Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 2

Estoril vence em Tondela e sobe ao segundo lugar isolado da I Liga

Chiquinho e Leonardo Ruiz fizeram os golos da vitória 'canarinha'. O Estoril soma 13 pontos, a dois do Benfica e com dois de vantagem sobre Sporting e FC Porto. Ler mais
O Estoril Praia, campeão em título do segundo escalão, ascendeu hoje ao segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em Tondela por 2-1, no fecho da quinta jornada.A equipa da linha colocou-se em vantagem aos 20 minutos de jogo, com Chiquinho, após combinação com Bruno Lourenço, a picar o esférico por cima de Niasse para assinar o primeiro golo do encontro.$$video$$Antes do final do primeiro tempo, os canarinhos ainda tiveram tempo de alargar a vantagem, com Leonardo ... Ler mais

• 50' Golo CD Tondela Boselli CD Tondela: Golo de Boselli! Remate do ...
  • 44' Golo Estoril Praia L. Ruiz Estoril Praia: Golo de L. Ruiz! Chiquinh...
  • 20' Golo Estoril Praia Chiquinho Estoril Praia: Golo de Chiquinho! Chiqui...

• 63' Lance entre Salvador Agra e Gamboa.

•
    95'

Rafael Barbosa remata na entrada da área com Gamboa a desviar e a bola chega sem problema Dani.
  •
    94'

Canto de João Pedro e Hernando a cabecear sozinho, mas muito ao lado.
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    89'

•
    85'

Livre direto e frontal para o Estoril Praia, batido por Patrick William com a bola a ir para a bancada do João Cardoso.
  •
    81'
  •
    79'

Foi Daniel dos Anjos quem assumiu a marcação, mas o remate saiu por cima e sem perigo.
  •
    78'

Rosier trava Daniel dos Anjos. Livre perigoso para o CD Tondela.
  •
    78'
  •
    78'
  • 75'

•
    74'
  •
    70'

Regressa a chuva forte a Tondela.
  •
    68'

•
    66'
  •
    63'

Lance entre Salvador Agra e Gamboa.
  •
    60'

Daniel dos Anjos aproveita uma bola perdida e cabeceia com perigo, mas o avançado do CD Tondela estava em posição irregular.
  •
    55'

A chuva acalmou neste momento.
  •
    54'

Neto Borges cruza na esquerda e Dadashov não consegue dominar junto ao primeiro poste.
  •
    53'

Livre direto batido por Francisco Geraldes que sai sem perigo.
  • 50'

•
    48'

O árbitro Cláudio Pereira avisa Dani Figueira sobre o tempo de reposição da bola.
  •
    48'

CD Tondela entra com velocidade e Agra a cruzar, mas para fora.
  •
    48'

Livre de Boselli direto às mãos de Dani.
  •
    47'

Autêntico dilúvio no Estádio João Cardoso, mas com o relvado ainda em estado aceitável, apesar de já se verem algumas zonas encharcadas.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    49'

E final da primeira parte no Estádio João Cardoso.
  •
    48'

CD Tondela tenta sair a jogar, perde a bola e Chiquinho quase aproveita. O disparo do extremo é cortado por Khacef.
  •
    46'

•
    45'

Quatro minutos de descontos.
  •
    44'
  •
    42'

Dani Figueira está a ser assistido e os bancos aproveitam para dar indicações.
  •
    41'

Resposta do Estoril Praia com Bruno Lourença a cruzar e Sagnan a desviar de cabeça impedindo que Ruiz cabeceasse para o golo.
  •
    40'

Undabarrena cruza na direita e Boselli cabeceia fraco.
  •
    40'

Cruzamento de Khacef e Lucas Áfrico a cortar de cabeça quando aparecia Daniel dos Anjos com perigo.
  •
    33'

•
    29'

Muitos protestos ainda de João Pedro sobre a falta que deu origem ao livre, com o árbitro Cláudio Pereira a recomendar calma ao médio do CD Tondela.
  •
    28'

•
    26'

Daniel dos Anjos arrisca o remate de longe com a bola a sair sem perigo para Dani Figueira.
  •
    24'

Arranque de Chiquinho pela direita que cruza forte demais para Leonardo Ruiz.
  • 22'

•
    20'
  •
    18'

Ruiz procura Geraldes com um passe nas costas da defesa beirã, mas a bola sai muito longa.
  •
    13'

•
    10'

Iniciativa de Chiquinho com a bola a sair por cima. Primeiro sinal do Estoril Praia na área do CD Tondela.
  •
    9'

Livre lateral de Boselli a obrigar Dani a afastar a punhos.
  •
    8'
  •
    4'

Jota regressa após ser assistido. Tudo bem com o central da equipa beirã.
  •
    3'

Novo jogador caído, agora é Jota do CD Tondela após disputa com André Franco.
  •
    2'

No seguimento do lance Gamboa choca com o colega Dani e fica lesionado, mas já está tudo ok com o jogador do Estoril Praia.
  •
    2'

•
    1'

Chove bastante em Tondela.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a Jorge Sampaio, antigo Presidente da República, e a João Aranha, fundador da Liga de clubes.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Vital, André Clóvis, Arthur, Rui Fonte, David Bruno, Rosier, Romário Baró e Xavier.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani, Carles Soria, Lucas Áfrico, Patrick William, Joãozinho, Francisco Geraldes, Gamboa, André Franco, Bruno Lourenço, Leonardo Ruiz e Chiquinho.
  •

CD Tondela (Suplentes): Trigueira, Neto Borges, Pedro Augusto, Murillo, Manu Hernando, Bebeto, Tiago Dantas, Ricardo Alves e Rafael Barbosa.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Tiago Almeida, Sagnan, Jota, Khacef, João Pedro, Undabarrena, Salvador Agra, Boselli, Dadashov e Daniel dos Anjos.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Estoril Praia, jogo que encerra a 5.ª jornada da Liga Bwin. Sérgio Jesus e Tiago Mota serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e André Dias.
  • 2' Cruzamento atrasado de Dadashov e Agra atira para grande defesa de Dani Figueira!
  • 13' Livre lateral da direita e a bola chega a Dadashov que obriga Dani Figueira a defesa apertada! Na recarga o avançado do CD Tondela deixa a bola fugir pela linha de fundo.
  • 20' Golo Estoril Praia Chiquinho Estoril Praia: Golo de Chiquinho! Chiquinho rouba a bola a Khacef, deixa em Bruno Lourenço que devolve a Chiquinho e este pica a bola por cima de Niasse e faz o primeiro!
  • 28' Livre direto batido por André Franco com a bola a sair perto do poste esquerdo de Niasse.
  • 33' Sagna desvia ligeiramente de cabeça e a bola acaba por bater em André Franco e por pouco não se encaminha para a baliza do Estoril Praia. Muito perigo.
  • 44' Golo Estoril Praia L. Ruiz Estoril Praia: Golo de L. Ruiz! Chiquinho arrancou, deixou em Leonardo Ruiz que trabalhou na entrada da área e disparou para o segundo da equipa da linha!
  • 46' André Franco tenta o chapéu a Niasse que é obrigado a voar para evitar o terceiro da partida!
  • 50' Golo CD Tondela Boselli CD Tondela: Golo de Boselli! Remate do médio uruguaio na entrada da área descaído à esquerda que bate Dani Figueira e relança o CD Tondela na partida!
  • 68' Chiquinho roda sobre Sagnan e atira para defesa de Niasse com o joelho junto ao poste direito.
  • 89' Neto Borges com espaço na área atira por cima! Grande oportunidade para a equipa beirã.
  • 95' Fim de Jogo E final da partida no Estádio João Cardoso! Triunfo do Estoril Praia que assim confirma o estatuto de "equipa-sensação" e chega ao 2.º lugar da tabela classificativa, venceu por 2-1 no terreno do CD Tondela que fica na 15.ª posição no final desta 5.ª jornada da Liga Bwin.