Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

• 76' Golo Estoril Praia Gustavo Tocantins Estoril: Golo de Gustavo Tocantins! Kléb...
  • 73' Golo Estoril Praia Gustavo Tocantins Estoril: Golo de Gustavo Tocantins! Bola...

•
    90'

O árbitro concede quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Posse de bola: 51% para o Estoril contra 49% do Tondela.
  •
    87'
  • 87'

•
    86'

Mamadu fica pegado com Lucas Farias e é avisado pelo árbitro.
  •
    84'

•
    77'

O Estoril estava a sentir muitas dificuldades frente ao Tondela mas chega ao 2-0 em dois lances fortuitos. Prevalece a lei da eficácia.
  • 76'

• 73'

•
    70'

Estão 1184 espectadores no Estádio António Coimbra da Mota.
  •
    63'

Livre para o Tondela na esquerda. Fernando Ferreira levanta para a área, Diakhité faz o corte e a bola sobra para Wagner à entrada da área, que atira forte mas por cima.
  •
    62'

Gustavo foge pela direita, cruza para a área mas Kaká afasta o perigo.
  •
    59'

•
    57'
  •
    57'

•
    55'

•
    53'

•
    53'

Canto para o Tondela. Miguel Cardoso levanta para a área mas a defesa do Estoril afasta o perigo.
  •
    52'

Matheus lança Kléber na direita mas Claudio Ramos sai dos postes e chega primeiro à bola, agarrando-a a dois tempos.
  •
    46'

Bola para o Estoril no recomeço da partida.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com o marcador ainda a zeros. Sinal mais para o Tondela que, depois de uma entrada forte do Estoril, conseguiu inverter o sentido do jogo e esteve mais perto do golo.
  •
    44'

Um minuto de compensação...
  •
    43'

Posse de bola: 47% para o Estoril contra 53% do Tondela.
  •
    43'

O canto é batido para o primeiro poste com o árbitro a assinalar falta sobre Moreira.
  •
    42'

Excelente corte de Mano a intercetar um cruzamento perigoso do Tondela. Canto.
  •
    41'

•
    38'

Kléber recebe na esquerda e levanta para a área mas a bola chega facilmente às mãos de Claudio Ramos.
  •
    36'

Contra-ataque do Tondela com a bola a chegar a David Bruno na direita, este tenta servir um colega mas Diogo Amado, bem posicionado, interceta o cruzamento.
  •
    32'

•
    30'

Livre para o Estoril. Matheus Índio levanta para a área mas a bola vai diretamente para as mãos de Claudio Ramos.
  •
    28'

•
    28'

Livre para o Estoril em posição frontal, mas ainda longe. Pode ser perigoso.
  •
    26'

Canto para o Tondela. Fernando Ferreira toca atrasado para David Bruno, este levanta para a área com Kaká a fazer falta ofensiva.
  •
    22'

•
    18'

•
    14'

• 13'

•
    13'

Matheus Indío tenta enganar o árbitro, ao atirar-se para o chão, e vai ver o cartão amarelo.
  •
    10'

•
    8'

Miguel Cardoso tenta o remate de longe mas a bola sai muito ao lado, sem perigo.
  •
    6'

Entrada dura de Matheus Índio sobre Wagner, com o árbitro a avisar o jogador canarinho.
  •
    2'

Livre para o Estoril. Matheus Índio levanta para o segundo poste com Kléber, apertado por um defesa, a cabecear por cima, sem perigo.
  •

Tondela (onze): Cláudio Ramos, David Bruno, Kaká, Rafael Amorim, Mamadu Candé, Fernando Ferreira, Claude Gonçalves, Miguel Cardoso, Jhon Murillo, Crislan e Wagner.
  •

Tondela (suplentes): Janota, Correia, Érick Moreno, Pité, Bruno Monteiro, Murilo e Lystcov.
  •

Estoril (onze): Moreira, Mano, João Afonso, Thiago Cardoso, Joel, Taira, Diogo Amado, Mattheus, Matheus Índio, Kléber e Eduardo.
  •

Estoril (suplentes): Luís Ribeiro, Ailton, Bruno Gomes, Tocantins, Diakhité, Lucas Farias e Dankler.
  • 10' Agora é David Bruno a tentar o remate de longe, com a bola a sair à figura de Moreira.
  • 14' Miguel Cardoso aparece à entrada da área a rematar forte, de pé direito, ao lado da baliza à guarda de Moreira.
  • 18' Grande remate de Fernando Ferreira, do meio da rua, com a bola a passar muito perto do ângulo superior esquerdo da baliza canarinha. Seria um golaço!
  • 22' Thiago Cardoso intercepta um cruzamento de Jhon Murillo e cede canto para o Tondela. O jogador do Estoril sai lesionado do lance e terá de ser substituído.
  • 28' Kléber remata forte na marcação do livre e por pouco não surpreende Claudio Ramos. Valeu ao guardião do Tondela a bola sair um pouco por cima da trave.
  • 32' Que perigo! Lance algo atabalhoado à entrada da área do Estoril com Miguel Cardoso, já dentro da área, a atirar forte, de pé esquerdo, a rasar a trave.
  • 41' O que acaba de perder o Tondela! Jhon Murillo foge pela esquerda e cruza para o primeiro poste onde aparece Crislan, de cabeça, a desviar com a bola a passar muito perto do poste.
  • 53' Crislan! Remate acrobático do avançado do Tondela, a falhar o alvo. O brasileiro tenta um pontapé de moínho na sequência de um cruzamento da direita mas não consegue direcionar o esférico.
  • 55' À trave! Canto da esquerda do ataque do Tondela com Crislan, no coração da área, a cabecear à barra. O Tondela anda perto do golo.
  • 57' Livre para o Estoril na direita. Matheus tenta o remate direto e obriga Claudio Ramos a uma defesa apertada. A bola sobra para Diakhité, que cabeceia para nova defesa do guardião do Tondela.
  • 59' O Estoril volta a criar perigo! Matheus Índio cruza da esquerda com Eduardo a desviar de cabeça para defesa de Claudio Ramos.
  • 73' Golo Estoril Praia Gustavo Tocantins Estoril: Golo de Gustavo Tocantins! Bola dividida entre Kléber e Rafael Amorim com esta a sobrar para Gustavo Tocantins que entra isolado na área e, perante Claudio Ramos, atira rasteiro para o fundo das redes.
  • 76' Golo Estoril Praia Gustavo Tocantins Estoril: Golo de Gustavo Tocantins! Kléber recebe a bola na área e cruza rasteiro para o coração da área onde aparece Gustavo a fazer a emenda vitoriosa.
  • 84' Jhon Murillo entra na área e atira forte para uma boa defesa de Moreira, que evita o golo do Tondela.
  • 87' Cartão vermelho Tondela: Cartão vermelho! Crislan é expulso! Crislan aperta o pescoço a Mano, depois de uma disputa de bola, e recebe ordem de expulsão.
  • 94' Fim de Jogo O Estoril vence o Tondela, por 2-0, em jogo da 10.ª jornada da I Liga disputado no Estádio António Coimbra da Mota. O Tondela foi a equipa que mais fez para procurar a vitória mas dois golos de Gustavo Tocantins (73 e 76m), que foi aposta de Fabiano Soares para a segunda parte, ditaram a vitória do conjunto canarinho. Veja o resumo do jogo.