•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 85'

Barcelona: Golo de Pedro! O espanhol aproveitou uma bola perdida na área e marcou em pontapé de bicicleta! Belo golo.
  •
    84'

Messi, à entrada da área, remata para defesa segura de Rulli.
  • 82'

•
    76'
  • 74'

•
    69'

Messi vê Mikel Gonzalez cortar um remate fortíssimo à entrada da área!
  • 63'

•
    62'
  • 61'

• 51'

Barcelona: Golo de Neymar! Cruzamento da direita com Mikel Gonzalez a desviar de cabeça. A bola sobra para o brasileiro que, ao segundo poste, só tem de cabecear para o golo!
  •
    49'

Inigo Martinez evita o golo de Suarez afastando pela linha de fundo! Grande corte!
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue a Real Sociedad com a bola.
  •
    45'

Termina a primeira parte. Muito Barcelona e uma Real Sociedad que vai defendendo bem fizeram 45 minutos em que os da casa poderiam ter marcado por mais que uma vez.
  •
    39'

Livre batido para a área onde está Neymar a cabecear para trás. Surge Rafinha que remata de primeiro mas a bola embate num defesa.
  •
    34'

Do canto nada resulta.
  •
    34'

Vela remata a defesa afasta e depois é Bergara quem tenta a recarga mas o remate é desviado para canto por Piqué.
  •
    33'

Messi cruza ao segundo poste, Suarez sozinho cabeceia e a bola atravessa toda a pequena área sem que ninguém empurre para golo.
  •
    29'
  •
    28'

Nova oportunidade para o Barcelona com Piqué a ter um primeiro remate que é defendido por Rulli e a tentar depois um pontapé de bicicleta que sai ao lado.
  •
    27'
  •
    26'
  •
    22'

Ocasião de golo para a Real Sociedad mas com fora de jogo a ser assinalado.
  •
    19'

Cruzamento largo de Messi a pingar na área com Neymar a surgir mas a chegar um nadinha atrasado. Era situação de golo...
  •
    12'

Neymar quase marcava depois de combinar com Messi. Carlos Martinez falha a intercepção e foi Rulli quem evitou o golo!
  •
    7'

Dani Alves cruza para a cabeça de Messi que remata de primeira de cabeça. Valeu uma grande defesa de Rulli para canto.
  •
    3'

Na marcação do canto surge um cabeceamento ao primeiro poste mas sem perigo para as redes de Bravo.
  •
    3'

Primeiro canto da partida é para a Real Sociedad. Foi Piqué a afastar pela linha de fundo.