'Cambalhota' do Tondela afunda Nacional

Vindo de nove derrotas, o conjunto insular ainda esteve a vencer no terreno da formação beirã, mas esta virou o resultado e respira cada vez melhor. Ler mais
Com uma cambalhota no marcador, depois de ver o adversário ganhar vantagem logo aos 13 minutos, o Tondela recebeu e venceu o Nacional por 2-1, somando assim a sua terceira vitória nos últimos quatro jogos. Para o conjunto insular foi a 10.ª (!!!) derrota consecutiva.Foi Camacho a abrir o ativo para o Nacional, depois de um cruzamento vindo da direita. O médio Sporting dominou a bola no peito e atirou de primeira para o fundo da baliza de Trigueira.Porém, a vantagem forasteira só ... Ler mais

• 60' Golo CD Tondela Ricardo Alves CD Tondela: Golo de Ricardo Alves! A jog...
  • 18' Golo CD Tondela J. Murillo CD Tondela: Golo de J. Murillo! Grande p...
  • 13' Golo CD Nacional Camacho CD Nacional: Golo de Camacho! Rúben Frei...

• 95' Desentendimento entre Strkalj e António Filipe, Manuel Oliveira exibe o amarelo a ambos.
  • 93' António Filipe defendeu o penálti de Rafael Barbosa, mas Manuel Oliveira mandou repetir. Entendeu que o guarda-redes se mexeu antes do tempo.
  • 91' Penálti para o CD Tondela! Rúben Freitas derruba Murillo na área, o árbitro assinalou a falta e apontou para a marca dos onze metros.
  • 84' Cartão vermelho CD Nacional: Cartão vermelho! Nuno Borges é expulso! Há poucos minutos em campo, o jogador é expulso por falta dura sobre Pedro Augusto.
  • 72' Cartão amarelo CD Nacional: Cartão amarelo para Rúben Micael. O árbitro entende que há simulação e exibe o cartão.
  • 60' Golo CD Tondela Ricardo Alves CD Tondela: Golo de Ricardo Alves! A jogada começa num canto de Salvador Agra, a defesa dos insulares afasta num primeiro momento. Insistência de Filipe Ferreira no cruzamento, Ricardo Alves nas alturas a cabecear e a fazer o 2-1. O lance foi alvo de VAR que validou o tento.
  • 47' Passe de Éber Bessa para Riascos, este cruza para Camacho que acaba por cair no duelo com Ricardo Alves. O árbitro indica que não há falta e manda seguir.

•
    95'

• 95'

• 94'

CD Tondela: Grande penalidade desperdiçada por Rafael Barbosa...
  •
    94'

•
    93'

•
    92'
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Jogo interrompido para assistir Trigueira.
  •
    84'
  •
    80'
  •
    77'

• 74'

•
    72'
  •
    67'

• 60'

•
    59'

•
    57'

Canto de Salvador Agra, bola chegada à baliza, António Filipe afasta a soco.
  •
    55'

Cabeceamento de Alhassan a sair ao lado.
  •
    55'

Camacho a armar o remate de fora da área, atirou contra a defesa adversária.
  •
    52'

Cruzamento de Riascos, Trigueira intercepta.
  •
    50'

Subida rápida de Riascos, a passar pelos centrais da equipa beirã, mas adianta demasiado a bola e Trigueira segura.
  •
    48'

Canto de Éber Bessa, cortou de cabeça Pedro Augusto.
  •
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Lucas Kal a tentar dar seguimento ao livre de Éber Bessa, não dominou mas ganhou o lançamento lateral.
  •
    39'

•
    38'
  •
    37'

Pedrão afasta pela linha lateral um passe de Rafael Barbosa, tinha Mario González a aparecer nas costas.
  •
    33'

Mario gonzález desarmado por Rui Correia, o avançado espanhol já fugia na direcção da baliza.
  •
    27'

•
    26'

•
    24'

Mais um livre para os visitantes, falta de Pedro Augusto sobre Rui Correia.
  •
    23'

Livre batido por Éber Bessa, Pedro Mendes tenta cabecear em zona de finalização, mas a bola não vai na direcção da baliza.
  •
    22'

Falta de Olabe sobre Camacho, livre para o CD Nacional.
  • 18'

•
    16'

•
    13'
  •
    11'

Rúben Freitas tentava servir Pedro Mendes, mas o cruzamento saiu muito forte e Bebeto a afastar.
  •
    9'

Entrou bem o CD Nacional, a equipa insular a tentar pressionar alto, à procura de pontos.
  •
    8'

•
    4'

•
    3'

Cruzamento de Camacho, a bola sofre um desvio, canto para os insulares.
  •

CD Nacional (Suplentes): Riccardo, Rúben Micael, Kalindi, Rochez, Júlio César, Vincent Thill, Nuno Borges, Rouai e Riascos.
  •

CD Nacional (Onze inicial): António Filipe, Ruben Freitas, Pedrão, Rui Correia, Lucas Kal, Azouni, Alhassan, Éber Bessa, Camacho, Pedro Mendes e Gorré.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Jaquité, Salvador, Strkalj, Tiago, Enzo Martínez, Medioub, Souley e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Filipe Ferreira, Ricardo Alves, Yohan Tavares, Bebeto, Olabe, Jaume, Pedro Augusto, Jhon Murillo, Rafael Barbosa e Mario González.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e CD Nacional, jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Tiago Leandro e Tiago Mota serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Manuel Mota e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Perigoso! Cabeceamento de Alhassan na sequência do canto, de cima para baixo como mandam as regras, não saiu longe da baliza.
  • 8' Tiro de Gorré ainda longe da baliza, mas a obrigar Trigueira a uma defesa apertada!
  • 13' Golo CD Nacional Camacho CD Nacional: Golo de Camacho! Rúben Freitas no cruzamento na direita, Camacho domina no peito e atira de primeira para o fundo da baliza de Trigueira.
  • 16' Filipe Ferreira cruza para a área, mas António Filipe afasta a soco. Bebeto tenta o remate de ressaca, o guardião dos insulares encaixa.
  • 18' Golo CD Tondela J. Murillo CD Tondela: Golo de J. Murillo! Grande passe de Mario González, a desmarcar Murillo que na cara do guarda-redes toca com subtileza e faz o empate.
  • 26' Trigueira! Pedro Mendes na marcação do livre, atira diretamente à baliza, o guarda-redes do CD Tondela a voar e a evitar o 2-1!
  • 27' A bola não entra por muito pouco! Canto da esquerda, Pedro Mendes desvia, Alhassan aparece solto ao segundo poste a encostar, mas Trigueira a fazer uma grande defesa.
  • 39' Livre estudado, Filipe Ferreira levanta para a área, Yohan Tavares com cabeceamento colocado, atirou por cima.
  • 57' Canto de Salvador Agra, bola chegada à baliza, António Filipe afasta a soco.
  • 59' Murillo a tentar o cruzamento, aparecia Salvador Agra na área, António Filipe tira para canto!
  • 67' Grande defesa de António Filipe! Salvador Agra rápido na progressão, cruzou para o remate de Murillo à entrada da área, valeu o guardião do CD Nacional, a negar o 3-1!
  • 77' Camacho! Mais uma tentativa do jogador do CD Nacional, agora atirou de cabeça, mas Trigueira em grande plano, volta a defender.
  • 94' Defende António Filipe! Rafael Barbosa hesitou no arranque para a bola, o remate saiu forte, mas o guarda-redes dos alvinegros conseguiu defender.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-1 na recepção ao CD Nacional, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa da Madeira chegou primeiro ao golo, por intermédio de Camacho (13'), mas Murillo (18') e Ricardo Alves (60') deram a volta ao resultado e garantiram os três pontos para a formação beirã.