Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

• 66' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Bela jogada ...
  • 60' Golo SC Braga Marcelo Goiano SC Braga: Golo de Marcelo Goiano! Combin...

• 72' Lance entre Dyego Sousa e Luquinhas na área. Hélder Malheiro ouve as indicações do VAR e manda seguir. Haveria fora-de-jogo de Palhinha no início da jogada.
  • 51' Remate de Ricardo Horta de fora-da-área, mas é assinalado fora-de-jogo a Paulinho no início da jogada.
  • 47' Falta de Ponck sobre Paulinho.
  • 33' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Raúl Silva. O central bracarense vê o cartão por protestos, após um lance entre Goiano e Luquinhas.
  • 20' Lance entre Paulinho e Falcão, Hélder Malheiro manda seguir,

• 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Última substituição de Abel Ferreira, vai entrar Wilson Eduardo.
  •
    87'

Rodrigo levanta para a área, fácil para Tiago Sá segurar.
  •
    86'

Paulinho para Novais na área, mas a recepção não é a melhor e Bernardeau recolhe.
  •
    85'

• 84'

•
    83'
  •
    79'

Remate de João Novais, a sair à figura de Bernardeau.
  •
    75'

Cruzamento para a área, Baldé tenta o desvio de cabeça, mas não chega. Afasta a defesa bracarense.
  •
    72'

•
    69'

Grande defesa de Tiago Sá, a travar o remate de Falcão, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo anterior de Jorge Fellipe.
  •
    66'
  •
    64'

•
    60'
  •
    56'

Cruzamento para Derley ao segundo poste, mas este não chega para o desvio.
  •
    52'

•
    51'

• 50'

•
    49'

Saída rapidamente do CD Aves o ataque, a jogada termina com o cruzamento de Vítor Gomes a ir diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  •
    48'

Dyego Sousa tropeça no próprio relvado e fica com queixas físicas.
  •
    47'

Falta de Ponck sobre Paulinho.
  •
    46'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'

Falta de Falcão sobre Palhinha, livre para os bracarenses.
  • 39'

•
    37'

•
    33'
  •
    31'

Livre batido por Vítor Costa, mas levanta muito a bola que sai para fora.
  •
    30'

Na sequência do lance anterior, Baldé sai rapidamente no contra-ataque e acaba por ser desarmado em falta. Livre para a equipa da casa.
  •
    29'

•
    28'

Perigoso! Cruzamento de Rodrigo, mas Derley não consegue receber e chegar para o cabeceamento.
  •
    23'

Remate fraco de Rodrigo, a sair sem perigo.
  •
    21'

Sequeira cruza para as bancadas.
  •
    20'

Lance entre Paulinho e Falcão, Hélder Malheiro manda seguir,
  •
    17'

Cruzamento-remate de Ricardo Horta, a sair para as mãos de Beunardeau.
  •
    15'

Canto de Sequeira, a bola sai muito chegada à baliza, afasta Beunardeau.
  •
    14'

Canto para a equipa de Abel Ferreira, bola na área, afasta a defesa avense. A bola sobra ainda para Paulinho que ganha novo canto.
  •
    13'

Ao lado! Remate cruzado de Paulinho, a bola sai ao lado da baliza do CD Aves.
  •
    12'

Rodrigo tenta o cruzamento, corta Ricardo Horta.
  •
    11'

Horta tenta lançar Esgaio em profundidade, mas Vítor Costa a cortar e a atrasar para Beunardeau.
  •
    9'

Falcão rouba a Claudemir e tenta subir no terreno, mas acaba por perder para Marcelo Goiano.
  •
    5'

Para já melhor a equipa bracarense, mas sem chegar ainda com perigo à área adversária.
  •
    1'

Lançamento lateral de Claudemir, bola para as mãos de Beunardeau.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Wilson Eduardo, Pablo, João Novais, Murilo, Fransérgio e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Raúl Silva, Bruno Viana, Sequeira, Ricardo Horta, Palhinha, Claudemir, Ricardo Esgaio, Dyego Sousa e Paulinho.
  •

CD Aves (Suplentes): André, Defendi, Braga, Fariña, Milos, Erik e Bruno.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Jorge Fellipe, Ponck, Diego Gallo, Rodrigo, Vítor Costa, Falcão, Vítor Gomes, Baldé, Derley, Luquinhas.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e SC Braga, partida da 20.ª jornada da Liga NOS.
  • 13' Ao lado! Remate cruzado de Paulinho, a bola sai ao lado da baliza do CD Aves.
  • 15' Canto de Sequeira, a bola sai muito chegada à baliza, afasta Beunardeau.
  • 23' Remate fraco de Rodrigo, a sair sem perigo.
  • 29' Quase o 1-0! Cruzamento para a área, Bernardeau afasta a soco e a bola acaba nos pés de Dyego Sousa que tenta o chapéu. A bola ia para a baliza, valeu o corte de Galo, a aliviar em cima da linha de golo.
  • 37' Por cima! Cabeceamento de Jorge Fellipe após um livre de Rodrigo, mas a bola sai por cima da trave.
  • 43' Ao ferro! Livre cobrado por Sequeira, Paulinho desvia de cabeça e a bola vai ao poste. Esteve à vista o primeiro golo!
  • 46' Remate de Ricardo Horta, a apanhar a defesa avense de surpresa, a bola ainda desviou em Dyego Sousa e saiu por cima da trave.
  • 52' Paulinho quase fazia o 1-0! Passe de Ricardo Horta a lançar o avançado bracarense que foge à defesa adversária, na cara de Bernardeau atira à baliza, mas a bola sai caprichosamente ao lado.
  • 60' Golo SC Braga Marcelo Goiano SC Braga: Golo de Marcelo Goiano! Combinação de Dyego Sousa com Marcelo Goiano, e acaba por ser o defesa bracarense quem atira certeiro, a bola só pára no fundo das redes de Bernardeau.
  • 64' Defende Bernardeau! Novamente Paulinho a fugir à defesa da casa, remate em força do avançado bracarense, a obrigar o guarda-redes a tirar com os pés.
  • 66' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Bela jogada do ataque bracarense, Dyego Sousa serve Ricardo Horta, este na cara de Bernardeau mete em Paulinho que sozinho ao segundo poste, só tem de encostar.
  • 85' Livre de Rodrigo, a bola passa por cima da barreira, mas também por cima da baliza de Tiago Sá.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo da 20.ª Jornada da Liga NOS. Marcelo Goiano (60') e Paulinho (66') foram os marcadores de serviço.