Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

FC Porto vence e sobe à liderança da I Liga

Vitória (2-0) sobre o Feirense permite aos Dragões subir ao primeiro lugar e partilhar a liderança com o SC Braga. Ler mais
O FC Porto venceu, este domingo, o Feirense por 2-0, em jogo da oitava jornada da I Liga, disputado no Estádio do Dragão. Numa partida com três golos anulados por fora de jogo, apenas um - apontado por Felipe (22’) - foi consultado pelo VAR e validado após longos minutos de espera por parte do árbitro Rui Oliveira. Marega aumentou a vantagem portista nos dez minutos finais. FC Porto e SC Braga terminam esta jornada a partilhar (pontualmente) a liderança do campeonato português.$$video$$

Ler mais

• 80' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Soares para Ma...
  • 22' Golo FC Porto Felipe FC Porto: Golo de Felipe! Livre estudado...

• 83' Lance entre Telles e Machado. Na sequência do lance, Rui Oliveira dá ordem de saída do banco de Pedro Bessa, diretor desportivo do CD Feirense.
  • 60' Canto para os visitantes, Sturgeon na área a desviar para o fundo das redes de calcanhar, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  • 54' Soares ainda atira para o fundo das redes, mas já estava levantada a bandeirola do fora-de-jogo. Rui Oliveira confirma com o vídeo-árbitro e segue a partida.
  • 50' Cartão amarelo CD Feirense: Cartão amarelo para Vítor Bruno. Falta sobre Corona.
  • 41' Cruzamento de Corona, Soares já em desequilíbrio a rematar para fora.
  • 22' Golo FC Porto Felipe FC Porto: Golo de Felipe! Livre estudado, combinação de Telles, Óliver e Corona, este cruza para a área onde o central portista atirou para o fundo das redes. Apesar de inicialmente ter sido assinalado o fora-de-jogo a Felipe, o árbitro validou o golo depois de ter ido ele mesmo visualizar as imagens.
  • 20' Lance entre Maxi e Bruno Nascimento.
  • 11' Nascimento a cortar uma bola que seguia para Marega.
  • 8' Danilo aproveita um passe de Óliver e atira para o fundo das redes, mas o árbitro assinala a posição irregular do jogador portista e anula o golo.
  • 3' Óliver lança Marega que perde para Nascimento, Soares ainda toca para o maliano atirar para o fundo das redes, mas o árbitro já tinha apitado e assinalado falta ofensiva do jogador portista.

•
    94'

Casillas! Por duas vezes o guarda-redes portista trava o remate de João Silva.
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 86'

•
    85'

•
    83'

•
    81'
  • 80'

• 78'

•
    78'

Falta de Marega sobre Edson Farias.
  •
    75'

•
    68'

•
    64'

Livre a favor do FC Porto, Felipe cabeceia por cima.
  •
    63'
  •
    60'

•
    59'

Remate fraco de Alphonse, a bola desvia em Militão. Canto para o CD Feirense.
  •
    58'
  •
    55'

Brahimi com bola na área, mas acaba por se atrapalhar com a presença do companheiro de equipa Marega. Passa o perigo.
  •
    54'

•
    54'

Danilo afasta de cabeça o lançamento lateral de Sturgeon.
  •
    53'

Livre de Tiago Silva, afasta Marega. A bola regressa à área e Casillas não arrisca, tira com os punhos.
  •
    50'
  •
    49'

Brahimi tenta impedir a saída da bola, mas é mesmo pontapé de baliza para o CD Feirense.
  •
    46'

Lançamento lateral de Maxi, desvio de cabeça de Militão, para as mãos de Caio Secco.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Cruzamento à meia-volta de Óliver, para as mãos de Caio Secco.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Falta de Felipe sobre Caio Secco.
  •
    42'

•
    41'

Cruzamento de Corona, Soares já em desequilíbrio a rematar para fora.
  •
    35'

Cruzamento para a área do CD Feirense, Caio Secco segura.
  •
    31'

•
    31'

Dois cantos consecutivos para o CD Feirense, sem consequências.
  •
    30'

•
    29'

•
    28'

Asneira de Caio Secco, recebe um atraso de Nascimento e entrega a bola a Marega, que para alivio do guardião, deixou fugir o esférico
  •
    27'

Fora-de-jogo assinalado a Edinho.
  •
    24'

Depois de visualizar as imagens, Rui Oliveira valida o golo portista.
  •
    23'

Rui Oliveira faz um compasso de espera e vai ele mesmo visualizar as imagens do lance anterior.
  • 22'

•
    22'

Mais um livre para o FC Porto.
  •
    20'

Lance entre Maxi e Bruno Nascimento.
  •
    19'

Cruzamento de Telles, mas a bola foge a Soares.
  •
    17'

Tiago Silva a bater um livre para o CD Feirense, Edson Farías tenta meter em Mesquita, mas Óliver recupera.
  •
    15'

Falta de Soares sobre Briseño.
  •
    15'

Livre já batido, afasta a defesa visitante.
  •
    15'

Livre ainda longe da área do CD Feirense, Telles para bater.
  •
    12'

Lance entre Danilo e Edson Farías.
  •
    11'

Maxi para Felipe, o central cabeceia, mas Caio Secco segura.
  •
    11'

Nascimento a cortar uma bola que seguia para Marega.
  •
    10'

Lançamento lateral de Mesquita, Edinho cabeceia, mas Casillas segura.
  •
    8'

•
    8'

Recuperação de Corona tenta meter em Marega, mas Nascimento tira para canto.
  •
    5'

Lançamento de Maxi, Militão ainda desvia, mas Vítor Bruno tira da zona de perigo.
  •
    3'

•
    2'

Briseño corta um cruzamento de Corona.
  •

As equipas entram em campo.
  •

CD Feirense (suplentes): Bruno Brígido, Diga, Brian, João Silva, Valencia, Zé Pedro, Tavares.
  •

FC Porto (suplentes): Vaná, Mbemba, Hernâni, Herrera, Otávio, Adrián e André Pereira.
  •

CD Feirense (onze inicial): Caio Secco, Mesquita, Briseño, Nascimento, Vítor Bruno, Alphonse, Tiago Silva, Luís Machado, Edson Farias, Sturgeon e Edinho.
  •

FC Porto (onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Éder Militão, Alex Telles, Corona, Danilo, Óliver, Brahimi, Marega e Soares.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e CD Feirense, partida da 8.ª jornada da Liga NOS.
  • 29' Lançamento lateral para o CD Feirense, Briseño para desviar, Casillas afasta a soco.
  • 30' Casillas! Edson Farías enche o pé de fora da área, valeu a atenção do guarda-redes portista, a reagir a tempo e a voar para a bola. Canto para o CD Feirense.
  • 31' Defende Caio Secco! Não agarra, mas tira com os punhos o remate forte de Óliver.
  • 42' Ao ferro! Corona serve Soares, este desvia de cabeça para Brahimi no segundo poste, o argelino enche o pé mas acerta no poste.
  • 44' Defende Caio Secco! Marega aparece a rematar já na área, tenta meter a bola entre as pernas do guarda-redes, mas este consegue tocar e evitar o 2-0!
  • 59' Remate fraco de Alphonse, a bola desvia em Militão. Canto para o CD Feirense.
  • 68' Soares! Grande jogada de Brahimi, a meter no companheiro de equipa, mas agarra mal na bola e atira ao lado.
  • 75' Marega a cruzar para Soares, mas o avançado brasileiro não consegue dominar. Tinha Briseño a pressionar.
  • 80' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Soares para Marega, o maliano roda sobre si mesmo atira para defesa incompleta de Caio Secco, à segunda não falha e marca mesmo o 2-0!
  • 85' Briseño! Herrera toca de calcanhar para a baliza, mas Caio Secco defende. À segunda, Brahimi tenta o golo, mas o central do CD Feirense faz um corte providencial.
  • 91' Ao lado! Adrián falha por muito pouco o 3-0! O remate sai a rasar o poste da baliza de Caio Secco.
  • 94' Casillas! Por duas vezes o guarda-redes portista trava o remate de João Silva.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 na recepção ao CD Feirense. Felipe na primeira parte, Marega na segunda, foram os marcadores de serviço.