Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 1

• 9' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Canto cobra...

•
    93'

•
    92'

FC Porto ganha pontapé de canto.
  •
    91'

Barge afasta a bola, após remate cruzado de Corona!
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos, tempo de compensação.
  •
    90'
  •
    88'
  •
    87'

•
    86'

Cruzamentro de Evandro, Corona não consegue o domínio, já dentro da área.
  •
    83'

Corte de Icaro, perante a pressão de Evandro.
  •
    82'

Cruzamento de Evandro, a defesa do Feirense não deixa passar a bola e afasta.
  •
    81'

Serginho remata, mas contra Corona.
  •
    80'

Pontapé de canto para a equipa da casa. É Barge a cobrar.
  •
    73'

Kukula não consegue recepcionar bem a bola e esta acaba por sair pela linha de fundo, junto a Helton.
  •
    72'

Serginho tenta colocar a bola na área mas Maicon corta.
  •
    70'

•
    70'

•
    69'

Pontapé livre para os anfitriões.
  •
    68'

Remate fraco e torto de Sérgio Oliveira.
  •
    65'

Bom drible de Corona, a bola bate num defesa adversário e o FC Porto ganha pontapé de canto.
  •
    63'
  •
    63'

Cruzamento remate de Layún para a defesa de Makaridze.
  •
    62'

Fora-de-jogo assinalado a Bueno.
  •
    61'

•
    59'

• 55'

•
    54'

Cruzamento largo de Tello, da direita, mas a bola sai muito por cima!
  • 53'

•
    50'

Pontapé livre para o FC Porto. José Ángel cobra, Icaro desvia mas a bola ainda toca ao de leve na cabeça de Aboubakar, mas sem perigo.
  •
    50'

Bom cruzamento de Ángel, da esquerda, Icaro desvia a bola, de cabeça, para fora.
  •
    48'

Passe para Aboubakar, para o corte de Icaro.
  •
    47'

Novo canto para os "dragões". É novamente Ángel a cobrar.
  •
    46'

Pontapé de canto para o FC Porto. É José Ángel a marcar.
  •
    46'

A bola já rola no Estádio Marcolino de Castro.
  •
    46'

•
    45'

Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  •
    45'

Após o livre, o guarda-redes do FC Porto agarra a bola, em segurança.
  •
    44'

O Feirense ganha mais um pontapé livre, na sequência da falta de Maicon.
  •
    44'

Corte de Tello, Fabinho segura a bola mas acaba por ser desarmado por Maicon.
  •
    42'

Sérgio Oliveira faz falta sobre Rúben Oliveira, cedendo mais um livre.
  •
    41'

Cruzamento de Ángel, descaído na esquerda, Icaro desvia, de cabeça.
  •
    40'

Makaridze antecipa-se, sai dos postes e afasta a bola da baliza, evitando jogada de potencial perigo para o Feirense.
  •
    39'

Falta de Danilo. É livre para a equipa orientada por Pepa.
  •
    38'

Pontapé livre favorável aos "dragões".
  •
    37'

•
    37'

Barge cobra o livre na esquerda e Helton desvia por cima da barra, com perigo!
  •
    36'

Falta de Sérgio Oliveira sobre Fabinho. O Feirense ganha livre.
  •
    35'

Fabinho cobra o livre, Helton sobe mais alto e agarra, evitando a intervenção de Icaro.
  •
    34'

Pontapé livre favorável ao Feirense.
  •
    33'

Cruzamento de Ángel sai muito longo e a bola vai directamente para fora.
  •
    32'

Falta de Cris, a ceder pontapé livre ao FC Porto.
  •
    31'

Serginho corta a bola pela linha lateral, evitando que Layún chegue ao esférico.
  •
    30'

O jogo é retomado. Platiny está de regresso.
  •
    28'

Platiny ficou caído no relvado e o jogo está interrompido para assistir o avançado do Feirense.
  •
    25'

•
    25'
  •
    24'

Platiny ganha a bola, após mau passe para Danilo.
  •
    23'

Livre para o FC Porto.
  • 22'

•
    22'

Cruzamento de Barge, da direita, e Helton agarra, sem problemas.
  •
    19'

Nuno Diogo afasta a bola , evitando o cabeceamento de Aboubakar. É canto para o FC Porto.
  •
    17'

•
    16'

Erivaldo tenta sair em velocidade, mas acaba por se descoordenar, quando seguia isolado perante Helton, e perde o controlo da bola.
  •
    13'

Maior posse de bola para os visitantes, após o golo. A vantagem parece ter "animado" a equipa de Lopetegui.
  •
    9'
  •
    9'

É canto para os "dragões".
  •
    9'

Maicon bate o livre, a bola bate na barreira e acaba por sair pela linha final.
  •
    8'

Falta cometida sobre Aboubakar. É livre para o FC Porto.
  •
    7'

Serginho afasta a bola pela linha lateral.
  •
    7'

A equipa anfitriã tenta contrariar as iniciativas atacantes dos adversários, nestes primeiros minutos.
  •
    5'

Na sequência do canto Martins Indi afasta a bola, para longe da baliza de Helton.
  •
    4'

Pontapé livre favorável ao Feirense, é o primeiro da partida.
  •
    3'

Jogo muito disputado a meio campo nestes primeiros instantes.
  •
    1'

Início do jogo. Já rola a bola em Santa Maria da Feira.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas, Lichnovsky, Rúben Neves, Herrera, Brahimi, Corona e André Silva.
  •

Feirense (suplentes): Otávio, Mika, Micael, Sérgio Semedo, Vieirinha, Emma e Kukula.
  •

FC Porto (Onze inicial): Helton, Miguel Layun, Maicon, Indi, José Ángel, Danilo Pereira, Evandro, Sérgio Oliveira; Bueno, Aboubakar e Tello.
  •

Feirense (Onze inicial): Giorgi Makaridze, Sérgio Barge, Ícaro Silva, Nuno Diogo, Serginho, Cris, Fabinho, Rúben Oliveira, Vasco Rocha, Erivaldo e Platiny.
  •

O encontro está agendado para as 18 horas no Estádio Marcolino de Castro, e será dirigido pelo árbitro Tiago Martins, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

O Feirense, segundo classificado da II Liga e primeira equipa em posição de subida, vai tentar também tirar proveito do seu atual bom momento para tentar surpreender os 'dragões'.
  •

Os 'dragões' podem acusar os efeitos da partida da última ronda, em que disputaram os 15 minutos finais do jogo no Funchal frente ao Nacional na segunda-feira, depois de o encontro ter sido interrompido no domingo devido ao nevoeiro.
  •

O FC Porto defronta hoje outra equipa de escalão inferior, deslocando-se a Santa Maria da Feira para medir forças com o Feirense, da II Liga, nos oitavos de final da Taça de Portugal.
  • 9' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Canto cobrado por Sérgio Oliveira e o avançado ganha vantagem nas alturas, cabeceando para o primeiro golo da partida!
  • 17' Remate de Cris, de pé esquerdo, a sair por cima da baliza, com perigo! Ameaça a equipa do Feirense!
  • 37' Barge cobra o livre na esquerda e Helton desvia por cima da barra, com perigo!
  • 37' Canto na direita de Erivaldo e Icaro tenta o cabeceamento ao primeiro poste, um pouco por cima!
  • 46' O árbitro apita para o final da primeira parte. O FC Porto sai para o intervalo a vencer por uma bola sem resposta, fruto do golo de Aboubakar, apontado logo ao minuto 9. Veja o resumo aqui:
  • 59' Bueno atira com perigo! O espanhol testa o pontapé à entrada da área, para o poste mais distante, e a bola não passa nada longe da baliza do Feirense!
  • 61' Layún não consegue desviar a trajectória da bola, após cruzamento da direita, junto ao poste mais distante. Não esteve nada longe a finalização do defesa mexicano.
  • 70' Grande defesa de Makaridze após remate de Aboubakar! O avançado estava em zona frontal, diante do guardião!
  • 70' Remate de Bueno, na área, após canto na direita, para mais uma boa defesa do guarda-redes do Feirense!
  • 87' Defesa de Helton, a negar o golo do empate do Feirense! Kukula remata para uma boa intervenção do guardião do FC Porto!
  • 91' Barge afasta a bola, após remate cruzado de Corona!
  • 93' Final da partida em Santa Maria da Feira. O FC Porto está nos quartos-de-final da Taça de Portugal, após bater o Feirense por uma bola a zero, fruto do golo de Aboubakar, apontado aos 9 minutos. Veja o resumo aqui: