Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 2

• 89' Golo CD Tondela N. Bonilla Tondela: Kaká em lance infeliz fez um au...
  • 65' Golo CD Nacional César Nacional: Golo de César! Está restabelec...
  • 62' Auto-golo CD Tondela Kaká Tondela: Kaká em lance infeliz fez um au...
  • 30' Golo CD Tondela M. Cardoso Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Dois re...
  • 23' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! Na resposta ao ...

• 7' Polémica! Murillo em jogada individual avança a todo o gás no terreno, vai ganhando espaço mas o árbitro pára o jogo por entender que existe fora-de-jogo de Moreno... que não teve qualquer influência no lance. Muitos protestos de Petit!

•
    91'

•
    91'

Vão ser jogados mais 4 minutos.
  •
    89'
  •
    87'

O jogo caminha para o fim e o resultado permanece incerto.
  •
    80'

Na sequência do canto, o médio Bruno Monteiro cabeceia mas muito por cima.
  •
    80'

O Tondela tenta sacudir a pressão dos insulares. Canto.
  • 79'

•
    79'
  •
    77'

Boa jogada do Nacional, com Agra a cruzar para Bonilla que já dentro da área remata torto! O Nacional está mais perto do terceiro que o Tondela...
  •
    72'

O Nacional continua a carregar. Mais um canto!
  •
    71'

Claudio Ramos com nova boa intervenção!
  • 65'

• Kaká (AG)
    62'
  •
    61'

•
    60'

O Nacional está por cima e ganha mais um pontapé de canto!
  •
    58'

•
    58'
  • 53'

•
    53'

O Nacional está melhor na segunda parte. Agora foi Bonilla a rematar mas a bola é interceptada por um defesa do Tondela.
  •
    52'

Boa chance para o Nacional! Agra abre na esquerda para Witi que tenta cabecear para a entrada de Bonilla mas o avançado do Nacional não se fez ao lance... e o perigo passou.
  •
    51'

Livre para o Tondela.
  •
    50'

Manuel Machado vai mexer na equipa.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Tempo de descanso no Estádio da Madeira. O Tondela está na frente com dois golos de vantagem.
  •
    44'

O Nacional tenta responder mas não está fácil...
  •
    38'

•
    37'

Murillo está caído no relvado após lance disputado com Sequeira.
  •
    35'

Vida complicada para Manuel Machado...
  •
    30'
  •
    23'
  •
    22'

•
    20'

Ali Ghazal, em boa posição, remata muito torto!
  •
    17'

•
    16'

Responde o Tondela. Mais um canto.
  •
    15'

Canto para o Nacional.
  •
    13'

Jogo muito equilibrado, embora com sinal mais da equipa visitante.
  •
    11'

Chove com grande intensidade no Estádio da Madeira.
  •
    7'

•
    6'

Boa jogada do Tondela, com Moreno a rematar já dentro da área mas muito torto!
  •
    3'

Primeiro ataque do Nacional. Valeu o corte de Pica a ceder canto.
  •
    2'

Primeiro fora-de-jogo para o Tondela. Moreno estava adiantado.
  •

Tudo pronto para o começo da partida.
  •

Muito pouco público para o jogo desta tarde...
  •

Suplentes do Tondela: anota; G. Gonçalves, Correia, Pité, Murilo, Lystcou, A. També.
  •

Suplentes do Nacional: Framelin, Victor Hugo, Jota, Vitor Gonçalves, Roniel, Willyan, Geraldo
  •

Onze inicial do Tondela: Cláudio; Pica, Kaká, M. Cardoso, F. Ferreira, J. Murillo, Moreno, David, Mamadu, Monteiro e Wagner.
  •

Onze inicial do Nacional: Rui Silva; Garcia, César, Sequeira, Rui Correia; Ally Ghazal, Washington, Bonilla, Hamzaoui, Salvador Agra e Witi.
  •

Nacional e Tondela, os dois últimos classificados da Primeira Liga, tentam hoje fugir aos lugares de despromoção. O jogo começa às 16h e pode segui-lo aqui.
  •

Tiago Antunes, da Associação de Futebol de Coimbra, foi o árbitro designado para o Nacional x Tondela.
  • 17' Na sequência do canto, Kaká sobe ao "primeiro andar" e cabeceia forte mas por cima. Passou o perigo para Rui Silva.
  • 22' Que perigo!! Jogada muito confusa dentro da área, alguns remates interceptados pela defesa do Tondela, e a bola sobra para o egípcio Ali Ghazal que remata forte mas por cima!
  • 23' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! Na resposta ao remate de Ali Ghazal, o Tondela marca. Alguma hesitação da defesa do Nacional dentro da área onde aparece Wagner a rematar a contar. O Tondela está na frente!
  • 30' Golo CD Tondela M. Cardoso Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Dois remates... dois golos! Eficácia máxima da equipa de Petit. Jogada rápida de contra-ataque com mais uma falha defensiva da defesa do Nacional que não consegue aliviar o perigo e a bola acaba por sobrar para Miguel Cardoso que remata forte e ao ângulo da baliza de Rui silva.
  • 38' Miguel Cardoso!!! O que acaba de falhar o médio do Tondela! Wagner entra bem na área remata para defesa de Rui Silva e na recarga Miguel Cardoso remata contra Victor García... e a bola sai pela linha de fundo.
  • 58' Willyan! Sequeira trabalha bem na esquerda, cruza para a área, a defesa do Tondela alivia ,as a bola sobra para o recém-entrado Willyan que remata cruzado de pé direito com a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Claudio Ramos.
  • 61' Outra vez Willyan! Canto marcado na direita com a bola a sobrar para o jogador do Nacional que remata forte e rasteiro para uma boa intervenção de Claudio Ramos.
  • 62' Auto-golo CD Tondela Kaká Tondela: Kaká em lance infeliz fez um auto-golo! Canto marcado na direita com o defesa do Tondela a marcar um "belo golo" quando a intenção era aliviar... O Nacional reentra no jogo!
  • 65' Golo CD Nacional César Nacional: Golo de César! Está restabelecida a igualdade no Estádio da Madeira. O central do Nacional faz de ponta-de-lança e remata certeiro para o empate!
  • 89' Golo CD Tondela N. Bonilla Tondela: Kaká em lance infeliz fez um auto-golo! Recuperação fantástica do Nacional nesta segunda parte! Centro de Sequeira na esquerda para a área onde aparece Bonilla a cabecear com a bola a bater em Kaká... e a trair Claudio Ramos.
  • 91' Murilo quase marca! Contra-ataque venenoso do Tondela com a bola a sobrar para o médio que remata forte para uma boa intervenção de Rui Silva.
  • 95' Fim de Jogo Nacional-Tondela: Fim da partida! Reviravolta épica do Nacional que perdia por 0-2 ao intervalo. Jogo muito intenso e com muitos golos. Com este resultado a equipa de Manuel Machado ultrapassada o Tondela e ganha novo ânimo na luta pela permanência.