Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 0

Estoril Praia regressa às vitórias na I Liga graças a golo de Arthur

Os estorilistas são sétimos classificados, com 30 pontos, enquanto o Tondela somou a segunda derrota consecutiva e é 14.º do campeonato, com 20. Ler mais
Um golo solitário de Arthur nos últimos minutos permitiu hoje ao Estoril Praia ganhar na receção ao Tondela, em jogo da 22.ª jornada, e interromper uma série de sete encontros sem vencer na I Liga portuguesa de futebol.No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia, que não vencia desde a 14.ª jornada, regressou aos triunfos graças ao golo de Ar ... Ler mais

• 86' Golo Estoril Praia Arthur Estoril Praia: Golo de Arthur! Trigueira...

• 86' Golo Estoril Praia Arthur Estoril Praia: Golo de Arthur! Trigueira ainda defende o primeiro remate de Rosier mas à segunda não conseguiu evitar a recarga de Arthur, a quebrar o impasse. O golo da equipa canarinha foi alvo de VAR mas acabou por ser validado.
  • 41' Falta de Geraldes sobre Ricardo Alves.

•
    95'

Cruzamento de Salvador Agra, saiu para as mãos de Dani Figueira.
  •
    92'

O desvio de cabeça de Dadashov foi à malha lateral, a provocar calafrios no Estádio António Coimbra da Mota.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  • 86'

•
    81'

Corte providencial de Manu Hernando, a interceptar o cruzamento tenso de Mboula, tinha André Franco ao primeiro poste pronto para finalizar!
  •
    76'

Ao lado! Mboula em velocidade pela esquerda, remate cruzado, atirou para fora.
  •
    71'

Daniel dos Anjos seguia em velocidade para a área, acaba por parar e hesitar e permite a recuperação de Ferraresi!
  • 70'

•
    68'

André Franco tenta surpreender Trigueira, remata de fora da área mas atira muito por cima.
  • 67'

•
    64'

Arthur leva demasiado tempo a soltar a bola e acaba por permitir o corte de Ricardo Alves.
  •
    58'

•
    51'

Tiro de Arthur de fora da área, atirou muito por cima.
  •
    50'

Desvio de cabeça de Pedro Augusto após canto de Rafael Barbosa, fácil para Dani Figueira encaixar.
  •
    49'

Corte de André Franco, a ceder canto para o CD Tondela.
  •
    48'

Jogo interrompido para assistir Francisco Geraldes.
  •
    47'

Cruzamento de Joãozinho, Xavier assistiu André Clóvis de cabeça mas este a não conseguir dominar e rematar.
  •
    46'

•
    49'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Corte de Vital em cima da linha de fundo, Agra ainda apareceu na insistência mas atirou para fora.
  •
    41'

Falta de Geraldes sobre Ricardo Alves.
  •
    39'
  •
    37'

•
    36'

Livre tenso de Salvador Agra, a bombear a bola para a área, encaixou Dani Figueira.
  •
    32'

•
    27'

•
    25'

•
    24'

Rosier acerta com estrondo na barra, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    22'

Falta de Undabarrena sobre André Clóvis.
  •
    17'

Fora de jogo assinalado a Daniel dos Anjos.
  •
    13'

•
    11'

Remate enrolado de Rafael Barbosa, a permitir o corte de Joãozinho!
  •
    5'

•
    2'

Primeiro sinal de perigo é do CD Tondela, cruzamento de Salvador Agra, defesa atenta de Dani Figueira.
  •

Há um problema com a rede da baliza de Trigueira, o início de jogo ligeiramente atrasado.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, João Pedro, Javier Avilés, Boselli, Dadashov, Tiago Almeida, D'Almeida, Eduardo Quaresma e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Bebeto, Sagnan, Manu Hernando, Ricardo Alves, Dantas, Undabarraena, Pedro Augusto, Salvador Agra, Daniel dos Anjos e Rafael Barbosa.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Mboula, Coly, Ruiz, Bruno Lourenço, Gamboa, Lucho, Romário e Patrick William.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Vital, Ferraresi, David Bruno, Arthur, Francisco Geraldes, André Franco, Rosier, Xavier e André Clóvis.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e CD Tondela, jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Nelson Cunha e Nuno Eiras serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Vasco Santos e Pedro Ribeiro serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Defende Trigueira! O passe de rasteiro de André Franco encontra Geraldes, este atira à baliza beirã, o guarda-redes tondelense a afastar com alguma dificuldade.
  • 13' Cruzamento de David Bruno na direita para o segundo poste, André Clóvis nas costas da defesa visitante a cabecear, Trigueira a resolver!
  • 25' Dani Figueira nega o golo a Salvador Agra! Grande trabalho do capitão tondelense, tabelou com Daniel dos Anjos e apareceu na cara do guardião do Estoril Praia, a obrigar a uma defesa apertada.
  • 27' Nova intervenção de Dani Figueira, desta vez a afastar o remate cruzado de Rafael Barbosa!
  • 32' Remate à meia-volta de Francisco Geraldes, Trigueira ainda se lançou, mas a bola saiu por cima.
  • 37' Defesa por instinto de Trigueira! Xavier cruza para a área, André Franco aparece a cabecear, mas o guarda-redes da formação beirã a negar-lhe o golo.
  • 47' Inacreditável, a bola foi duas vezes ao ferro! André Franco na marcação de um livre, atirou diretamente à baliza beirã, Trigueira ainda parece desviar e a bola foi à trave. A jogada prosseguiu e à segunda a recarga de André Clóvis embateu no poste e desviou em Trigueira. Esteve à vista o 1-0!
  • 58' Trigueira novamente no caminho da bola, o desvio de Xavier ao segundo poste após cruzamento de Arthur foi à perna do guarda-redes!
  • 76' Ao lado! Mboula em velocidade pela esquerda, remate cruzado, atirou para fora.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia voltou às vitórias ao vencer por 1-0 o CD Tondela, jogo a contar para 22.ª jornada da Liga Bwin. O golo dos canarinhos surgiu aos 86 minutos, Arthur a aproveitar uma defesa incompleta de Trigueira e a apontar o único tento do encontro.