Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 2

• 94' Golo SC Braga Ricardo Esgaio SC Braga: Golo de Ricardo Esgaio! Mau co...

• 41' Cartão vermelho CD Aves: Cartão vermelho! Amilton é expulso! O extremo atinge Rosic na cara com o cotovelo, numa disputa pelo ar, deixando o sérvio a sangrar abundantemente da face. Fábio Veríssimo não tem contemplações e expulsa o jogador do Aves.

•
    94'
  •
    93'

Grande pormenor de Paulinho na área do Aves a ultrapassar três adversários mas a ver o seu cruzamento ser intercetado por um defesa contrário.
  •
    90'

Fábio Veríssimo concede cinco minutos de compensação...
  • 88'

•
    88'

Posse de bola: 45% para o D. Aves, contra 55% do Sp. Braga.
  •
    87'

Cruzamento de Goiano para o corte de Diego.
  •
    85'

Cruzamento da esquerda de Ryan Gauld, à procura de Derley, mas Matheus sai dos postes e segura a bola.
  •
    78'

O Braga responde na mesma moeda com Fransérgio a rematar de fora da área para defesa de Adriano Facchini.
  •
    77'

• 71'

•
    70'

•
    68'

•
    66'

Fábio Martins bate o canto para a área mas a defesa do Aves afasta o perigo.
  •
    65'

Remate de Marcelo Goiano com a bola a desviar em Diego e a sair ao lado. Canto.
  •
    63'

Canto para o Aves na direita. Salvador Agra levanta para o segundo poste mas o árbitro assinala falta de Washington sobre Sequeira.
  •
    62'

Canto para o Braga na direita com a bola a chegar a Fábio Martins à entrada da área, com este a atirar para defesa de Adriano Facchini.
  •
    57'
    SC Braga: Golo de Danilo! Grande execução do médio bracarense na marcação do livre, com Adriano Facchini ainda a conseguir tocar na bola mas a não impedir o golo.
  •
    55'

Livre para o Braga em posição frontal, por falta de Vítor Gomes sobre Vukcevic.
  •
    55'

Paulinho combina com Fábio Martins na área e cruza muito tenso com Stojiljkovic a não chegar a tempo da emenda.
  •
    53'

O Braga responde com Fábio Martins que remata em arco na área, na tentativa de colocar a bola no ângulo mais distante, mas não acerta no alvo.
  •
    52'

O Aves sai muito rápido para o contra-ataque com Salvador Agra a fugir pela direita e a lançar Rodrigo na área, com este a cruzar rasteiro para o primeiro poste para o corte da defesa bracarense.
  •
    49'

Sequeira volta a cruzar da esquerda, com Facchini novamente a recolher.
  •
    47'

Cruzamento de Sequeira diretamente para as mãos de Adriano Facchini.
  •
    46'

Bola para o Braga no recomeço da partida.
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários com o marcador a zeros, apesar das várias ocasiões de golo, de parte a parte.
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação...
  • 41'

•
    39'

•
    38'

Livre para o Aves muito longe da área mas em posição frontal. Salvador Agra tenta o remate direto mas a bola desvia na barreira e chega às mãos de Matheus.
  •
    37'

Xadas remata em arco na área mas Adriano Facchini, bem colocado, encaixa com segurança.
  •
    33'

•
    31'

Desentendimento entre Amilton e Marcelo Goiano, com Fábio Veríssimo a alertar os dois jogadores.
  •
    26'

•
    24'

Cruzamento da esquerda de Sequeira à procura de Stojiljkovic, ao segundo poste, mas a bola vai com demasiada força e sai pela linha de fundo.
  •
    21'

Falcão ensaia o remate de fora da área mas não acerta na baliza.
  •
    20'

•
    20'

Marcelo Goiano bate o livre para a zona no primeiro poste, a meia altura, e Nélson Lenho afasta o perigo.
  •
    19'

Livre para o Braga na direita.
  •
    16'

•
    15'

•
    10'

•
    8'

Cruzamento de Amilton para as mãos de Matheus. Sem perigo.
  •
    6'

Canto para o Braga na esquerda. Fábio Martins levanta para a área mas Ponck ganha nas alturas e afasta o perigo.
  •
    3'

Fábio Martins lança Marcelo Goiano no corredor direito com este a cruzar tenso para o corte de Vítor Gomes.
  •

As equipas respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do trágico acidente na Madeira. A partida vai começar dentro de momentos.
  •

Sp. Braga (suplentes): André Moreira, Jefferson, Ricardo Hrta, Fransérgio, Raúl Silva, Esgaio e Neto.
  •

Sp. Braga (onze): Matheus, Goiano, Rosic, Bruno Viana, Sequeira, Xadas, Danilo, Vukcevic, Fábio Martins, Stojiljkovic e Paulinho.
  •

Desp. Aves (suplentes): Quim, Defendi, Washington, Falcone, Rayan Gold, Derley e Arango.
  •

Desp. Aves (onze): Adriano Facchini, Rodrigo Soares, Ponck, Diego Galo, Nélson Lenho, Salvador Agra, Falcão, Vítor Gomes, Braga, Amilton e Guedes.
  •

Fábio Verísimo, da AF Leiria, irá dirigir o encontro entre o CD Aves e o SC Braga.
  • 10' Livre para o Braga, ainda longe da baliza, mas em posição frontal. Bruno Xadas atira forte e obriga Facchini a uma defesa atenta.
  • 15' Adriano Facchini! Goiano cruza da direita para o segundo poste onde aparece Fábio Martins, livre de marcação, a cabecear para defesa do guardião do D. Aves.
  • 16' O Aves responde de imediato com Guedes a cabecear e a levar a bola a passar perto do poste da baliza bracarense.
  • 20' O Braga quase marca! Fábio Martins aparece solto na área a rematar rasteiro para uma grande defesa de Adriano Facchini. Podia ter sido o primeiro do Braga.
  • 26' Que perigo! Livre de Salvador Agra na direita com Falcão, ao primeiro poste, a cabecear para uma grande defesa de Matheus.
  • 33' Danilo trabalha bem à entrada da área e remata forte mas um pouco por cima. Boa iniciativa do médio bracarense.
  • 39' Paulinho entra solto na área pela esquerda e, já de ângulo apertado, atira fortíssimo com a bola a tirar tinta da trave da baliza à guarda de Adriano Facchini.
  • 47' Jogada de insistência de Braga na área do Sp. Braga, a conseguir fazer o remate, em esforço, com a bola a desviar num adversário e a sair um pouco ao lado.
  • 68' Cruzamento rasteiro de Sequeira para a entrada de Paulinho que remata de primeira, com a bola a desviar em Diego e a sair ao lado.
  • 70' O Braga quase faz o segundo! Canto de Fábio Martins com Bruno Vianna a cabecear e Diego, em cima da linha de golo, a fazer o corte.
  • 77' Rodrigo Soares remata forte do fora da área e obriga Matheus a uma defesa atenta.
  • 94' Golo SC Braga Ricardo Esgaio SC Braga: Golo de Ricardo Esgaio! Mau corte de Guedes a colocar a bola em Esgaio à entrada da área, com o lateral a rematar forte e colocado e a fazer um grande golo.
  • 95' Fim de Jogo O Sp. Braga venceu na deslocação ao terreno do Desp. Aves, por 2-0, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Danilo, aos 57 minutos, inaugurou o marcador, enquanto Ricardo Esgaio, ao cair do pano (94m), fixou o resultado final.