Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 3

Análise Famalicão 0-3 FC Porto: Quem é vivo sempre aparece

Num onze com o menino João Mendes a titular, Taremi foi dono e senhor. O avançado iraniano não marcava desde 29 de Outubro e fez o segundo da noite vitoriosa do FC Porto em Famalicão. Ler mais
Sérgio Conceição confidenciou há meses, creio que na época passada, que os jogadores tinham o hábito de acompanhar as conferências de imprensa de antevisão das partidas. Segundo o técnico, após o treino, alguns atletas juntavam-se e acompanhavam pela televisão as perguntas da comunicação social e as respostas do mister.Posto isto, há uma pergunta que se impõe: Terá Mehdi Taremi visto a forma como Sérgio Conceição descontruiu a má fase do iraniano a propósito da escassez de golos, elogi ... Ler mais

• 87' Golo FC Porto Francisco Conceição FC Porto: Golo de Francisco Conceição! A...
  • 49' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Eustáqui...
  • 8' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Livre de Jo...

• 80' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Youssouf Zaydou recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador famalicense faz falta sobre João Mendes e é expulso por acumulação de amarelos.
  • 59' Falta de Evanilson sobre Gustavo Sá, fica queixoso o jovem famalicense.
  • 47' Livre de José Luís Rodríguez, Topic tenta cabecear mas Pepe e Fábio Cardoso afastam. O lance foi alvo de VAR por possível mão do central portista, o árbitro mandou seguir.
  • 46' Falta de Pepê sobre Gustavo Sá. Livre para a equipa da casa.
  • 44' Ameaça o FC Famalicão! José Luís Rodríguez estava em zona de finalização mas não conseguiu aproveitar a defesa incompleta de Diogo Costa após cruzamento de Théo. Remates de ressaca de Moura e Gustavo Sá, todos prensados contra os jogadores portistas. Os famalicenses pediam um desvio de Eustáquio com o braço, mas depois de análise VAR o árbitro faz sinal que foi com o peito.

•
    94'
  • 91'

•
    90'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    87'
  •
    85'

Pablo em excelente posição, tenta o remate, João Mendes no limite a cortar para canto!
  •
    82'

Num lance com Moura, Grujic pisa a mão de Moura que fica muito queixoso.
  •
    82'

O árbitro foi ao banco do FC Famalicão exibir um vermelho a um elemento da comitiva.
  • 80'

•
    68'

Foi muito por cima o chapéu de Mehdi Taremi, a jogada foi interrompida por fora de jogo.
  •
    64'

•
    59'

Falta de Evanilson sobre Gustavo Sá, fica queixoso o jovem famalicense.
  •
    58'

Corta Pepe! Riccieli a cabecear após novo livre de José Luís Rodríguez, tinha Théo nas costas à espera da bola.
  •
    53'

Gustavo Sá tentava enquadrar-se com a baliza mas Pepe a fazer a cobertura. Jhonder ainda cabeceia após o cruzamento de José Luís Rodríguez, atirou para fora.
  •
    50'
  •
    48'

Théo aparecia na cara de Diogo Costa mas o guarda-redes acaba por agarrar o cabeceamento de Riccieli.
  •
    47'

•
    46'

Falta de Pepê sobre Gustavo Sá. Livre para a equipa da casa.
  •
    46'

•
    50'

•
    49'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

•
    41'

•
    39'

Lance entre Jhonder e Pepe, o árbitro dá falta para os portistas.
  •
    38'

•
    33'

Fora de jogo assinalado ao ataque famalicense.
  •
    31'

Zaydou vindo de trás chega ao atraso de Moura, o remate rasteiro saiu fraco e ao lado.
  •
    23'

•
    20'

Livre batido por José Luís Rodríguez, Diogo Costa afastou a soco.
  •
    19'

Falta de Jorgie sobre José Luís Rodríguez. Livre para os famalicenses.
  •
    17'

Outra vez Jhonder, recebeu o passe de Nathan e seguiu para a área, corta Pepe para canto.
  •
    15'

Passe de rutura de Théo para Jhonder Cádiz, este dribla Pepe e cai à entrada da área, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    8'
  •
    6'

Alan Varela tentava chegar ao passe de Jorgie, escorrega e fica com queixas físicas. É na coxa direita.
  •
    4'

Falta de Fábio Cardoso sobre Jhonder.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, David Carmo, Grujic, Francisco Conceição, Zaidu, Iván Jaime, André Franco, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Jorgie, Pepe, Fábio Cardoso, João Mendes, Pepê, Eustáquio, Varela, Galeno, Mehdi Taremi e Evanilson.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Rúben Lima, Lacoux, Henrique Araújo, Chiquinho, Gustavo Assunção, Dobre, Aguirregabiria e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Justin, Riccieli, Nathan, José Luís Rodríguez, Topic, Gustavo Sá, Youssouf Zaydou, Théo e Jhonder Cádiz.
  •

Vamos às equipas!
  •

Mehdi Taremi é o melhor marcador dos jogos entre as duas equipas: o avançado do FC Porto marcou nove golos em oito jogos.
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, o FC Porto apresenta vantagem nos duelos frente aos famalicenses: nove vitórias em 13 jogos, contra os três da equipa minhota.
  •

O registo nos jogos entre FC Famalicão e FC Porto é favorável aos portistas, a equipa de Sérgio Conceição venceu 9 dos 10 últimos encontros entre os dois emblemas.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Porto, jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Brás e Nelson Pereira serão os assistentes, Carlos Teixeira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e João Bessa Silva.
  • 8' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Livre de João Mendes, a levantar a bola para o segundo poste, a defesa famalicense corta. Pepê na insistência devolve para a área, há um alívio e a bola sobra para o remate certeiro de Evanilson!
  • 23' Que perigo! José Luís Rodríguez a desequilibrar na esquerda, a bola chega a Jhonder que desvia de calcanhar, a bola saiu perto do poste mas foi para fora.
  • 38' Jhonder muito pressionado não consegue rematar, toca para Topic que devolveu ao venezuelano, o cabeceamento foi ao lado!
  • 41' Venenoso o remate de João Mendes de fora da área, Luiz Júnior sacode mas não agarra, valeu ao guardião que a bola saiu por cima.
  • 42' Canto de Eustáquio, Alan Varela sem deixar cair a bola remata de primeira, defesa apertada de Luiz Júnior!
  • 49' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Eustáquio ganha de cabeça e lança Galeno, o brasileiro assiste Mehdi Taremi que rematou forte para o o fundo da baliza de Luiz Júnior. O iraniano festeja o regresso aos golos!
  • 64' Esteve à vista o golo do FC Famalicão! Gustavo Sá abre para Nathan, este cruza rasteiro para remate de Topic, atirou ligeiramente por cima!
  • 87' Golo FC Porto Francisco Conceição FC Porto: Golo de Francisco Conceição! Arrancada de Francisco Conceição pelo corredor central após passe de Grujic, na cara de Luiz Júnior remata de pé esquerdo e faz o 3-0!
  • 90' Ao poste! Remate em arco de Francisco Conceição, Luiz Júnior bem se lançou mas foi o ferro que negou o bis do jovem portista.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-0 o FC Famalicão, em jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic. Evanilson abriu o marcador aos 8 minutos, Taremi regressou aos golos ainda antes do intervalo e Francisco Conceição fechou a contagem aos 87'.