Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

Boavista e Paços de Ferreira empatam. Axadrezados são os 'reis' dos empates

O Boavista continua no 10.º lugar, com 19 pontos, os mesmos do Paços de Ferreira, 11.º. Ler mais
O Boavista confirmou-se hoje como o ‘rei’ dos empates da I Liga portuguesa de futebol, ao somar o 10.º em Paços de Ferreira (1-1), em encontro da 19.ª jornada da prova.A formação da casa adiantou-se aos 42 minutos, graças a uma grande penalidade concretizada pelo defesa esquerdo internacional luso Antunes, mas, aos 85, o suplente Ler mais

• 85' Golo Boavista FC Gorré Boavista FC: Golo de Gorré! Enorme golo ...
  • 42' Golo por penalty FC P.Ferreira Antunes FC P.Ferreira: Antunes converte com suce...

• 39' Penálti para o FC Paços de Ferreira! Hamache derruba Lucas Silva na área e Manuel Oliveira assinala o castigo máximo.
  • 26' Abascal derruba Lucas Silva quando este seguia isolado para a baliza de Bracali. O árbitro inicialmente assinala a falta e exibe o vermelho ao jogador axadrezado, mas depois de análise VAR acaba por reverter a decisão, havia posição irregular do brasileiro.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Gorré volta a tentar o remate ao ângulo, desta vez Jeimes a segurar.
  •
    88'

Falta ofensiva assinalada a De Santis.
  • 87'

•
    85'
  •
    83'

Cruzamento de Hamache, diretamente para as mãos de Jeimes.
  •
    83'

Fora de jogo assinalado a Hélder.
  •
    82'
  •
    80'

Remate muito desenquadrado de Sauer, a sair longe do alvo.
  • 79'

• 78'

•
    78'
  •
    76'
  •
    76'

O lance acaba por ser anulado por fora de jogo, mas Maracás a assustar Bracali, cabeceou ao poste depois de remate acrobático de Luiz Carlos. A bola ainda embateu no corpo do guardião axadrezado, mas a jogada é entretanto interrompida.
  •
    75'

•
    73'

•
    71'

• 70'

•
    68'

Bom movimento ofensivo da equipa axadrezada, mas Gorré acabou por deixar a bola ultrapassar a linha de fundo.
  •
    65'
  •
    61'

Agora o remate foi de Hamache, a bola desviou em Maracás e Jeimes encaixou.
  •
    59'

Makouta remata em zona frontal, saiu à figura de Jeimes.
  •
    58'

Cruzamento de Hamache, Jeimes sacode.
  •
    54'
  •
    53'

Nuno Santos a bater um livre para a formação pacense, Lucas Silva ao segundo poste não conseguiu a emenda.
  •
    50'

Responde o Boavista FC! Remate de Ntep sai prensado, Jeimes consegue agarrar e evita o canto.
  •
    50'

Remata na passada de João Pedro, atirou ao lado.
  •
    46'

•
    50'

•
    50'

Antunes a bater o canto, Luiz Carlos remate por cima na sequência do alívio de Bracali com os punhos.
  •
    48'
  •
    46'

Corte providencial de Antunes, a impedir que Musa finalizasse o cruzamento de Makouta!
  •
    45'

• Antunes (P)
    42'

•
    40'
  •
    39'

•
    36'

•
    34'

Remate de ressaca de Fernando à entrada da área, acertou em cheio em Hamache.
  •
    33'

Corte de Jackson Porozo, a tirar para canto o cruzamento de João Pedro. Bracali estava fora dos postes!
  •
    31'

•
    30'

•
    26'

•
    24'

Antunes a bater um livre para o FC Paços de Ferreira, corte da defesa axadrezada.
  •
    14'

•
    14'

Remate à meia-volta de João Pedro após cruzamento de Uilton, saiu fácil para Bracali recolher.
  •
    13'

Antunes para bater novo canto, bola tensa e chegada à baliza, mas foi diretamente para fora.
  •
    12'

Canto de Nuno Santos, a bola desvia em Makouta, novo canto para o FC Paços de Ferreira.
  •
    11'

Corte de Sauer, a tirar para canto o cruzamento de Antunes.
  •
    8'

Uilton adiantou demasiado a bola e Bracali acaba por chegar primeiro e resolver um ataque da equipa da casa.
  •
    8'

•
    2'

Makouta tenta o remate em zona frontal, a bola saiu à figura de Jeimes.
  •

Boavista FC (Suplentes): Alireza, Gorré, Guito, Reymão, Vukotic, Filipe Ferreira, De Santis, Luís Santos e Fran.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Cannon, Jackson Porozo, Rodrigo Abascal, Nathan, Makouta, Seba Pérez, Hamache, Suaer, Musa e Ntep.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Nuno Lima, Hélder, Ibrahim, Delgado, Matchoi, Diaby, Rui Pires e Mota.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jeimes, Antunes, Maracás, Marco Baixinho, Fernando, Uilton, Eustáquio, Nuno Santos, Luiz Carlos, Lucas Silva e Júlio Pedro.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Boavista FC, jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin. Carlos Campos e Tiago Leandro serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Cidade.
  • 2' Makouta tenta o remate em zona frontal, a bola saiu à figura de Jeimes.
  • 8' Desperdício de Seba Pérez! Erro de Jeimes na reposição de bola, Eustáquio escorrega e permite a recuperação ao colombiano, mas o remate do jogador axadrezado sai denunciado e o guarda-redes pacense a emendar a sua falha inicial.
  • 14' Esteve à vista o golo do Boavista FC! Grande esforço de Musa, a aproveitar uma saída em falso de Jeimes, cruzamento para o segundo poste, Ntep chega já em esforço e o desvio sai ao lado.
  • 30' Perigoso! Livre de Sauer, Makouta ao primeiro poste a desviar de cabeça, Jeimes bem se lançou, valeu-lhe que a bola saiu ao lado.
  • 31' Incrível como o Boavista FC não marca! Primeiro Jeimes faz uma grande defesa e nega o golo a Sauer, Musa em esforço consegue a recarga, acertou na trave!
  • 36' Agarra Jeimes! Livre de Sauer, remate com muita força para defesa a dois tempos do guarda-redes pacense.
  • 42' Golo por penalty FC P.Ferreira Antunes FC P.Ferreira: Antunes converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte de Antunes, bola para um lado, guarda-redes para o outro, está na frente a equipa da casa!
  • 59' Makouta remata em zona frontal, saiu à figura de Jeimes.
  • 71' Esteve à vista o empate! Jeimes falha a intercepção ao cruzamento de Hamache, Musa ao segundo poste a desviar, a bola não entra e Maracás afasta definitivamente.
  • 73' Mais um cruzamento de Hamache, aparecia Jackson Porozo ao primeiro poste, Jeimes estava batido, Maracás no alívio!
  • 75' Diaby! Livre de Nuno Santos, o francês aparece solto ao segundo poste a cabecear, Bracali tira para canto!
  • 85' Golo Boavista FC Gorré Boavista FC: Golo de Gorré! Enorme golo de Gorré, a puxar para dentro e a rematar de pé direito, Jeimes bem se lançou mas sem hipótese de defesa para o guardião pacense.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Paços de Ferreira e Boavista FC, em jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin. Antunes abriu o marcador com um penálti aos 42', Gorré a cinco minutos do fim fez um golo de belo efeito e estabeleceu o resultado final.