Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

• 91' Golo CD Feirense J. Valencia CD Feirense: Golo de José Valencia! Vale...
  • 59' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Que grande tr...
  • 37' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Cruza...

• 71' Lance entre Briseño e Hernâni, Luís Godinho assinala penálti numa primeira instÂncia, mas depois de recorrer ao vídeo-árbitro, acaba por retroceder na decisão.

•
    93'

•
    93'

•
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    88'

Remate rasteiro de Hernâni, fácil para Caio Secco encaixar.
  •
    88'

Aboubakar à procura do golo. Remate à entrada da área, a sair por cima.
  •
    82'

Cruzamento de Hernâni para corte providencial de Flávio Ramos. Canto para o FC Porto.
  •
    81'
  •
    80'

Óliver a aparecer com perigo e a rematar junto da linha de fundo, afastou o guarda-redes do CD Feirense.
  •
    78'

Cruzamento de Hernâni para o primeiro poste, mas Caio Secco encaixou.
  •
    77'

•
    75'

O lance anterior foi no limite da área, por isso livre perigoso para os portistas. Alex Telles a cobrar, resolve a defesa do CD Feirense.
  •
    72'
  •
    71'

•
    66'

Diego Reyes está em dificuldades físicas. Jogo interrompido para assistir o portista.
  •
    65'

• 59'

• 56'

•
    55'

Que perigo! Brahimi aparece a cruzar para o segundo poste, mas não apareceu ninguém para o desvio e a bola saiu pela lateral.
  •
    54'

Bola para a velocidade de Hernâni, mas Briseño mais rápido, a chegar primeiro para o corte.
  •
    52'

•
    46'

Recomeçou o jogo.
  • 46'

•
    47'

Tempo extra esgotado, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Edson Farías entra na área portista com perigo, atira forte mas acerta em Marcano.
  •
    41'
  • 37'

•
    30'

Passe atrasado de Brahimi para Sérgio Oliveira, este atira cruzado, mas a bola passa ao lado da baliza de Caio Secco.
  •
    25'

Jogada de insistência do FC Porto, a bola chega a Marega que ajeita e remata forte, mas ao lado do alvo.
  •
    21'

•
    17'

Sérgio Oliveira a rematar por cima da barra!
  •
    16'

•
    11'

Livre de Alex Telles, a ameaçar a baliza de Caio Secco, mas saiu ao lado.
  •
    6'

•
    5'

•

Ambiente de festa no Estádio do Dragão. O empate no dérbi de Alvalade entre Sporting CP e SL Benfica garantiu ao FC Porto o título nacional, a uma jornada do fim do campeonato.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Luís Rocha, Bruno Nascimento, José Valência, Karamanos, Luís Aurélio e Hugo Seco.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Diga, Briseño, Flávio Ramos, Kakuba, Cris, Tiago Silva, Luís Machado, Crivellaro, Edson Farías e João Silva
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi Pereira, Hernâni, Aboubakar, Óliver, Gonçalo Paciência e Jesus Corona
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Ricardo, Reyes, Marcano, Alex Telles, Otávio, Sérgio Oliveira, Herrera, Brahimi, Soares e Marega.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e CD Feirense, partida da 33.ª Jornada da Liga NOS.
  • 5' FC Porto sai em velocidade, Otávio mete em Soares que tenta ganhar espaço para o remate, mas acaba desarmado na área.
  • 6' Gritou-se golo no Estádio do Dragão! Remate forte de Soares, a bola a descrever um arco, mas si ao lado.
  • 11' Livre de Alex Telles, a ameaçar a baliza de Caio Secco, mas saiu ao lado.
  • 16' À trave! Crivellaro apercebe-se que Casillas estava adiantado e atira de muito longe. O guarda-redes portista já não chegava, valeu-lhe o ferro.
  • 21' Bola à trave! Alex Telles na esquerda a cruzar, a bola chega a Reyes no coração da área, mas o desvio do mexicano vai caprichosamente ao travessão.
  • 37' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Cruzamento de Ricardo Pereira para Soares, mas Flávio Ramos corta. A bola sobra para Sérgio Oliveira que atira a contar para o fundo das redes. Está feito o primeiro da noite.
  • 52' Sérgio Oliveira aparece a cabecear entre os centrais de Santa Maria da Feira, mas a bola não leva a trajectória desejada.
  • 59' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Que grande trabalho do argelino após passe de Aboubakar, excelente recepção e remate de Brahimi na cara de Caio Secco, a fazer o 2-0.
  • 65' Cruzamento de Ricardo Pereira para a área, Aboubakar ainda toca, mas Caio Secco atrapalha e o camaronês não consegue o desvio.
  • 70' Substituição FC Porto: Entra Óliver Torres e sai Diego Reyes.
  • 77' Por cima! Cruzamento de Kakuba, Crivellaro aparece na área a cabecear, mas a bola sai a rasar a trave.
  • 88' Aboubakar à procura do golo. Remate à entrada da área, a sair por cima.
  • 91' Golo CD Feirense J. Valencia CD Feirense: Golo de José Valencia! Valencia reduz de cabeça, após cruzamento de Kakuba. A equipa de Nuno Manta Santos reduz para 2-1.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida no Dragão! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao CD Feirense, que continua em maus lençóis no que toca à permanência no escalão principal. Já a equipa portista, coroou a festa de campeão em casa com uma vitória.
  • 93' A uma jornada do fim, o FC Porto sagrou-se campeão nacional 2017/18. A equipa portista beneficiou do resultado do dérbi lisboeta para comemorar antecipadamente a conquista da Liga NOS.
  • 93' Entrada individual de todos os jogadores e elementos da equipa técnica em campo para a ovação, que culmina com o erguer do troféu de campeão 2017/18 da Liga NOS.