Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 2

• 91' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Gran...
  • 15' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Jackson ganha...

• 83' Hernâni recebe na direita e tenta o cruzamento com a bola a bater num defesa do V. Setúbal. O jogador portista fica a protestar mas parece ter sido bola no peito.
  • 69' Bola dividida entre Advíncula e Casemiro na área do FC Porto com o jogador sadino a cair no relvado, originando protestos das bancadas.
  • 44' Livre para o V. Setúbal com Alex Sandro a cortar a bola na área com o braço. Marco Ferreira nada assinala mas devia ter sido grande penalidade.

•
    94'

Zequinha marca o livre mas Helton defende com segurança.
  •
    94'
  •
    93'

Livre para o V. Setúbal em posição frontal. Deve ser a última oportunidade para a equipa da casa marcar...
  • 92'

•
    91'
  •
    90'

4 minutos de compensação...
  •
    89'

Miguel Pedro marca o livre para a área mas a bola vai para o segundo poste onde não estava nenhum companheiro e o lance perde-se.
  •
    88'

Livre para o Vitória na direita. Boa oportunidade para criar perigo.
  •
    86'

Hernâni recebe na direita, flecte para o meio e tenta o remate em arco mas a bola sai por cima e ao lado.
  •
    83'

•
    80'
  •
    78'

Novamente Helton em destaque, desta vez a afastar com os punhos uma bola dividida com Suk.
  •
    77'

•
    74'

Livre para o V. Setúbal no corredor esquerdo. Advíncula levanta para a área mas a bola sai com demasiada força e sai pela linha de fundo.
  •
    71'

Jogada de insistência do ataque portista à entrada da área sadina mas sem conseguir espaço para a finalização.
  •
    69'

•
    66'
  •
    64'

Brahimi tenta a jogada individual na área sadina mas acaba por ser desarmado.
  •
    62'

Quaresma tenta lançar Ricardo na direita mas o passe sai com muita força e o lance perde-se.
  •
    61'

Dani tentava colocar a bola nas costas de Alex Sandro mas Helton sai dos postes e agarra.
  •
    60'

Pedro Queirós pára um contra-ataque do FC Porto fazendo falta sobre Herrera e vai ver o cartão amarelo.
  •
    58'

Paulo Tavares tenta o passe longo para Suk mas a bola chega tranquilamente a Helton.
  •
    57'

Pedro Queirós vai à linha na direita e faz o cruzamento que acaba nas mãos de Helton.
  •
    56'

O jogo recomeça com o médio do FC Porto a continuar em campo.
  •
    54'

Casemiro fica caído no relvado após um lance com João Schmidt e fica muito queixoso no relvado. Vamos ver se recupera.
  •
    52'

Canto de Advíncula com a bola a chegar a Paulo Tavares à entrada da área, com este a rematar muito ao lado.
  •
    51'

Advíncula lança Suk que, frente a Casemiro, ganha um pontapé de canto.
  •
    49'

Casemiro recebe à entrada da área e tenta o remate mas a bola sobe demasiado, sem perigo para a baliza sadina.
  •
    49'

Paulo Tavares marca ao canto mas a bola vai directamente para as mãos de Helton.
  •
    48'

Advíncula levanta para o segundo poste, na marcação do canto, e gera novo canto.
  •
    47'

Canto para o V. Setúbal.
  •
    46'

Bola para o FC Porto no arranque da etapa complementar.
  •
    45'

As equipas recolhem aos, balneários com o FC Porto em vantagem no marcador, graças a um golo de Brahimi, aos 15 minutos.
  •
    44'

•
    42'

• 41'

•
    40'

•
    39'

Quaresma tenta o canto directo mas a bola sai por cima da barra.
  •
    39'

Bom passe de Óliver para Jackson na área com o colombiano a rematar contra François e a ganhar o canto.
  •
    37'

Hélder Cabral ganha um canto para o Vitória, do qual não resulta perigo para a baliza à guarda de Helton.
  •
    36'

Quaresma tenta o remate à entrada da área mas a bola sai ao lado.
  •
    35'

Quaresma tenta colocar em Alex Sandro, na marcação de um livre, mas o lance ensaiado não sai como devia e a bola sai pela linha de fundo.
  • 35'

•
    34'

Cruzamento de Quaresma para as mãos de Raeder.
  •
    30'

•
    29'

Livre para o V. Setúbal. Paulo Tavares levanta para a área mas Alex Sandro afasta de cabeça.
  •
    24'

•
    20'

Óliver Torres domina a bola na área com a mão, após cruzamento da esquerda.
  •
    19'

Quaresma marca o canto para a área com Marcano a tentar amortecer de cabeça mas a bola a sobrar para um defesa do V. Setúbal.
  •
    19'

Alex Sandro ganha um canto para o FC Porto.
  •
    17'

Canto da esquerda de Quaresma com Jackson a não conseguir fazer a emenda ao primeiro poste.
  •
    16'

•
    15'
  •
    13'

O FC Porto troca a bola à vontade nas imediações da área sadina mas ainda sem conseguir criar um lance de perigo.
  •
    11'

Cruzamento da esquerda de Alex Sandro, sem perigo.
  •
    10'

Mau passe de Maicon a originar um passe longo para a corrida de Suk mas Marcano chega primeiro e resolve.
  •
    9'

Ricardo levanta para a área mas a bola sai com muita força e não chega a Alex Sandro ao segundo poste.
  •
    8'

Alex Sandro tenta o cruzamento para Quaresma mas aparece João Schmidt a fazer o corte.
  •
    7'

Jogo muito "mastigado" a meio campo nestes minutos iniciais.
  •
    5'

O Vitória tentava atacar pela esquerda mas a bola chega tranquilamente a Helton, atrasada por Maicon.
  •
    3'

Entrada dura de Suk sobre Herrera que podia ter valido o cartão amarelo ao avançado sadino. Marco Ferreira fica pelo aviso.
  •
    1'

Óliver tenta o passe comprido para Quaresma na direita mas a bola sai pela linha de fundo.
  •

As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar dentro de momentos...
  •

Termina o aquecimento e as equipas recolhem aos balneários. O jogo começa dentro de 15 minutos..
  •

O V. Setúbal recebe o FC Porto este domingo, em jogo da jornada 31 da Primeira Liga.
  • 15' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Jackson ganha a bola à entrada da área e lança Ricardo na direita com este a cruzar atrasado para o segundo poste onde aparece Brahimi a fazer o golo.
  • 16' Quaresma recebe na direita e tenta o remate de trivela obrigando Raeder a uma defesa apertada para canto.
  • 24' Disputa de bola entre Marcano e Suk nas alturas com o defesa portista a ficar muito queixoso e deve ser substituído.
  • 30' Que perigo! Grande arrancada de Quaresma a ultrapassar vários adversários e a colocar em Alex Sandro na esquerda, com este a cruzar rasteiro com a bola a passar por Quaresma e Brahimi sem que estes consigam fazer a emenda.
  • 36' Quaresma tenta o remate à entrada da área mas a bola sai ao lado.
  • 40' Brahimi ia embalado para a área e cai após carga de Dani. A falta parece ser fora da área mas o árbitro nada assinala apesar dos protestos dos azuis e brancos.
  • 42' Quaresma lança Ricardo na área com este a tentar o remate em arco, falhando o alvo por pouco.
  • 77' Helton! Lançamento lateral para a área com Zequinha a desviar de cabeça para uma grande defesa do guardião portista.
  • 91' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Grande passe de Herrera a lançar o colombiano na área e este, frente a Raeder, a atirar para o fundo das redes.
  • 94' Zequinha marca o livre mas Helton defende com segurança.
  • 95' Fim de Jogo O FC Porto vence no Bonfim por 2-0, com golos de Brahimi (15m) e Jackson (91m), em jogo da 31.ª jornada da I Liga, mantendo a perseguição ao Benfica no topo da tabela classificativa. Não perca o resumo do jogo aqui: