Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

5 - 1

Dragão resolveu 'Vitória' em 15 minutos e está de regresso ao topo da Liga

Dragões resolveram o jogo nos primeiros 16 minutos da partida. Ler mais
O FC Porto goleou o V. Setúbal por 5-1 e regressou à liderança da I Liga, quando faltam três jornadas por disputar.Num tarde/noite de primavera com cheiro a verão, o FC Porto fez por se tranquilizar e tranquilizar os adeptos logo nos momentos iniciais. Em teoria, o momento era de pressão. Com o Benfica, em primeiro lugar provisório, o dragões procuravam regressar à liderança depois de a terem conquistado na jornada passada no estádio da Luz.A noite queria-se de festa para os azu ... Ler mais

• 72' Golo FC Porto Alex Telles FC Porto: Golo de Alex Telles! Belo golo...
  • 35' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de Corona! Cruzamento de ...
  • 24' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Respond...
  • 16' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Diagonal de M...
  • 12' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Canto a favor...
  • 6' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Cruzamento de ...

• 41' Lance com Brahimi, segue a jogada e Ricardo Pereira faz falta sobre Edinho e vê o amarelo.
  • 3' Lance entre Soares e Patrick, João Pinheiro manda seguir.

•
    91'

•
    91'
  •
    90'

Dois minutos de tempo extra.
  • 89'

•
    86'

Corte de Nuno Reis, a impedir que Gonçalo Paciência ficasse com a posse em zona proibida.
  •
    77'
  • 72'

•
    71'

Livre perigoso para o FC Porto.
  • 63'

•
    60'

Remate de João Amaral do meio da rua, mas a sair desviado do alvo.
  •
    51'

•
    48'

•
    47'

Brahimi preparava-se para desviar de cabeça um cruzamento de Marega, mas cortou Yohan Tavares.
  •
    46'

Arranca a segunda parte.
  •
    46'

Tempo de descanso no Dragão.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Mais um livre de Alex Telles, Marega não chega para o desvio por muito pouco.
  •
    41'

• 35'

•
    35'

Remate rasteiro e fraco de João Amaral, fácil para a defesa de Casillas.
  •
    31'

•
    27'

Mau atraso de Nuno Reis, que faz um passe para Cristiano sem olhar e sem ver que o guarda-redes sadino estava fora dos postes. Soares quase aproveitava, mas ainda assim, Cristiano chega primeiro.
  •
    24'
  •
    23'

Choque entre Vasco Fernandes e Herrera, com ambos a terem de ser assistidos.
  •
    20'

Entrada feroz e eficaz da equipa de Sérgio Conceição.
  • 16'

• 12'

•
    10'

Livre de João Amaral, Herrera a tirar definitivamente da zona de perigo.
  • 6'

•
    3'

Lance entre Soares e Patrick, João Pinheiro manda seguir.
  •

Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Arnold, Pedro Pinto, Djaló, Emrah, Pedrosa e Jacob.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Nuno Reis, Yohan Tavares, Semedo, Wallyson, Vasco Fernandes, Nené Bonilha, Costinha, Patrick, Edinho e João Amaral.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi, Paulinho, Hernâni, Óliver, Paciência e Reyes.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Ricardo, Marcano, Felipe, Alex Telles, Sérgio Oliveira, Herrera, Brahimi, Corona, Soares e Marega.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 31.ª Jornada da Liga NOS, entre FC Porto e Vitória FC.
  • 6' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Cruzamento de Alex Telles para cabeceamento de Soares, Cristiano tira para a frente onde aparece Marega, este não falha e abre o marcador no Dragão.
  • 12' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Canto a favor dos portistas, Felipe cabeceia, mas Cristiano defende. Na recarga, pontapé de bicicleta de Marcano, a fazer o 2-0.
  • 16' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Diagonal de Marega, atrasa para Brahimi à entrada da área, o argelino espera pelo momento de remate, encontra espaço e mete a bola entre os defesas sadinos e o poste. Está feito o 3-0!
  • 24' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Responde a equipa sadina, com Patrick a cruzar para o coração da área onde aparece João Amaral a desviar para o fundo das redes e a reduzir.
  • 31' Livre de Alex Telles, Marega ainda desvia ao primeiro poste, mas o cabeceamento sai ao lado.
  • 35' Remate rasteiro e fraco de João Amaral, fácil para a defesa de Casillas.
  • 35' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de Corona! Cruzamento de Ricardo, Corona vem de trás para o remate, a bola desvia em Semedo e trai Cristiano. Está feito o 4-1!
  • 44' Mais um livre de Alex Telles, Marega não chega para o desvio por muito pouco.
  • 48' Passe longo de Alex Telles para Soares na frente, o brasileiro amortece de cabeça e quase marcava, mas a bola saiu ligeiramente por cima do alvo.
  • 51' Brahimi não consegue dominar da melhor forma, recebe no peito mas falha o remate e Cristiano segura. Perigoso.
  • 72' Golo FC Porto Alex Telles FC Porto: Golo de Alex Telles! Belo golo do brasileiro, que bate o livre direto, encontra espaço entre a barreira sadina e faz o 5-1.
  • 91' Lançamento lateral de Maxi, Sérgio Oliveira mete na área em Paciência, mas o jovem avançado portista não consegue desviar.
  • 92' Fim de Jogo Apito final no Dragão! Triunfo expressivo do FC Porto por 5-1 na recepção ao Vitória FC, resultado que mantém a equipa de Sérgio Conceição na liderança da Liga NOS.