Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 1

Boavista consegue terceira vitória consecutiva na deslocação a Paços de Ferreira

Os ‘axadrezados’ estão no sétimo lugar da I Liga, com 28 pontos. Ler mais
O Boavista venceu na sexta-feira por 1-0 na deslocação ao terreno do Paços de Ferreira, em jogo de abertura da 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o defesa Ricardo Costa a marcar o golo decisivo.$$video$$O internacional português, de 38 anos, apontou o único golo da partida aos 35 minutos, na sequência de um pontapé de canto, garantindo a terceira vitória consecutiva do Boavista no campeonato.Os ‘axadrezados’ estão no s ... Ler mais

• 35' Golo Boavista FC Ricardo Costa Boavista FC: Golo de Ricardo Costa! Cant...

• 92' Yusupha cai na área no duelo com Bruno Teles, Luís Godinho num primeiro momento assinala grande penalidade. Depois de conferenciar com o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens, o árbitro anula a decisão inicial.
  • 89' Luís Godinho analisa um lance de possível mão na bola de Ackah, depois de recorrer ao VAR, acaba por mandar seguir.
  • 38' Lance entre Paulinho e Pedrinho, Luís Godinho manda jogar.

•
    98'
  •
    97'

Cruzamento de Bruno Teles, Diaby tenta o remate, mas o lance é anulado por falta ofensiva.
  •
    92'

•
    90'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

•
    89'

Cruzamento de Adriano Castanehria, Hélder Ferreira desvia de cabeça, para fora.
  •
    87'

•
    83'

•
    81'

Diaby remata à baliza de Helton Leite, sai à figura.
  •
    80'

Remate para fora de Yusupha, tinha tudo para marcar, mas atirou ao lado.
  •
    77'
  •
    73'

• 71'

•
    69'
  •
    69'

Remate de Hélder Ferreira após livre a favor da equipa da casa, Helton Leite defende!
  •
    66'

Livre batido por Bruno Teles, Douglas Tanque tenta o remate acrobático, mas é desarmado por um adversário.
  •
    63'

•
    62'

•
    61'

Nova incursão ofensiva da equipa de Pepa, Deni Jr. nem Hélder Ferreira aproveitam o cruzamento de Douglas Tanque.
  •
    58'
  •
    52'

Remate em jeito de Hélder Ferreira, não saiu longe, mas para fora.
  •
    50'

•
    49'

•
    47'

Cruzamento de Bruno Santos, a sair para as mãos de Helton Leite.
  •
    46'

•
    48'

•
    46'

Cabeceamento de Hélder Ferreira, a sair para as mãos de Helton Leite.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Paulinho tentou isolar Cassiano, Ricardo Ribeiro a sair dos postes em antecipação e a afastar.
  •
    42'
  •
    41'

•
    38'

Lance entre Paulinho e Pedrinho, Luís Godinho manda jogar.
  • 37'

•
    35'

Livre batido por Carraça, Marcelo consegue cortar de cabeça.
  •
    35'
  • 32'

•
    32'

Cassiano é derrubado em falta à entrada da área, livre perigoso assinalado a favor dos visitantes.
  •
    28'

•
    28'

Dois cantos consecutivos para a formação pacense, a defesa do Boavista FC vai resolvendo para já.
  •
    24'

Mateus arma o remate, acerta em Maracás.
  •
    22'

O Boavista FC tenta sair no contra-ataque, mas vê a sua acção anulada e Fabiano acaba por devolver a bola ao seu guarda-redes.
  •
    15'

João Amaral tentava fugir a Neris, Helton a antecipar-se e a agarrar a bola.
  •
    9'

Falta ofensiva assinalada a Deni Jr.
  •
    6'

Marcelo tenta o remate em zona frontal, Ricardo Costa desvia para canto.
  •
    4'

Livre a favor da equipa da casa, João Amaral a bater, a defesa axadrezada a afastar.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Lucas, Marlon, Yusupha, Reisinho, Stojiljkovic e Idris.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Carraça, Neris, Ricardo Costa, Fabiano, Ackah, Obiora, Gustavo Sauer, Paulinho, Mateus e Cassiano.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Simão Bertelli, Oleg Reabciuk, Adriano, Diaby, Vasco Rocha, Murilo e Douglas Tanque.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Bruno Teles, Maracás, Marcelo, Bruno Santos, Hélder Ferreira, Luiz Carlos, Eustáquio, Pedrinho, Deni Jr. e João Amaral.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Boavista FC, partida da 20.ª jornada da Liga NOS. Valter Rufo e Luciano Maia serão os assistentes, enquanto Anzhony Rodrigues será o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 28' Desvio perigoso de Marcelo após canto de Pedrinho, a bola ressalta e sobra para o remate de Luiz Carlos, a sair longe doa lvo.
  • 35' Golo Boavista FC Ricardo Costa Boavista FC: Golo de Ricardo Costa! Canto a favor dos axadrezados, Hélder Ferreira corta ao primeiro poste, mas a bola sobra para Ricardo Costa ao segundo. O central aparece solto de marcação e faz de cabeça o primeiro da noite.
  • 41' Ao lado! Mateus aparecia isolado na cara de Ricardo Ribeiro, tentou o chapéu ao guarda-redes, mas atirou para fora.
  • 46' Cabeceamento de Hélder Ferreira, a sair para as mãos de Helton Leite.
  • 49' Agarra Helton Leite! Passe longo a lançar Bruno Santos na frente, o jogador pacense aparecia com perigo, mas o guarda-redes axadrezado a chegar primeiro e a resolver.
  • 50' Quase o empate! Cruzamento de Hélder Ferreira, Douglas Tanque vem de trás para a frente, desvia de cabeça, a errar o alvo por muito pouco!
  • 52' Remate em jeito de Hélder Ferreira, não saiu longe, mas para fora.
  • 62' Insistência de João Amaral a levantar a bola para a área, Pedrinho desvia de cabeça e Bruno Santos atira para defesa fácil de Helton Leite.
  • 63' Combinação de Mateus com Paulinho, este aparece na cara de Ricardo Ribeiro que falha a intercepção, valeu o corte de Bruno Teles.
  • 73' Ao poste! Carraça a bater um livre para a equipa axadrezada, a bola passa por todos, embate no poste esquerdo da baliza de Ricardo Ribeiro e acaba nas mãos do guarda-redes.
  • 80' Remate para fora de Yusupha, tinha tudo para marcar, mas atirou ao lado.
  • 83' Grande defesa de Ricardo RIbeiro! Yusupha volta a fugir ao adversário, remate cruzado, o guarda-redes da casa nega o 2-0!
  • 87' Helton Leite nega novamente o empate! Pedrinho armou o remate de fora da área, forte e colocado, mas o guarda-redes axadrezado afasta.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Na abertura da jornada 20 da Liga NOS, triunfo do Boavista FC no terreno do FC Paços de Ferreira por 1-0. Ricardo Costa foi o autor do único golo do encontro que rendeu à equipa axadrezada os três pontos.