90'
  •
    89'
  • 87'

Real Sociedad: Golo de A. Griezmann! Bom movimento ofensivo dos da casa com o francês Griezmann a aparecer à entrada da área para rematar forte e colocado, fora do alcance de Pinto.
  •
    82'

Griezmann faz uma simulação a um cruzamento da esquerda e obriga Pinto a aplicar-se para evitar o empate.
  •
    75'

Daniel Alves combina com Messi e remata cruzado para boa intervenção de Zubikarai.
  •
    69'

Messi lança Pedro na esquerda e este já na área remata cruzado com perigo. A bola sai ao lado.
  •
    66'
  •
    59'

Griezmann entra na área em velocidade e quando se preparava para rematar é desarmado por Mascherano. Bom corte do central argentino.
  •
    57'

Novamente Messi, de fora da área, a rematar para defesa fácil de Zubikarai.
  • 56'

•
    56'

Zubikarai por duas vezes nega o golo ao Barcelona. Primeiro defende o remate de Messi e depois de Fàbregas.
  •
    54'

Bola na trave! Grande remate de Vela, forte e colocado, a bater com estrondo na barra.
  •
    52'

Iniesta tenta a sorte de fora da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para os homens da casa.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    34'

Responde a Real Sociedad com Carlos Vela quase a marcar, valeram Pinto e Piqué em cima da linha.
  •
    33'

Barça perto do segundo. Grande passe de Iniesta para as costas da defesa contrária onde aparece Pedro em velocidade a desviar para uma grande defesa de Zubikarai.
  • 31'

•
    27'
    Barcelona: Golo de Messi! Grande trabalho do avançado argentino. Sozinho, no meio de quatro adversários, conseguiu arranjar espaço à entrada da áre para rematar e dar vantagem ao Barcelona. Zubikarai ainda tocou na bola mas não foi suficiente para evitar o primeiro golo do encontro.
  •
    26'
  •
    20'

Remate perigoso de Daniel Alves, de fora da área, para boa defesa de Zubikarai.
  •
    18'

Remate de Messi de muito longe, sem perigo e contra um adversário.
  •
    16'

Canto para a formação da casa com a bola a sobrar para a entrada da área onde aparece Zurutuxa a rematar forte, mas ao lado.
  •
    13'

Iniesta cruza para Pedro mas Ansotegi corta no momento certo, quando o avançado espanhol já fugia nas suas costas.
  •
    11'

Vela cruza da esquerda para Seferovic, mas Piqué consegue o corte em esforço.
  •
    7'

Fora de jogo mal assinalado aos da casa. Seferovic já se isolava quando o lance foi interrompido pelo árbitro. Decisão errada.
  •
    3'

Apesar da vantagem da primeira mão (2-0) o Barcelona apresenta-se na máxima força esta noite.