Alves, Gui, Caiado e Bouba.
  •

Suplentes do Gil Vicente: Caleb, Gladstone, Luís Martins, Avto, Vítor Gonçalves, Diogo Valente e César Peixoto.
  •

Onze do V.Guimarães: Douglas; Nii Plange, Moreno, Defendi e Traoré; Cafú, André André e Bernard; Alex, Tomané e Hernâni.
  •

Onze do Gil Vicente: Adriano Facchini; Gabriel, Pek's, Luan e Evaldo; Keita, Luís Silva e João Vilela; Diogo Viana, Paulinho e Caetano.
  •

A jogar em casa, Gil Vicente não perde contra V. Guimarães há seis encontros.
  •

Segundo jogo da primeira jornada 2014/2015.
  • 2' Lance de perigo para o Vitória. Canto para o primeiro poste, desvio de cabeça de Defendi, para defesa de Adriano, a salvar em cima da linha.
  • 16' Novo lance de perigo para o Vitória. Canto da esquerda, desvio de Tó Mané com a cabeça ao primeiro poste, ligeiramente por cima da barra.
  • 32' Oportunidade para o Vitória! Boa desmarcação de Plange, fura na área, na meia-direita, e remata perto da baliza, com ângulo reduzido, forte mas à malha lateral.
  • 37' Golo Vitória SC Hernâni Golo do Vit. Guimarães! Hernâni abre o marcador. Cruzamento da esquerda de Bernard. Adriano sacode com uma palmada, mas deixa-a ao alcance de Hernâni, que encosta facilmente para dentro da baliza, antecipando-se a Evaldo.
  • 60' Golo Vitória SC Bernard Golo do Vitória! Bernard Mensah marca o segundo. Jogada individual de grande nível, culmina com finalização irrepreensível.
  • 79' Quase golo para o Vitória! Bernard à beira do terceiro. Bom remate, mergulho de de cabeça, após cruzamento da direita. Adriano voou, bola passou perto do poste.
  • 81' Golo Vitória SC Hernâni Golo do Vitória! Hernâni a bisar. O jovem encosta à boca da baliza um cruzamento rasteiro da direita de Nii Plange.
  • 86' Golo Gil Vicente FC Evaldo Golo do Gil Vicente! Evaldo reduz a desvantagem. Cruzamento de César Peixoto.
  • 91' Quase golo do Vit. Guimarães. Cruzamento da esquerda de David Caiado e aparece André André a rematar forte, para excelente defesa do guarda-redes. Adriano nega o golo.
  • 92' Lance de perigo para o Gil Vicente. Cruzamento da direita para a pequena-área e surge remate de Evaldo nas alturas, para boa defesa de Douglas.
  • 93' Resultado final: Gil Vicente 1-3 Vit. Guimarães