Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

4 2 - 0 4

Eintracht Frankfurt elimina Benfica 'sem chama' na Liga Europa

Benfica cai nos quartos de final da Liga Europa com uma derrota por 2-0 na Alemanha. Bruno Lage foi expulso após golo irregular dos alemães validado pela equipa de arbitragem. Ler mais
O Benfica foi eliminado da Liga Europa ao perder por 2-0 em Frankfurt frente ao Eintracht em jogo a contar para a segunda mão dos quartos de final da competição. Os alemães abriram o marcador ainda na primeira parte por intermédio de Kostic e adiantaram-se na eliminatória com um golo de Rode já no segundo tempo.$$photo-gallery$$No regresso às competições europeias após o triunfo por 4-2 sobre o Vitória de Setúbal no campeonato nacional, o Benfica apresentou-se em Frankfurt para defende ... Ler mais

•
    93'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Gedson a sair por cima da trave.
  •
    85'

Ao poste! Remate de pé direito de Salvio, o guarda-redes ainda toca, mas o argentino acerta no ferro.
  • 83'

•
    82'

Bom corte de Gedson, a desarmar Da Costa já na área de Odysseas.
  •
    79'

Grimaldo a bater o livre, João Félix ao segundo poste a cabecear, por cima.
  • 78'

•
    78'

Livre perigoso a favorecer a equipa portuguesa.
  • 74'

•
    72'
  •
    71'

Defende Odysseas! Rode remata cruzado, o guarda-redes encarnado não arrisca e afasta com a ponta da luva.
  •
    70'
  •
    68'

O Eintracht empata a eliminatória, mas são os alemães que estão na frente e que seguem em frente caso o marcador não sofra mais alterações.
  • 67'

E. Frankfurt: Golo de S. Rode! Alívio de Rúben Dias a deixar a bola na posse dos alemães, a defesa encarnada muito permissiva a permitir o remate de Rode que à entrada da área atira para o fundo das redes de Odysseas.
  •
    65'

Canto batido por Grimaldo, João Félix cabeceia para a baliza, mas a bola sai fácil para as mãos de Trapp.
  •
    59'

Fora-de-jogo assinalado a Rebic.
  •
    57'

Remate perigoso de Gacinovic, a sair muito perto do poste esquerdo da baliza de Odysseas.
  •
    52'

João Félix para Seferovic, este mete para Gedson, mas o passe sai muito puxado. Na segunda leva do ataque encarnado, grande passe de Samaris para o suíço, mas o cabeceamento deste vai para as mãos de Trapp.
  •
    47'

Esteve à vista o empate! Cruzamento atrasado de João Félix, Gedson entra de carrinha mas falha o desvio. Falette corta em definitivo, mas quase fazia auto-golo.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Kostic, com Rúben Dias a cortar para canto, mas é assinalada a posição irregular ao jogador do Eintracht. Desta vez não estava.
  •
    43'

Cabeceamento de Jovic a sair por cima, Odysseas estava a controlar.
  •
    37'

O treinador encarnado é expulso do banco na sequência de protestos após o golo sofrido pela equipa portuguesa.
  • 36'

E. Frankfurt: Golo de F. Kostic! Remate de Gacinovic de fora da área, a bola vai ao poste e sobra para Kostic, que atira para o fundo das redes. O avançado sérvio estava em fora-de-jogo aquando da recarga, mas o árbitro valida mesmo o golo.
  •
    30'

Remate fraco de Kostic, a sair desviado da baliza encarnada.
  •
    28'

Falta ofensiva de Seferovic sobre Hesebe.
  •
    27'

Bola na área na sequência de um canto de Kostic, Rebic tenta o cabeceamento, mas por cima.
  •
    21'

Jovic ganha um canto para a equipa da casa, depois de um corte de André Almeida.
  •
    17'

Cruzamento de Gedson, era para Seferovic, mas a defesa da casa a interceptar.
  •
    13'

Jardel corta um cruzamento de Kostic, à procura de Jovic.
  •
    12'

Cabeceamento de Falette, a sair por cima do alvo.
  •
    11'

Fora-de-jogo assinalado a João Félix.
  •
    9'

André Almeida tira para canto um ataque liderado por Kostic.
  •
    8'

Defende Odysseas! Jovic aproveita uma escorregadela de Rúben Dias, serve Kostic que atira à baliza da equipa portuguesa, valeu a defesa do guarda-redes encarnado.
  •
    7'

Livre para os encarnados, ainda longe, Grimaldo a bater, mas a sair sem perigo.
  •
    6'

Passe de Seferovic a desmarcar João Félix na frente, o jovem avançado a fugir, mas Trapp a sair da sua área e a antecipar-se no corte.
  •

Eintracht Frankfurt (Suplentes): Ronnow, Fuzman, Willems, Torro, Chandler, Russ e Gonçalo Paciência.
  •

Eintracht Frankfurt (Onze inicial): Trapp, Kostic, Falette, Abraham, Hasebe, Da Costa, Rode, Gacinovic, Gelson Fernandes, Rebic e Jovic.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Jardel, Rúben Dias, Grimaldo, Gedson, Samaris, Fejsa, Rafa, João Félix e Seferovic.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Ferro, Florentino, Salvio, Cervi, Pizzi e Jonas.
  •

O italiano Daniele Orsato foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Eintracht Frankfurt e SL Benfica, partida da 2.ª mão dos quartos-de-final da Liga Europa.