Estado Terminado Tempo de jogo 96' Tempo extra + 6'

0 - 1

Vitória Guimarães afasta Boavista da Taça. Minhotos jogaram 56 minutos com menos um

Vimaranenses estiveram a jogar com menos um depois da expulsão de Mattehus Oliveira. Ler mais
O Vitória de Guimarães garantiu esta quarta-feira uma vaga nos quartos de final da Taça de Portugal, depois de vencer em casa do Boavista por 1-0, num encontro em que jogaram com menos um durante mais de 50 minutos.Mattheus Oliveira viu um cartão vermelho direto aos 34 minutos depois de um lance com Matheus Índio e deixou a sua equipa reduziada a dez unidades ainda na primeira parte. No entanto, e já no segundo tempo, foram os vimaranenses que marcaram o único golo da partida.Do ... Ler mais

• 49' Golo Vitória SC Dodô Vitória SC: Golo de Dodô! Cruzamento atr...

• 94' Lance entre Neris e Pedro Henrique.
  • 89' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para Neris. Falta sobre Alexandre Guedes.
  • 67' Lance com Neris na área.
  • 41' Lance entre David Simão e Wakaso.
  • 38' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para Rafael Costa. Falta sobre Tozé. Inicialmente o árbitro exibiu o vermelho, mas depois repôs a intenção inicial.
  • 34' Cartão vermelho Vitória SC: Cartão vermelho direto para Matheus Oliveira! Depois de um lance com Matheus Índio, o jogador vimaranense protesta veementemente e Fábio Veríssimo expulsa-o.
  • 34' Lance entre Guedes e Cardoso.
  • 29' Falta de Talocha sobre Tozé.
  • 26' Cruzamento-remate de Edu Machado, bola puxada ao segundo poste, Miguel Silva estica-se, mas a bola sai mesmo para fora.
  • 24' Lance entre Florent e Rochinha na área.
  • 16' Florent queixoso no relvado, depois de um lance com Rochinha.

•
    96'

•
    96'

Livre de Espinho, corta a defesa vimaranense.
  •
    95'

Cruza Mateus, Rochinha penteia a bola, mas Miguel Silva segura.
  •
    94'

Lance entre Neris e Pedro Henrique.
  •
    92'

Mateus aparecia com perigo, mas Miguel Silva a chegar primeiro e a segurar.
  • 91'

• 89'

•
    88'

•
    87'

Livre de David Simão, Davidson afasta.
  •
    84'

Livre já batido, a bola sobra para Davidson que atira por cima da baliza de Helton Leite.
  •
    83'

Falta de Neris sobre Guedes. Livre para o Vitória SC.
  •
    81'

Fora-de-jogo assinalado a Rafael Lopes.
  • 79'

•
    78'

Dodô tenta concluir ao segundo poste com ângulo já muito apertado, mas a bola sai ao lado.
  •
    77'

Bomba de André Claro do meio da rua, Miguel Silva segura à segunda.
  •
    75'

Remate de Edu Machado, Cardoso falha por pouco o desvio!
  •
    74'
  •
    73'

Bola na área vimaranense, Miguel Silva encaixa.
  •
    70'

Mateus aparece ao segundo poste a desviar, mas a bola de Fábio Espinho saiu puxada e o desvio do avançado axadrezado foi às malhas laterais.
  •
    67'

Lance com Neris na área.
  •
    65'

•
    64'

Cruzamento de Matheus Índio, mas a bola ultrapassa a linha de fundo.
  •
    61'

•
    60'

Wakaso corta para canto, tinha Mateus nas costas pronto para o remate.
  •
    56'

Livre de Tozé, Guedes desvia, mas sai desenquadrado com a baliza.
  •
    56'

Falta de Cardoso sobre Guedes.
  •
    53'

Jogo interrompido para assistir David Simão.
  •
    52'

Davidson tenta surpreender a defesa do Boavista FC, mas Helton Leite encaixa.
  •
    49'
  •
    48'

Fábio Espinho cruza, Matheus Índio não chega.Rafael Costa recupera e remata cruzado, mas a sair ao lado.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Por cima! Cruzamento de Dodô, Guedes na área a finalizar, mas levanta muito a bola que sai por cima da trave.
  •
    41'

Lance entre David Simão e Wakaso.
  •
    39'

Livre batido por Tozé, afasta a defesa do Boavista FC.
  • 38'

•
    36'

Livre para os axadrezados, a bola fica na barreira.
  •
    34'
  •
    34'

Lance entre Guedes e Cardoso.
  •
    32'

•
    31'

Remate de Davidson, a bola sai fácil para as mãos de Helton Leite.
  •
    29'

Falta de Talocha sobre Tozé.
  •
    26'

•
    26'

•
    25'

Remate de longe de Talocha, a sair muito por cima do alvo.
  •
    24'

Cruzamento perigoso de Tozé depois de subida rápida pelo corredor, mas Helton Leite afasta.
  •
    24'

Lance entre Florent e Rochinha na área.
  •
    23'

Boa jogada do Boavista FC, mas Rafael Lopes opta por ajeitar para Rafa Costa em vez de rematar, e o Vitória SC acaba por conseguir cortar.
  •
    18'

•
    16'

Florent queixoso no relvado, depois de um lance com Rochinha.
  •
    12'

Falta de David Simão sobre Davidson.
  •
    10'

•
    9'

Fábio Espinho a desarmar André André.
  •
    7'

Bola ao lado da baliza de Miguel Silva, Rafa Lopes a desviar de cabeça na sequência de um canto.
  •
    2'

Coque de cabeças entre Mattheus e Osorio, o brasileiro ficou tocado, mas já recuperado. Segue a partida.
  •
    1'

Arranca a partida no Estádio do Bessa Séc. XXI!
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Frederico Venâncio, Pêpê, João Carlos Teixeira, Tyler Boyd, Ola John e Oscar Estupiñan.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Carraça, Raphael Silva, Idris, Gabriel Nunes, André Claro e Mateus.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Dôdô, Pedro Henrique, Osorio, Florent Hanin, André André, Wakaso, Matheus Oliveira, Tozé, Alexandre Guedes e Davidson.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Edu Machado, Neris, Gonçalo Cardoso, Talocha, David Simão, Rafael Costa, Matheus Índio, Fábio Espinho, Rochinha e Rafael Lopes.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Vitória SC, partida dos oitavos-de-final da Taça de Portugal.
  • 10' Canto a favor dos vimaranenses, Tozé a meter na área, Wakaso cabeceia, mas Helton Leite encaixa.
  • 18' Ao lado! André André tentou rematar ao lado de Rafael Costa, mas a bola acabou por sair desviada e para fora.
  • 26' Cruzamento de Fábio Espinho, Rafael Lopes ao primeiro poste tenta o desvio, mas Osorio tira para canto.
  • 32' Segura Miguel Silva! Remate rasteiro de Matheus Índio, a sair para as mãos do guarda-redes vimaranense.
  • 49' Golo Vitória SC Dodô Vitória SC: Golo de Dodô! Cruzamento atrasado de Guedes, era para Davidson, mas este falha na finalização e aparece Dodô vindo de trás a atirar para o fundo das redes.
  • 61' Esteve à vista o empate! Grande passe de David Simão, desvio subtil de Fábio Espinho, mas a bola saiu caprichosamente a rasar o poste e para fora.
  • 65' Jogada de insistência do Boavista FC, Edu Machado a fugir pela lateral e a fazer um cruzamento-remate, mas a bola sai por cima e para fora.
  • 77' Bomba de André Claro do meio da rua, Miguel Silva segura à segunda.
  • 88' Defende Miguel Silva! A bola sobra para Fábio Espinho na área, o axadrezado aparece a rematar na cara de Miguel Silva, mas o guardião faz bem a mancha e evita o empate.
  • 95' Cruza Mateus, Rochinha penteia a bola, mas Miguel Silva segura.
  • 96' Termina a partida! Triunfo do Vitória SC pela margem mínima no terreno do Boavista FC, golo conseguido por Dodô aos 49'. Este resultado garante a passagem dos vimaranenses à próxima fase da Taça de Portugal.