Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Paços de Ferreira e Boavista empatam na estreia de Jesualdo Ferreira

O hondurenho Alberth Elis inaugurou o marcador para os axadrezados, mas o suplente João Pedro restabeleceu a igualdade. Ler mais
O Boavista, na estreia do treinador Jesualdo Ferreira, empatou hoje a um golo no reduto do Paços de Ferreira, em encontro da 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.Os ‘axadrezados’ adiantaram-se no marcador, aos 61 minutos, por intermédio do hondurenho Alberth Elis, assistido por Angel Gomes, mas, aos 83, o suplente João Pedro, entrado aos 77, restabeleceu a igualdade.Na classificação, e em termos provisórios, o Paços de Ferrei ... Ler mais

• 83' Golo FC P.Ferreira João Pedro FC P.Ferreira: Golo de João Pedro! Livre...
  • 61' Golo Boavista FC Elis Boavista FC: Golo de Elis! Combinação de...

• 39' Douglas Tanque a bater o livre, a bola desviou em Yusupha, o árbitro manda seguir.

•
    92'

Canto de João Amaral, corte da defesa do Boavista FC, a bola sobra para o remate de Adriano Castanheira, atirou por cima.
  •
    92'

Falta de Uilton sobre Show.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

•
    86'

Pepa vê o cartão no banco por protestos.
  • 83'

•
    76'

Bruno Costa levanta para a área, Léo Jardim agarra.
  •
    75'
  •
    73'

Luther tenta o remate cruzado, atira muito ao lado.
  •
    68'
  •
    66'

Cruzamento de Tanque, corta Hamache.
  •
    61'
  •
    60'

Remate colocado de Hamache, saiu à malha lateral.
  •
    59'

Hamache a bater um livre para a equipa axadrezada, atirou contra a barreira.
  •
    54'

Canto de Bruno Costa, Léo Jardim afasta. A bola sobra para a recarga de Oleg, o remate saiu desviado do alvo.
  •
    53'

Corte arriscado de Chidozie Awaziem, a tirar para canto o cruzamento de Bruno Costa.
  •
    50'

Choque entre Javi García e Hélder, jogo interrompido para assistir os dois jogadores.
  •
    50'
  •
    49'

Marcelo chocou com Jordi, jogo interrompido para assistir o capitão pacense.
  •
    48'

Defesa atenta de Jordi, a travar o remate de Yusupha!
  •
    48'

Cannon não consegue cruzar com força e Jordi recolhe.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'
  • 40'

•
    39'

•
    38'
  •
    36'

Remate de Yusupha após passe de Angel Gomes, Jordi agarra à segunda!
  •
    33'

•
    29'

Hamache a cobrar o canto, a defesa do FC Paços de Ferreira a tirar da zona de perigo.
  •
    29'

Livre já batido por Hamache, a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo. Canto para os visitantes.
  •
    27'

Jordi terá agarrado a bola para lá da linha da grande área, Tiago Martins assinala livre para os axadrezados.
  •
    27'

•
    22'

Angel Gomes aparecia em zona de finalização para corresponder ao cruzamento de Sauer, Maracás tirou para canto.
  •
    21'

Corte providencial de Cannon, a impedir que Luther chegasse ao passe de Hélder.
  •
    17'

Yusupha ainda atira à malha lateral da baliza do FC Paços de Ferreira, mas estava em posição irregular.
  •
    15'

Livre batido por Bruno Costa, diretamente para as mãos de Léo Jardim.
  •
    14'

•
    11'

Livre já batido, Chidozie Awaziem tenta chegar à bola e acaba por fazer falta sobre Jordi.
  •
    10'

Falta de Luiz Carlos sobre Sauer, livre para os axadrezados.
  •
    6'

Cannon afasta de cabeça um cruzamento de Fernando Fonseca, aparecia Tanque nas costas.
  •
    3'

Oleg a bater um canto para os pacenses, Leo Jardim agarra.
  •
    2'

Corte importante de Chidozie Awaziem, a impedir que o cruzamento de Marcelo chegasse a Douglas Tanque.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Gomez, Nuno Santos, Benguche, Mangas, Nathan, Show, Sebastian Perez e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Cannon, Chidozie Awaziem, Devenish, Hamache, Angel Gomes, Javi García, Sauer, Elis, Paulinho e Yusupha.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Fracaro, Marco Baixinho, Martín, Uilton, Adriano, Lucas Silva, Diaby, João Pedro e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Oleg, Maracás, Marcelo, Fernando, Bruno Costa, Eustáquio, Luiz Carlos, Luther, Tanque e Hélder.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Boavista FC, jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Paulo Miranda ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Defende Jordi! O primeiro remate é de Angel Gomes, acerta em Marcelo, a bola sobra para Paulinho que obriga o guardião pacense a uma defesa apertada.
  • 27' Cruzamento de Hélder, Luther domina no peito e remata já em esforço, Léo jardim recolhe.
  • 33' Léo Jardim! Canto para a equipa de Pepa, Marcelo na finalização ao primeiro poste, grandes reflexos do guardião brasileiro, a negar o golo ao capitão pacense.
  • 36' Remate de Yusupha após passe de Angel Gomes, Jordi agarra à segunda!
  • 48' Defesa atenta de Jordi, a travar o remate de Yusupha!
  • 60' Remate colocado de Hamache, saiu à malha lateral.
  • 61' Golo Boavista FC Elis Boavista FC: Golo de Elis! Combinação de Angel Gomes com Elis, este perante a saída de Jordi toca a bola por cima do guarda-redes e faz o primeiro da partida!
  • 83' Golo FC P.Ferreira João Pedro FC P.Ferreira: Golo de João Pedro! Livre de Luther, a bola desvia em Marcelo e sobra para João Pedro que consegue finalizar e empatar!
  • 87' Ao lado! Mais uma tentativa de Hamache, o remate saiu com perigo, mas para fora.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Paços de Ferreira e Boavista FC, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Elis abriu o marcador aos 61', mas João Pedro conseguiu repor a igualdade para os pacenses já perto do final.