Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

FC Porto empata e fica a cinco pontos do Benfica

Quem beneficia com este empate é o Benfica que passa a ter cinco pontos de vantagem sobre os ´dragões` e sete sobre o Sporting. Ler mais
O FC Porto não foi além de um empate a zero bolas com o Vitória de Setúbal, em jogo da 9.ª jornada da I Liga. Os ´dragões` vinham de quatro triunfos seguidos mas não conseguiram bater Bruno Varela, guarda-redes dos sadinos que voltou a fazer uma grande exibição e negou o golo dos Dragões em várias ocasiões. O FC Porto ficou a pedir penálti sobre Otávio aos 85 minutos, num lance em que Vasco Fernandes derruba o brasileiro na área. O árbitro entendeu que foi simulação. Quem beneficia com este e ... Ler mais

•
    93'

Mais um canto para os portistas, parece ser Vasco Fernandes a desviar, mas é assinalado pontapé de baliza. Bruno Varela a sair mal dos postes e quase permite o golo dos "dragões".
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    89'

O FC Porto a tentar o tudo por tudo para chegar ao golo, mas os jogadores do Vitória de Setúbal vão fechando bem os espaços.
  • 88'

•
    88'

Livre para o FC Porto, Felipe a cabecear, mas a sair muito ao lado.
  •
    87'

João Pinheiro a mostrar o amarelo a Bruno Varela, por demorar a repor a bola em jogo.
  • 86'

•
    85'

Falta de Nuno Pinto sobre Layún, sai mais um amarelo.
  •
    84'

•
    84'
  •
    82'

Bonilha caído no relvado há uns minutos, à espera de assistência médica.
  •
    81'

Canto já batido, sem consequências.
  •
    80'

Bom passe de Corona, a meter na área, mas a defensiva do Vitória a tirar para canto.
  •
    79'
  •
    78'

•
    72'

•
    71'

Livre para o Vitória de Setúbal, a bola a bater na frente de Casillas, mas este segura e lança a sua equipa rapidamente no ataque.
  •
    70'

Otávio e André Geraldes picam-se num lance, o árbitro chama ambos à atenção.
  •
    68'

Arnold a cruzar, a defesa do FC Porto não arrisca e tira para canto.
  •
    66'

Remate de fora da área de Fábio Pacheco, a bola ainda sofre um desvio e o Vitória de Setúbal ganha o canto.
  •
    64'

Agora é José Couceiro a mexer na equipa.
  •
    59'

Vão rebentando petardos nas bancadas do Bonfim...
  •
    56'
  •
    56'

•
    54'

•
    51'

Remate de Alex Telles, ao lado. Regressou do intervalo com vontade, a equipa de Nuno Espírito Santo.
  •
    50'

Remate de André Silva à entrada da área, mas para fora. Varela estava a controlar.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça o jogo, as duas equipas regressaram sem alterações.
  •
    45'

Assim que João Pinheiro assinala o tempo de descanso, os jogadores portistas rodeiam o árbitro, protestando.
  •
    44'

Dois cantos seguidos para o FC Porto, no último Herrera tenta o remate, mas às malhas laterais, pontapé de baliza.
  •
    43'

Layún a marcar um livre para o FC Porto, alívio da defesa sadina, a bola ainda sobra para Herrera cabecear, mas vai diretamente para as mãos de Varela.
  •
    39'

•
    35'

Livre já marcado, Telles ainda tenta o desvio, mas para fora.
  •
    34'

Falta de Vasco Fernandes sobre André Silva, livre para os portistas.
  •
    32'

•
    29'

•
    27'

Falta de Thiago Santana sobre Layún, pede-se amarelo do lado do FC Porto.
  •
    26'

Nuno Pinto a tentar a sorte de longe, mas a sair muito torto o remate.
  •
    24'

•
    24'

Canto cobrado por João Amaral, corta Layún.
  •
    23'

Santana a conquistar o canto para o V. Setúbal.
  •
    21'

Óliver Torres a recupera a bola a meio-campo e a lançar Diogo Jota, mas o remate do jovem portista não sai bem e não resulta em qualquer perigo.
  •
    18'

Remate de André Silva, a bola parecia não ser perigosa, mas não saiu assim tão longe da baliza e quase traía o guardião sadino.
  •
    17'

•
    13'

Canto de Layún, diretamente para as mãos de Bruno Varela.
  •
    12'

•
    12'

Muitos portistas no Bonfim. Ouvem-se bem os adeptos portistas a puxar pela equipa.
  •
    10'

Defesa fácil para Casillas, passe de Costinha, era para João Amaral, mas o guarda-redes portista segura.
  •
    8'

Bom corte de Fábio Cardoso, a roubar a bola a André Silva.
  •
    2'

Primeiro canto da partida é para o FC Porto, remate prensado de Óliver Torres, contra a defesa sadina. Na recarga, atira por cima
  •

As equipas entram em campo.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Trigeira, Pedro Pinto, Arnold, Nuno Santos, Meyong, Vasco Costa e Gauld.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Bruno Varela, Geraldes, Vasco Fernandes, Fábio Cardoso, Nuno Pinto, Costinha, Fábio Pacheco, Nenê Bonilha, João Amaral, Thiago Santana e André Claro.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Maxi Pereira, Rúben Neves, Brahimi, Depoitre, Corona e André André.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Layún, Felipe, Marcano, Alex Telles, Oliver, Danilo, Herrera, Otávio, Diogo Jota e André Silva.
  •

João Pinheiro foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro deste sábado, entre V. Setúbal e FC Porto.
  • 12' Bom trabalho de Alex Telles, a combinar com Jota e a meter na área, era para André Silva, mas segura Bruno Varela.
  • 17' Livre para o FC Porto, Layún na marcação, Felipe a rematar de forma acrobática, mas Bruno Varela a segurar.
  • 24' Contra-ataque portista liderado por Diogo Jota, mete em Óliver Torres, este aparece na cara de Bruno Varela, mas o guarda-redes sadino a fazer bem a mancha e a evitar o golo do FC Porto.
  • 29' Diogo Jota! Que grande oportunidade para a formação portista, um belo centro de Alex Telles, o jovem avançado a atacar a bola de cabeça, de cima para baixo, mas a não acertar com o alvo.
  • 32' Herrera! Jogada de insistência do FC Porto com Diogo Jota a levar a melhor sobre Fábio Cardoso, a bola sobra para André Silva que serve o mexicano. Remate de pé esquerdo, mas a sair ao lado.
  • 39' Lance de insistência dos azuis-e-brancos, a terminar com Otávio a fazer um cruzamento-remate, mas Bruno Varela defende e Nuno Pinto afasta definitivamente.
  • 48' André Silva! Belo cruzamento de Otávio, o jovem avançado portista a cabecear, a bola sai a rasar o poste.
  • 54' Diogo Jota! Belo trabalho de Otávio, a tirar Geraldes da frente e a cruzar, Diogo Jota aparece à boca da baliza a cabecear, mas Bruno Varela consegue incrivelmente evitar o golo portista.
  • 56' O FC Porto fica a pedir mão na bola e consequente grande penalidade, mas o árbitro entende que André Claro desvia com o braço e manda seguir.
  • 72' Volta a protestar o FC Porto. Diogo Jota é desarmado na área por Nenê Bonilha, fica a pedir falta, mas o árbitro entende que não há nada.
  • 78' Gritou-se golo no Bonfim! Livre para os sadinos cobrado por Nuno Pinto, Fábio Cardoso a cabecear nas alturas ainda coloca a bola na baliza, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo. Tudo igual no marcador.
  • 84' João Pinheiro entende que Otávio simula o penálti e exibe o amarelo. Vasco Fernandes parece tocar no pé do jogador portista, muitas dúvidas, mas o árbitro entendeu que há simulação apenas.
  • 95' Fim de Jogo Termina o jogo no Bonfim. Os jogadores do FC Porto reclamam com o árbitro e ficam a pedir explicações, mas em vésperas de receber o Benfica no Dragão, os portistas não conseguiram quebrar o impasse e a partida acaba a zeros. Veja o resumo da partida.