• 44' Auto-golo Vitória SC M. N'Diaye Vitória Guimarães: Auto-golo de M. N'Dia...
  • 18' Golo Vitória SC Nuno Assis Vitória Guimarães: Golo de Nuno Assis! A...

•
    76'
  • 68'

•
    67'
  • 44'
    (AG) M. N'Diaye
  • 41'

• 18'

•
    94'

Terminado!
  •
    89'

O árbitro dá 4 minutos de compensação.
  •
    80'

Remate forte de Edgar à entrada da área com a bola a sair rente à trave.
  •
    73'

Paulo Sérgio assiste Edgar que à entrada da área remata forte com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    69'

Guilherme na área vimaranense remata em jeito e obriga Nilson a uma boa intervenção.
  •
    66'

Cruzamento tenso de Santana para o segundo poste onde aparece Edgar a cabecear para defesa apertada de Adriano.
  •
    60'

Ataque rápido dos vimaranenses com a bola a chegar a Nuno Assis que na área remata forte, mas à figura de Adriano.
  •
    52'

Os homens da casa parecem empenhados em dar a volta ao marcador rapidamente. Entraram fortes e jogam muito próximos da área dos minhotos.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    38'

Na sequência de um canto da direita, Halisson aparece a cabecear com perigo. A bola sai pela linha de fundo.
  •
    30'

Luís Carlos na esquerda remata cruzado com a bola a sir ligeiramente por cima da trave.
  •
    28'

Remate de André Cunha de muito longe com a bola a sair à figura de Nilson.
  •
    26'

Remate de Toscano à entrada da área com a bola a sair à figura de Adriano.
  •
    20'

Paulo Sérgio aparece em boa posição e remata cruzado para nova defesa atenta de Adriano.
  •
    13'

O Guimarães está mais forte. As movimentações rápidas e constantes dos homens da frente estão a complicar muito a vida aos centrais da equipa minhota.
  •
    11'

•
    7'

Responde o Gil Vicente com um remate de Luís Carlos à entrada da área com a bola a passar perto do poste.
  •
    3'

Primeiro lance de perigo pertence ao Vitória. Toscano é lançado na esquerda e já na área remata cruzado para defesa difícil de Adriano.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para a equipa da casa.
  • 11' Bola no poste!! Toscano cruza da esquerda e no coração da área aparece Nuno Assis livre de marcação a cabecear ao poste.
  • 47' Luís Carlos, rápido pela esquerda, foge à marcação e já na área remata cruzado para defesa difícil de Nilson.
  • 80' Remate forte de Edgar à entrada da área com a bola a sair rente à trave.
  • 18' Golo Vitória SC Nuno Assis Vitória Guimarães: Golo de Nuno Assis! Após bom trabalho na direita, Edgar cruza tenso para o coração da área onde aparece Nuno Assis a cabecear certeiro para o fundo das redes.
  • 44' Auto-golo Vitória SC M. N'Diaye Vitória Guimarães: Auto-golo de M. N'Diaye! Livre da direita, Halisson desvia de cabeça e a bola sofre um desvio em N'Diaye e acaba por trair Nilson. Está feita a igualdade.