90'

Só se joga no meio campo dos gilistas.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    86'

•
    80'

Remate rasteiro de André André para defesa fácil de Adriano.
  •
    78'

Tomané cruza atrasado da direita e Malonga com tudo para marcar, atira ao lado.
  •
    75'

Os adeptos do Guimarães começam a manifestar o seu descontentamento.
  • 75'

•
    74'
  •
    72'

Canto para o Gil Vicente, sem perigo.
  •
    72'

Ataque perigoso do Gil Vicente com Avto a cruzar tenso, mas valeu o corte atento de paulo Oliveira.
  •
    67'

Crivellaro tenta a meia distância com a bola a sair muito por cima.
  •
    65'

Livre de Diogo Viana para a área com Pecks a chegar ligeiramente atrasado ao desvio.
  •
    65'
  •
    62'

Canto para o Guimarães, sem perigo.
  •
    62'

•
    59'

Novo canto para a formação vimaranense, sem perigo.
  •
    58'

•
    57'

Olímpio cruza largo da direita e Crivellaro ao segundo poste cabeceia fraco, sem perigo.
  •
    53'

Mais bola para os da casa.
  •
    51'

Alteração no Gil Vicente. Entra Diogo Viana para o lugar de Alphonse.
  •
    50'

•
    49'

Barrientos na área atira forte e cruzado para uma grande defesa de Adriano.
  •
    48'
  •
    48'

•
    48'

Livre perigoso de Crivellaro com a bola ainda a desviar na barreira. É canto.
  •
    46'

No Gil Vicente regressam os mesmos onze.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Gil Vicente.
  • 46'

•
    46'

Intervalo!
  •
    45'

•
    45'

Remate perigoso de Tomané para boa intervenção de Adriano.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Tomané assiste Barrientos à entrada da área e este remata rasteiro para defesa atenta de Adriano.
  •
    38'

Canto para o Gil, sem perigo.
  •
    38'

•
    37'
  •
    37'

Livre para o Guimarães cobrado para a área com Pecks a cortar na pequena área. É canto.
  •
    35'

• 34'

•
    32'

Boa saída de Douglas da área a evitar um lance perigoso de Hugo Vieira.
  •
    31'

Luís Rocha remata muito ao lado.
  •
    27'

•
    26'

Avto tenta a meia distância com a bola a sair forte, mas à figura de Douglas.
  •
    25'
  •
    25'

Livre de Crivellaro para a área, com a defesa gilista a controlar o lance.
  •
    22'

O Guimarães vai dominando, sem criar perigo.
  • 20'

•
    18'

•
    17'

Luís Rocha cruza da esquerda para um bom corte de Pecks.
  •
    14'

•
    13'

• 10'

•
    10'

•
    8'

Marco Matias remata de longe com a bola a sair muito por cima.
  •
    6'

Crivellaro ganha espaço à entrada da área e atira rasteiro para defesa fácil de Adriano.
  •
    5'

Guimarães com mais posse de bola.
  •
    3'

Marco Matias cabeceia fraco, após cruzamento da esquerda.
  •
    1'

Tomané entra na área pela esquerda e faz um cruzamento/remate ao qual Adriano responde com uma defesa com os punhos.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o Guimarães.
  •

Gil Vicente (Suplentes): Caleb, Halisson, Luís Martins, Diogo Viana, Leandro Pimenta, Paulinho e Mosquera.
  •

Gil Vicente (11 inicial): Adriano Facchini; Gabriel, Danielson, Pek’s e Vítor Vinha; Keita, Alphonse e Luís Silva; Caetano, Hugo Vieira e Avto.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Assis, Josué, Alex, Russi, Malonga, Tiago Rodrigues e Bernard.
  •

V. Guimarães (11 inicial): Douglas; Leonel Olímpio, Paulo Oliveira, Moreno e Luís Rocha; André Santos, André André e Crivellaro; Barrientos, Tómané e Marco Matias.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Gil Vicente: Adriano e Caleb; Gabriel, Vítor Vinha, Halisson, Luís Martins, Daniel, Danielson, Pecks; Pedró, Leandro Pimenta, Keita, César Peixoto, Luís Silva e Alphonso; Diogo Viana, Simy, Avto, Brito, Caetano, Paulinho, Hugo Vieira e Mosquera.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Josué, Moreno, Paulo Oliveira, João Amorim e Luís Rocha; Barrientos, André André, Leonel Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues, Bernard e Crivellaro; Marco Matias, Tomané, Alex, Malonga e Russi.
  •

O encontro está agendado para as 17 horas no Estádio D. Afonso Henriques e terá arbitragem de João Capela, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

Os "vimaranenses" ocupam a sétima posição com 30 pontos, enquanto os "gilistas" somam 25 no 12.º posto.
  •

O Vitória de Guimarães recebe esta tarde o Gil Vicente, que, depois de um início promissor de temporada, encontra-se agora a lutar pela manutenção.
  • 10' Hugo Vieira trabalha bem à entrada dos vimaranenses e remata colocado com a bola a sair rente ao poste mais distante.
  • 14' Barrientos cruza tenso da esquerda para André André que sem marcação cabeceia para uma enorme defesa de Adriano. Na recarga Barrientos tenta o golo mas a bola sai muito ao lado.
  • 27' Responde o Guimarães... André André trabalha bem na área e assiste Barrientos que em exclente posição atira ligeiramente ao lado.
  • 45' Remate perigoso de Tomané para boa intervenção de Adriano.
  • 49' Barrientos na área atira forte e cruzado para uma grande defesa de Adriano.
  • 62' Diogo Viana cruza da esquerda para Hugo Vieira e este remata para uma enorme defesa de Douglas.
  • 78' Tomané cruza atrasado da direita e Malonga com tudo para marcar, atira ao lado.
  • 86' Russi aparece em excelente posição para marcar mas remata fraco para boa defesa de Adriano.
  • 93' Enorme defesa de Adriano... Numa jogada de insistência na área do Gil a bola sobra para Crivellaro que remata contra um adversário e a bola ia mesmo entrar até que apareceu Adriano a fazer uma defesa impossível para evitar o golo.