Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

3 - 2

FC Porto 3-2 Famalicão: Dragões regressam às vitórias antes do clássico

Equipa de Sérgio Conceição coloca-se provisoriamente a três pontos do Sporting. Ler mais
O FC Porto venceu hoje na receção ao Famalicão 3-2, em jogo da 30.ª jornada da I Liga, consolidando o segundo posto a poucos dias do clássico e voltando a colocar pressão no Sporting.$$video$$Toni Martinez, aos oito minutos, adiantou os 'dragões', que ainda permitiram o empate dos famalicenses em cima do intervalo, por Ivo Rodrigues. Na etapa complementar, Mehdi Taremi, aos 61', de grande penalidade, e Marko Grujic, aos 75', anotaram os tentos que ditaram a vitória 'azul e branca', de ... Ler mais

• 91' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Mbemba c...
  • 75' Golo FC Porto Marko Grujic FC Porto: Golo de Marko Grujic! Livre de...
  • 61' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Mehdi converte com sucesso a g...
  • 44' Golo FC Famalicão Ivo Rodrigues FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! Rem...
  • 8' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Passe e...

• 91' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Mbemba corta o primeiro remate de Kraev, a bola sobra para Anderson que atira à vontade para dentro da baliza de Marchesín. Nuno Almeida ouviu o VAR e confirmou o 3-2!
  • 59' Penálti para o FC Porto! Diogo Queirós faz falta sobre Mehdi e na área e Nuno Almeida assinalou o castigo máximo, confirmado pelo VAR.
  • 19' Substituição FC Porto: Entra Zaidu e sai J. Corona. O mexicano saiu em dificuldades físicas.
  • 8' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Passe em profundidade de Matheus Uribe, Mehdi amortece de cabeça para remate de primeira de Toni Martínez, a fuzilar Luiz Júnior. O lance ainda foi alvo de VAR, mas acabou por ser validado.

•
    94'

Heri ao segundo poste a assustar, é Marega quem tira da zona proibida.
  •
    94'

Canto para o FC Famalicão, não baixa os braços a equipa de Ivo Vieira.
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    84'

•
    79'

• 75'

•
    75'
  •
    64'
  •
    63'
  • 61'

•
    59'

•
    57'

Corta Diogo Figueiras, aparecia Luis Díaz para finalizar o passe de Mehdi.
  •
    54'

•
    51'

Riccieli a aguentar bem a pressão de Mehdi, bola para fora e ganha a falta.
  •
    50'

Cabeceamento de Grujic, saiu longe do alvo.
  •
    49'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    43'

Falta de Diogo Leite sobre Iván Jaime, livre para os visitantes.
  •
    41'

Riccieli antecipa-se a Zaidu, corte importante do jogador famalicense.
  •
    40'

Falta de Ugarte sobre Mehdi.
  •
    38'

Gustavo Assunção a afastar o cruzamento de Francisco Conceição.
  •
    33'

Livre a favor da equipa da casa, Otávio na marcação do lance estudado, tentou combinar com Manafá, Gil Dias no corte.
  •
    32'

Pêpê na cobrança do livre, a bola ficou na barreira.
  • 31'

•
    30'

Otávio levanta para a área, corta Riccieli.
  •
    26'

Passe de Gil Dias sai com muita força, não chega Iván Jaime.
  •
    23'

Ugarte tentou o remate de longe, saiu rasteiro e fraco, fácil para Marchesín.
  • 19'

•
    16'

Corona não está bem. O mexicano sentou-se no relvado e pediu assistência médica.
  •
    14'

• 8'

•
    7'

Mehdi a tentar ganhar a posse na área famalicense, mas a bola a ressaltar e a sair pela linha de fundo.
  •
    2'

Otávio aparecia com perigo na área, Calvin a afastar.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná Alves, Kraev, Campana, Neto, Fernando Valenzuela, Herrera, Anderson, Heri e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Calvin, Riccieli, Queirós, Diogo Figueiras, Gustavo Assunção, Pêpê Rodrigues, Jaime, Ugarte, Ivo Rodrigues e Gil Dias.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Díaz, Marega, Carraça, João Mário, Sérgio Oliveira, Evanilson, Sarr e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Wilson Manafá, Diogo Leite, Mbemba, Corona, Grujic, Uribe, Otávio, Francisco Conceição, Martínez e Taremi.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e FC Famalicão, jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Carlos Campos serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Bessa Silva ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 14' Corta Diogo Figueiras! Manafá a passar pelos adversários, tenta servir Corona, mas o mexicano não conseguiu rematar.
  • 23' Ugarte tentou o remate de longe, saiu rasteiro e fraco, fácil para Marchesín.
  • 44' Golo FC Famalicão Ivo Rodrigues FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! Remate certeiro do jogador famalicense, a bater o livre diretamente à baliza de Marchesín, sem hipótese para o guarda-redes portista.
  • 49' Corta Diogo Queirós, a impedir que o cruzamento de Manafá chegasse a Toni Martínez!
  • 54' Toni Martínez consegue cruzar para Mehdi, este mete atrasado para a entrada de Matheus Uribe, o remate saiu ao lado.
  • 61' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Mehdi converte com sucesso a grande penalidade! Mehdi com muita segurança a avançar para a bola, atirou para o lado contrário de Luiz Júnior.
  • 75' Golo FC Porto Marko Grujic FC Porto: Golo de Marko Grujic! Livre de Otávio ainda longe da área, Grujic nas alturas a cabecear de forma certeira, estreia-se a marcar no campeonato o sérvio!
  • 79' Defende Luiz Júnior! Passe de Mehdi para Luis Díaz, o remate do colombiano não sai com força, mas ainda obrigou o guarda-redes famalicense a uma defesa apertada.
  • 84' Marchesín não arrisca e afastar o remate de Heri a soco, à segunda evita a recarga de Valenzuela.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão ainda conseguiu empatar, mas acabou por perder no terreno do FC Porto por 3-2, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Toni Martínez abriu o marcador logo aos 8 minutos, em cima do intervalo, Ivo Rodrigues repôs a igualdade. Anderson reduziu aos 91', mas foi insuficiente para igualar os golos conseguidos antes por Mehdi (61 g.p.) e Grujic (75').