Cabeceamento de Gonçalo Paciência à figura de Odysseas.
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Seferovic recebe um passe longo de Gedson, pára no peito e remata por cima do travessão.
  •
    86'

Cruzamento de Gonçalo Paciência, corta Gedson para canto.
  • 85'

•
    82'
  • 82'

•
    81'

Passe de trivela de Seferovic para João Félix mas a bola sai com muita força.
  •
    78'

Gonçalo Paciência serve Kostic na esquerda e este remata ao lado da baliza encarnada.
  •
    76'

Livre de Grimaldo, descaído para a direita, com a bola a ir parar às mãos de Trapp.
  •
    72'
    E. Frankfurt: Golo de Gonçalo Paciência! Canto do lado direito do ataque com o avançado português a saltar mais alto nas costas de Jardel e a cabecear fora do alcance de Odysseas.
  •
    72'

Remate de De Guzmán com a bola a desviar em Jardel e a sair para canto.
  •
    69'

O que perde Seferovic! Desmarcação de João Félix para o suíço e este perante Trapp permite a defesa do guarda-redes do Eintracht para canto.
  •
    68'

Cervi cai na grande área mas o árbitro nada assinala.
  •
    67'

SL Benfica troca a bola tranquilamente no meio-campo do Eintracht.
  • 66'

•
    64'

Corchia não consegue continuar. Gedson fecha no corredor direito enquanto Pizzi se prepara para entrar.
  •
    62'

Corchia está no chão muito queixoso.
  • 60'

•
    60'

Passe à procura de Seferovic mas Trapp chega primeiro.
  •
    57'

Cruzamento do lado direito do ataque alemão com Rúben Dias a cortar para canto.
  • 54'

SL Benfica: Golo de João Félix! Bola no lado esquerdo do ataque com Grimaldo a tirar o cruzamento e João Félix a rematar na passada. Hat-trick para o jovem jogador encarnado.
  • 50'

SL Benfica: Golo de Rúben Dias! Canto de Grimaldo do lado direito do ataque, há um primeiro desvio de João Félix ao primeiro poste e Rúben Dias surge sozinho a cabecear para a baliza.
  •
    49'

Rafa atira ao poste mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    48'

Cruzamento da esquerda de Kostic com Rode a surgir mas a cabecear mal.
  •
    46'

Recomeça a partida com posse de bola para o Eintracht Frankfurt. Não há alterações nas equipas.
  •
    47'

Final da primeira parte com três golos já apontados. João Félix fez os dois golos encarnados, aos 21, de grande penalidade, e aos 43. Pelo meio, Jovic marcou para a equipa alemã, à passagem do minuto 40.
  •
    47'

O Eintracht Frankfurt introduz a bola dentro da baliza encarnada mas o lance é anulado por fora-de-jogo ao ataque alemão. O árbitro considerou que Da Costa interfere com a visão de Odysseas na altura do remate.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Novamente Cervi a tentar o remate mas desta feita sai por cima do travessão.
  •
    44'

Cervi! O argentino recebe dentro da grande área e atira em arco para uma grande defesa de Trapp para canto.
  • 43'

SL Benfica: Golo de João Félix! Grande pontapé do jovem avançado, que ganha espaço à entrada da área e remata com muita força. Trapp ainda toca na bola mas não consegue evitar o bis de Félix.
  •
    40'
    E. Frankfurt: Golo de Luka Jovic! Fejsa perde a bola em zona proibida, Rebic ganha espaço e tira o cruzamento para Jovic, que empurrou para o fundo das redes.
  •
    39'

Contra ataque perigoso do Eintracht com Jardel a evitar o remate final de Rode.
  •
    38'

Mais um passe à procura das diagonais de Gedson mas o jovem não conseguiu chegar à bola primeiro que Trapp.
  •
    35'

Rafa tenta assistir Gedson mas a bola sai com muita força.
  •
    35'

Grimaldo ensaia o remate de longe mas a bola sai por cima.
  •
    33'

Rafa cai à entrada da grande área mas o árbitro manda seguir o jogo.
  •
    31'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque alemão com Abraham a entrar de rompante mas a cabecear muito desviado.
  •
    28'

Kostic trabalha bem sobre Corchia e tira o cruzamento, corta a defesa encarnada.
  •
    26'
  •
    26'

Cervi entra pela esquerda mas corta a defesa alemã.
  •
    25'

Eintracht forçado a recuar as linhas.
  • 21'

SL Benfica: João Félix converte com sucesso a grande penalidade! Trapp ainda adivinha o lado mas o remate do jovem encarnado leva muita força.
  •
    20'
    E. Frankfurt: Cartão vermelho! O. N'Dicka é expulso!
  •
    20'

Grande penalidade assinalada a favor do SL Benfica. Gedson é derrubado por N’Dicka.
  •
    18'

Kostic tira o cruzamento da esquerda mas sai direto às mãos de Odysseas.
  •
    16'

Linha ofensiva do Eintracht muito subida e pressionante no terreno, logo na saída de bola dos encarnados.
  •
    14'

Gedson ganha espaço na grande área mas tira o cruzamento para as costas de Rafa, que assim não conseguiu dominar a bola da melhor maneira.
  •
    13'

Rafa desmarca Cervi na esquerda, o argentino tira o cruzamento para corte da defesa do Eintracht.
  •
    10'

Entrada dura de Gelson Fernandes sobre Samaris a deixar o grego muito queixoso.
  •
    9'

João Félix serve Rafa mas Hinteregger é mais forte no corpo a corpo e corta a bola.
  •
    6'

Eintracht a trabalhar na grande área do SL Benfica com mais um cruzamento da direita e Rode a atirar por cima.
  •
    5'

Jovic apanha a bola e corre isolado para a baliza. No entanto, perde tempo de remate e permite a recuperação da defesa encarnada.
  •
    4'
  •
    3'

Primeiro ataque do Eintracht com um cruzamento do lado direito e corte de Grimaldo para canto.
  •
    2'

Corchia tentava fugir pela direita mas corta a defesa alemã.
  •

Eintracht Frankfurt (suplentes): Ronnow, Falette, De Guzmán, Gacinovic, Willems, Torro e Gonçalo Paciência.
  •

SL Benfica (suplentes): Svilar, Yuri Ribeiro, Florentino, Pizzi, Zivkovic, Jota e Seferovic.
  •

Eintracht Frankfurt (onze inicial): Trapp, Abraham, Hinteregger, N’Dicka, Da Costa, Hasebe, Rode, Gelson Fernandes, Kostic, Rebic e Jovic.
  •

SL Benfica (onze inicial): Odysseas, Corchia, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Samaris, Gedson, Rafa, João Félix e Cervi.
  •

Anthony Taylor foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e E. Frankfurt, partida da 1.ª mão dos quartos-de-final da Liga Europa. O inglês terá como assistentes os compatriotas Gary Beswick e Adam Nunn, para além dos árbitros assistentes adicionais Stuart Attwell e Martin Atkinson. O quarto árbitro nomeado foi Lee Betts.