Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 0

Boavista e Vitória de Guimarães 'anulam-se' no Bessa

A formação portuense somou o primeiro empate caseiro. Ler mais
O Boavista e o Vitória de Guimarães empataram, este sábado, sem golos, em encontro da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Bessa, no Porto.Com este resultado, o conjunto vimaranense isolou-se, provisoriamente, no oitavo lugar, com 12 pontos, mais quatro do que os ‘axadrezados’, que seguem no 14.º posto.A formação portuense somou o primeiro empate caseiro, depois de um triunfo e dois desaires, e os minhotos estrearam-se também a empatar fora, após ... Ler mais

•
    93'

Livre de Rafael Costa, desvio de Fábio Espinho, para as mãos de Douglas.
  •
    92'
  • 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Tiro de Tozé, a sair ao lado da baliza do Boavista FC.
  •
    87'

Cruzamento de Rafa Soares, André André de cabeça, mas Talocha a cortar.
  •
    83'

•
    83'

•
    79'

• 76'

•
    75'

•
    73'
  •
    69'

•
    65'

•
    61'

•
    60'

Talocha ao segundo poste cede canto, não arrisca no cruzamento de Rafa Soares.
  •
    59'

André André tentou encontrar espaço para o remate na área, mas acabou desarmado.
  •
    57'
  •
    56'

Tiago Martins a sanar um desentendimento entre Guedes e Carraça.
  •
    53'

Tozé tenta o remate à meia-volta já na área, mas esbarra na defesa da casa.
  •
    52'

Lance entre Neris e Guedes.
  •
    51'

•
    50'

Helton nega por duas vezes o golo dos vimaranenses! Primeiro é a Guedes, depois tira para canto o remate colocado de André André.
  •
    50'

Helton afasta com os punhos um livre do Vitória SC.
  •
    46'

•
    46'

•
    44'

Tozé a levantar a bola para a área na sequência de um livre, Helton sai dos postes e afasta com os punhos.
  •
    41'

Carraça bate o livre, mas acerta na barreira do Vitória SC.
  •
    41'

Livre perigoso a favorecer o Boavista FC, depois de uma falta de Osorio sobre Rafael Costa.
  •
    40'

Canto já batido, afasta Wakaso.
  •
    39'

Cruzamento de Talocha, Douglas a controlar a trajectória da bola. Ainda assim ganha o canto para o Boavista FC.
  •
    38'

Canto na direita de Mattheus Oliveira, Helton saiu dos postes, mas sofre falta de Osorio.
  •
    37'

Cruzamento de Tozé, André André arma o remate, mas Cardoso corta para canto.
  •
    35'

É também Rafael Costa a marcar o canto, Douglas não arrisca e afasta com os punhos.
  •
    35'

Livre de Rafael Costa, tira Guedes para canto.
  •
    30'

•
    27'

Livre de Tozé, a bola passa ao lado da barreira, mas sai pela linha de fundo.
  • 26'

•
    26'

Falta de Obiora sobre Davidson. Livre para o Vitória SC.
  •
    25'

Novo canto para a equipa da casa, mas sai puxado e não chega a ninguém a bola.
  •
    24'

Canto batido, afasta Guedes.
  •
    24'

Remate de Fábio Espinho ao lado, canto para o Boavista FC.
  •
    22'

Cruzamento de Talocha, era para Rafael Lopes, o jogador axadrezado falhou por pouco o desvio.
  •
    21'

Desvio de Guedes já na área, mas acerta mal na bola que sai enrolada e para fora.
  •
    20'

Livre batido, a bola ficou na barreira vimaranense.
  •
    20'

Falta sobre Rochinha, livre para a equipa de Jorge Simão.
  •
    18'

Livre descaído na lateral batido por Mattheus Oliveira, afasta a defesa do Boavista FC.
  •
    17'

•
    14'

Canto para o Vitória SC, afasta a defesa axadrezada. Na insistência, Sacko atira ao lado.
  •
    11'

Remate de Mattheus Oliveira, a sair muito por cima.
  •
    7'

Livre para os vimaranenses, marca Tozé, Helton Leite afasta com os punhos.
  •
    3'

Canto para os axadrezados batido por Rafael Costa, segura Douglas.
  •
    2'

Cabeceamento de Rafael Lopes ao lado da baliza do Vitória SC.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Welthon, Pêpê, Hélder, Venâncio, Celis e Dodo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Osorio, Pedro Henrique, Rafa Soares, Tozé, Wakaso, Mattheus Oliveira, André André, Davidson e Guedes.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Raphael Silva, André Claro, Ibra Koneh Edu Machado, Matheus Índio e Idris.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton, Talocha, Cardoso, Neris, Carraça, Rochinha, Obiora, Rafael Costa, Fábio Espinho, Rafa e Mateus.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Vitória SC, partida da 9.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Cabeceamento de Rafael Lopes ao lado da baliza do Vitória SC.
  • 7' Livre para os vimaranenses, marca Tozé, Helton Leite afasta com os punhos.
  • 17' Rafael Soares a cruzar para a área, Guedes aparece a rematar por cima. Perigoso!
  • 27' Livre de Tozé, a bola passa ao lado da barreira, mas sai pela linha de fundo.
  • 30' Tozé a bater um canto na esquerda, a bola a sofrer alguns desvios até chegar a Wakaso que enche o pé à entrada da área. Helton não arrisca e tira por cima da trave.
  • 37' Cruzamento de Tozé, André André arma o remate, mas Cardoso corta para canto.
  • 50' Helton afasta com os punhos um livre do Vitória SC.
  • 51' Helton! Canto de Mattheus Oliveira na direita, o guarda-redes axadrezado desvia a bola com o peito e tira da zona de perigo.
  • 52' Lance entre Neris e Guedes.
  • 56' Tiago Martins a sanar um desentendimento entre Guedes e Carraça.
  • 57' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para Rafa Soares. O jogador vimaranense faz falta sobre Rochinha.
  • 61' Canto de Tozé para o primeiro poste, desvia Obiora. Tiago Martins recorre ao vídeo-árbitro, entende que não há nada e manda seguir.
  • 65' Rochinha meteu para Mateus que atirou para o fundo das redes, mas estava assinalada a posição irregular do avançado axadrezado.
  • 69' Douglas! Tiro de Rochinha, a flectir para dentro e a atirar de pé esquerdo, valeu o guarda-redes vimaranense a evitar o primeiro da noite.
  • 75' Guedes! Cruzamento de Rafa Soares, o avançado vimaranense salta entre os centrais e desvia de cabeça, mas ao lado.
  • 79' Hélder aparece em zona privilegiada, mas depois do cruzamento de André André, o remate sai torto.
  • 83' Lance entre Davidson e Neris. Tiago Martins manda seguir jogo depois de recorrer ao vídeo-árbitro.
  • 83' Defende Helton! Davidson mete em Rafa Soares que atira cruzado e rasteiro, o guarda-redes da casa a evitar o golo.
  • 90' Tiro de Tozé, a sair ao lado da baliza do Boavista FC.
  • 93' Livre de Rafael Costa, desvio de Fábio Espinho, para as mãos de Douglas.
  • 94' Fim de Jogo Apito final no Estádio do Bessa! Empate sem golos entre Boavista FC e Vitória SC, num jogo emotivo e disputado, a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS.